9

Во Всемирный день витилиго девушка поборола страх и стала телеведущей

Сегодня Всемирный день витилиго. Это заболевание заставляет кожу человека терять пигмент, что приводит к появлению обесцвеченных пятнышек на теле. Причины болезни остаются неизвестными. Наша команда Russia News во Всемирный день витилиго решила сделать подарок Сарвиноз Исраиловой. У девушки диагностировали витилиго в три года и всю жизнь она избегала публики. Хотя тайно всегда хотела стать телеведущей. И вот, 25 июня, Сарвиноз поборола свой страх и ее мечта исполнилась. Витилиго поражает примерно 1 из каждых 100 человек во всем мире.


Хотя участки кожи не опасны для жизни, они могут повлиять на психическое и эмоциональное благополучие людей с витилиго. Известно, что из-за неправильного представления о том, что витилиго является заразным, больные нередко подвергаются запугиванию и издевательствам, что заставляет многих страдать от низкой самооценки и психологических травм. Витилиго можно излечить, но здесь, как говорят врачи, главное правильное лечение, терпение и вера в себя.

Дубликаты не найдены

+5
Известно, что из-за неправильного представления о том, что витилиго является заразным, больные нередко подвергаются запугиванию и издевательствам, что заставляет многих страдать от низкой самооценки и психологических травм

У меня тоже витилиго. Поэтому с детства занимался боксом, позже качалка. Так что в основном страдали те кто пытался меня как-то на этом подколоть.


С праздником касатики :)

0

А у прыщавых когда праздник?

-2

Как будто это не исправляется косметикой. Взять тот же автозагар, и никаких комплексов. Или наоборот, покраситься под инопланетоса, и телеведущей возьмут куда скорее. Напомнить, кто по статистике самая влиятельная персона на ТВ?