10

Водитель автобуса в Хабаровске угрожал сломать челюсть пассажиру

Конфликтная история приключилась накануне на автобусном маршруте № 10 в Хабаровске. У кондуктора не работал валидатор, а у пассажира не было наличных денег. Тогда в салон вышел водитель и пригрозил молодому человеку сломать ему челюсть, если тот не покинет автобус. Видео этого случая прислала в редакцию DVhab.ru одна из свидетельниц произошедшего.
Номер транспортного средства девушке разглядеть не удалось, поскольку он был в грязи. 

— Ехала на маршруте № 10 с 17:00 до 18:00. Кондуктором была девушка, у нее вообще не было валидатора, поэтому принимала наличные деньги. В какой-то момент в автобус зашел парень, который хотел расплатиться картой. Пассажир сразу сказал, что денег у него с собой нет. Видимо, кондуктор пожаловалась водителю, поскольку тот вышел и стал на весь салон материться и угрожать. Я достала телефон и сняла небольшой момент скандала. Примечательно, что в автобусе сидело много мужчин, но никто не вступился за парня. В итоге его все-таки выгнали, — сообщила Валерия, пассажирка.

Чтобы найти водителя автобуса, мы обратились в ассоциацию "Независимый союз пассажирских перевозчиков". Однако там заявили, что про эту историю не слышали и отказались от комментариев. В связи с этим корреспондент DVhab.ru  обратился в управление промышленности, связи и транспорта Хабаровска. Там занялись поиском главного героя видеоролика.

— Проведено оперативное разбирательство по факту случившегося. Выяснилось, что в связи с технической неисправностью терминал находится в сервисном центре на перепрограммировании. Перевозчику во избежание конфликтных ситуаций с пассажирами рекомендовано разместить информацию о временном приостановлении расчета за проезд безналичным способом. По информации директора ООО «Васильев», водитель Курбанисмаилов М., который проявил несдержанность к пассажиру маршрута № 10, привлечен к дисциплинарной ответственности, ему объявлен выговор с лишением премиальных выплат. Он также предупрежден об увольнении в случае повторного нарушения, — рассказал Владимир Ощановский, начальник управления промышленности, связи и транспорта.

Напомним, в феврале в Хабаровске разгорелся скандал, когда водитель маршрута № 14 морозным утром выгнал детей из автобуса. Тогда причиной тоже стал не работающий валидатор, а у школьников не оказалось с собой наличности. История получила большой резонанс, и о ней рассказали федеральные СМИ


Статья: https://www.dvnovosti.ru/incidents/2019/11/08/106700/

Найдены возможные дубликаты

+3
Во истину у обезьян голова не ведает, что губы шлёпают.
+2

За подобные разговоры должен быть уволен. Что-то не устраивает, вызывай полицию, а свой грязный рот открывай в своем ауле, а не в обществе приличных людей.

+2
Платный хач водитель.
раскрыть ветку 1
0
Чурка
+2
Вся страна в чурках ебаных и их самках с личинками. Развели уебков. Выводить давно пора назуй в чуркобесию.
+2
Порадовало предложение, что сидело столько мужчин, а никто не заступился. У меня всего один вопрос-а с какого ляда они должны заступаться?
раскрыть ветку 7
+1

А с такого, попробуйте у них на родине рамсить  на кого нибудь, они вас толпой топтать будут. Отсюда и в армии проблемы, два или три тела роту молодняка в страхе держат, а те как овцы "моя хата с краю"

раскрыть ветку 1
+2
Ну раз ты такой герой, то в принципе никто тебе не мешает ездить в аатобусах и заступаться
0

Полностью поддерживаю.

Времена нонча не те.

Минусов полно, плюсов нет вообще.


Хотите, чтобы посторонние вмешивались - продавливайте инициативу, чтобы пресечение преступления оплачивалось государством. Хотя бы за счёт преступника.

В Китае, говорят, большие деньги платят за сдачу наркоторговцев - и наркоторговцев практически нет.

раскрыть ветку 2
+1

Такой большой а в сказки веришь. Китай - лидер производства синтетических наркотиков. И платят там лишь в паре районов, а не во всем материковом Китае)

раскрыть ветку 1
0

Ну они же мусчины!!! Писала походу журнодевушка.

раскрыть ветку 1
0

Журнодевушка звучит как то странно, или мне так кажется?)

+1

В мае этого года подрался с водителем маршрутки, не вывез, эта сука мне еще и телефон разбил, в итоге обращение директору на маршрут, в МВД по факту порчи имущества! И как вы думаете, что? Правильно, всем по)(уй, телефон до сих пор на экспертизе 🤣🤣

+1
Информация была что терминал не работает? Нет небыло! Значит перевозчик был обязан обслужить пассажира.
+1
Задолбали овцелюбы!
0
Не брат ты мне (с)
Только наоборот.
0

1. Сломать челюсть охуевшей чурке

2. Залить из баллончика (если струйник, пенный или гелевый никто не пострадает)

3. Встретить после работы и на пыр посадить.

0

Если терминал не работает, водитель обязан покинуть маршрут для устранения неисправности

0

2019-й год, какие, на хуй, наличные?


Ну и осломбеку не выговор нужно выносить, а судимость.

раскрыть ветку 3
0

осломбеку не выговор нужно выносить

Можно и выговор, но с обязательным занесением в грудную клетку. Причём не единожды.

-1

А после отбытия отправить к любимым овечкам. Небось соскучился

-3

В Хабаровске еще водку на пушнину и золото меняют.а деньги только дошли наоборот

-1

простой терминал стоит 5 000 - 10 000 рублей, что мешает заранее закупить один-два запасных, чтобы в случае выхода из строя основного, можно было взять на маршрут запасной ?

раскрыть ветку 3
+1

Это ж сколько рейсов надо сделать, чтобы отбить его стоимость.......ууууууу. :)

раскрыть ветку 2
+2

Тут смысл в том - что наличку сложнее учитывать, а с терминалом хрен что спрячешь. Вот и ломают терминалы или говорят что сломаны. Хотя нормальный перевозчик - объявил, что если терминал не работает - проезд бесплатный.

+1

1 полный рабочий день, учитывая цену на проезд, если учесть дневные затраты, то ладно полтора дня на терминал стоимостью 10к

-5

И?

А я вот взбзданул... Тоже новость надо запилить?

раскрыть ветку 2
0

А шептуном или с продрисью?

раскрыть ветку 1
+2
С брызгами!Аж края завернулись))
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: