150

Водители маршруток

Слышал и читал множество историй о хачах. Мол ребята такие сикие, по всякому плохие и честно начал было их побаиваться. А тут со мной приключилась такая история. Познакомился с девушкой в инете и пообщавшись какое-то время, решили с ней встретиться. Живет она в другом районе и как добраться, до нужной мне остановки, я к сожалению не знал. Тут меня выручает мой дружище Дубль гис, говорит "Езжай на 46 маршрутке и вообще ничего не бойся". Так я и поступил, но понятия не имел, что этот маршрут ездит по часовой и против часовой стрелки. И так как я тот еще везунчик, то поехал я совершенно не туда. Сообразил я об этом, когда оказался совершенно в противоположной части города, на конечной. И выручил меня водитель. Не русский, кто именно по национальности я к сожалению не знаю. Объяснил как ходит эта маршрутка, с сожаление отметил, что отвезти меня не может, НО может его друг. Позвонил кому-то и через пару минут к нам подъехала еще одна 46. Водитель уверил меня, что довезут куда надо и денег платить не надо. Я конечно не особо в это поверил, но уже опаздывал на встречу и выхода другого не видел. Домчали меня за 20 минут, не копейки не спросив. Второй водила оказался не менее дружелюбным чем первый, объяснил всю схему маршрута и предупредил, что если я еще раз попаду в такую ситуацию, не стесняясь обращаться к водителю, помогут все дела. Опоздал я минут на 10, что было не критично, и с девушкой таки встретился. Вывод - о хачах (не русских людях в прицепе) говорят много плохого, но ведь люди бывают разные, не стоит судить по обложке.

Если кому-то не понравилась история, коммент для минусов внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Коммент для минусов
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем он тут?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку