11

Водитель фуры

Место действия г. Нижний Новгород. Пришёл сегодня устраиваться на работу водителем один молодой человек. Ну как молодой, 57 годиков, но ведь работать ему до пенсии ещё лет 8 минимум. Выглядит реально лет на 50, коренастый, широкоплечий. Имеет права категории АВСDE, стаж вождения с 1986 года. Заранее с ним уже встречались, его устраивали все условия, поэтому решено было поехать на стоянку, для того, чтобы передать ему тягач с полуприцепом. Едем, пробка в дороге небольшая, разговариваем, задаю ему в основном вопросы о предыдущей работе. Далее Я – это Я, В – Водитель:

Я – Я так понял, что Вы всю жизнь на фуре ездили ?

В – Да, почти всегда на фуре. Было конечно время, как-то работал личным водителем-телохранителем.

Я – Это в 90-е было ?

В – Да, с 1994 по 1998 год. Сначала здесь в городе работал, потом начальник мой в Москву переехал и я вместе с ним.

Я – А почему уволились ? Зарплата наверно была нормальная в то время ?

В – Да вынудили обстоятельства, начальника моего на вышестоящую должность направили в Министерство и его потом стали ФСОшники охранять, всю частную охрану запретили…

Я - Так кого же вы возили и охраняли ???

В – Кириенко.

Кириенко был председателем правительства РФ в 98 году, Мягко говоря, был сильно удивлён такому ответу. На мой вопрос а почему же вас не подтянули в ФСО работать, ведь за такое время с Кириенко у вас наверняка сложились с ним неформальные отношения, последовал ответ, что его не взяли туда, т.к .не подходил по ряду причин, требования были слишком высокие. И вот думаю теперь, врёт или не врет водитель, может быть решил значимости себе добавить и всё придумал. Хотя рассказывал какие-то подробности и про Кириенко и про Немцова… Вот такие люди попадаются.

Дубликаты не найдены

+2

Да банально за привод в милицию могли не взять, по здоровью могли не взять, по физ подготовке, за косяк в армии,по тесту на интеллект...много можно причин найти...

Опять же когда такая "контора" получает нового "клиента", им проще предоставить своего готового, проверенного, опытного человека, который подходит под их стандарты, а не переучивать и надрачивать стороннего.

+ кто его знает, может в задачи водителя ФСО ещё входили различные обязанности, о которых сам "клиент" и знать не должен.

0
Так погугли, может остались случайные фотки
раскрыть ветку 1
0

попробую потом водителя ещё раз на этот разговор вывести и чтобы он обязательно какие-либо доказательства предъявил )

0
К нам на работу приезжал мужичок, ну прям живчик, на газели года 93его веселый дядька помогал нам его разгрузить. А потом рассказывает мол ему 62 года есть еще рено магнум большой, и отцу его 82 года и у него тоже рено, вот такой возраст а за рулем, интересно в общем, добрые люди долго живут.
раскрыть ветку 2
+1

Тоже недавно приходил на работу дальнобоем устраиваться один мужичок, тоже 62 года, тоже живчик, позитивный тип, рассказывал, что не судим, чист как стёклышко, оказалось, что в 2006 привлекался за мошенничество, в 2009 пьяный из ружья палил, более 30 штрафов на данный момент за превышение скорости и долги висят перед приставами )))

раскрыть ветку 1
+1
Ахаха классный мужичок)))))
0
А какая разница врет или нет? Он же на дальнобой.
раскрыть ветку 1
+1

Разницы нет, пусть даже рассказывает, что у Путина был водителем, лишь бы работал нормально, не пил и за машиной следил. На работу его взяли. По разговору понятно было, что мужик толковый.

-1

Водятлов в ФСО готовят дай боже, так что прежние отношения с пассажиром тут никак не прокатят. И отбор туда сложнее чем в дальнобои.

-2

Пиздит. Кириенко был председателем правительства, в 1998 году, с тех пор его ФСО охраняло.

Где мужик был последние 20 лет?

Или разговор был в 1999 году?

раскрыть ветку 6
+1

последние 20 лет на фуре по стране катал

раскрыть ветку 1
0

ну если только так.

хотя, тогда преданных людей достаточно просто перетаскивали за собой, времена были простые, без особых заморочек.

0

Ты читать то умеешь?

"Да, с 1994 по 1998 год"

пс

Вот яркий пример человека, которого точно не возьмут в ФСО. В полстранице текста смог объебаться.

раскрыть ветку 3
-1

@admin, хамство.


Я в ФСО никогда и не рвался. Хамить не надо, вас это не красит.

Но, определенные не стыковки в тексте есть.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: