Фух, теперь я смогу смело говорить гостям, что дома у меня не совковый интерьер, а рокерский. С учетом что друзья знают какой я фанат Системы, надо только фото повесить вышеуказанные.
А вообще, ковер - это действительно прикольно, а то у друзей эти студии выставленные плиткой, как в морге и в ноги холодно даже летом.
Так а почему если студия-то сразу малообеспеченый, мне вот нафиг не нужна четырехкомнатная квартира, слишком много ненужного места, а вот студия как-раз. И то, что я покупаю студию никак не мешает мне воткнуть туда теплый пол.
Никто не говорит, что студия = малообеспеченный. Просто - ВНИМАНИЕ - как правило, студии покупают из-за стоимости. Хороший выбор для одного/пары без детей ( при наличии средств ) - это однушка. потому что студия, по моему личному мнению - это коммуналка с туалетом.
что то читал про рокеров, ковры и студию , студию мозг воспринял, как студию, где играют друзья вместе собравшись, как те же рокеры на различных муз. инструментах, и только на этом моменте дошло о чем идет речь ...
Если правильно подобрать оптимальную температуру на терморегуляторе и запрограммировать его на определенные часы (когда все дома-вечер), плюс трехтарифные электросчётчики, то совершенно приемлемо.
Сугубо индивидуально. Это может быть рационально в мокрых зонах(ванна, туалет) для лучшего испарения влаги. В частном доме(водяной теплый пол, напомню, что в квартирах его можно установить только на первом этаже) для экономии. А в студии? Мы про студию говорим. Зачем в студии, где( как правило) одно окно теплый пол вообще?(исключение ванна и туалет, готов согласиться).
Я обычно читаю не задумываясь о глубоком смысле или подтексте. Только когда какие-то интересные мне темы обсуждаются, тогда я там разворачиваю ковёр :D
Как зачем? Чтобы когда ковыряться с подвеской лезешь, не на голый асфальт ложиться, а с комфортом, можно рядом еще самовар поставить, вообще комфорт будет)
На самом деле, думаю, что они руководствуются следующим: ковер дорогой, на него наехать - испортишь - должен будешь! Ну а хозяин на него наезжает - так это же хозяин - что хочет, то и делает
Зачем? Чтобы об асфальт не плавились колёса? Или что?
Бля, вах как охуенно, ковер на асфальте, ебать братва заценит. Вазген, охуевший ковер, сматри
Арам, брат, заебал болтать, неси кальян уже!
Ежи, дело гаваришь, даувай.
Ле, братуха, сюда вискачи, адин на адин далбитца будиш?
1. Linkin Park
2. RHCP
3. KOЯN
Фух, теперь я смогу смело говорить гостям, что дома у меня не совковый интерьер, а рокерский. С учетом что друзья знают какой я фанат Системы, надо только фото повесить вышеуказанные.
А вообще, ковер - это действительно прикольно, а то у друзей эти студии выставленные плиткой, как в морге и в ноги холодно даже летом.
У меня на стене висит, поглощает звуки, предотвращает эхо.
И задаёт стиль всей комнате!
щас декабрь почти) так что готовься, чутка осталось
потому что студия, по моему личному мнению - это коммуналка с туалетом.
что то читал про рокеров, ковры и студию , студию мозг воспринял, как студию, где играют друзья вместе собравшись, как те же рокеры на различных муз. инструментах, и только на этом моменте дошло о чем идет речь ...
И 4-х комнатная мне тоже не нужна, однушка в самый раз. Теплый пол, разве что, делать не стану.
Вэс мир -- Арарат, а люди ва нём армяни. Просто ест те кто забыл Ноя и те кто помнят. И ест ещё турки который не люди украль Арарат
Ну и Блинк
или гасят вибрации
ну и прыать по сцере мягче)
Ну им то в самый раз
Черт побери, что на гифке-то?
Женская половая пизда намокла, и чешется.
А что, у него рук нету что он руками почесать не может?
Здравствуйте я гинеколог отправьте мне свою валаганишу я посмотрю что она чешется или как
Фото.
А если бы не уточнил? ( ͡☉ ͜ʖ ͡☉)
то было бы плохо и мы мучались бы вопросом до конца жизни
Руками он мушской чешет
Орган женский чешется!
Подождите, цыгане опаздывают!!!
Сделайте уже кто-нибудь скрин в отдельный пост! Мне лень))
Что паровоз был без колёс...
ну развлекались как могли
Опосля в рояль насрали -
Чудно время провели!
И на рояль и под рояль и за рояль и вообще везде
напомрило старые ВКшные аватарки, специально даже нррашел запись, которую видел на днях)
Неважно, фри или пюре, главное картошку.
Three French fries
One does not simple mislead SS officer.
BDSM
гони, если сделал
Всю ветку до этого момента проплюсовал))
Бля, а кто нибудь проверял "другое" отверстие?
У меня вопрос:Вы все тут охуели что-ли? Больше 3 десятков комментариев, но я не вижу
ницыган ниГитлера...upd. Цыгане нашлись)
овцежопы?
Жи есть!
Ну
И Петруччо
прошло столько лет, но я сразу вспомнила тот закадровый голос
Это фантомас!
Это Куратор из детской игры про Рекса
Йожен з Бажен
А прикол в том, что это у ресторана Ишак, который русскому Светлакову принадлежит.
Сегодня не было ковров :)
Украли...
Да их и нет там никогда, это только в первое время были.
Про акцент речь не шла. Арам-Вазген - армянские имена. "Ежжи, жи есть, ле" - типично для дагов. Простая логика.
З.Ы. опер упал намоченный
небольшой расход жэс
Ти очэн далёк от жизни на Кауказе, ара.
Патамушта я сам пришол
пиздец
охуевший ковер, давай стрелку ему забъем!!!!
еэээ?? кито ахуевщий, а?? сам ахуевщий, да!
А почему охуевший, а не охуенный?
Думаю, приятные какие ребята.
Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще охуевшее!"©
Ясненько, понятненько) я только недавно привыкла к "Было трудно, но я смог", а тут снова к чему-то привыкать)))
Я обычно читаю не задумываясь о глубоком смысле или подтексте. Только когда какие-то интересные мне темы обсуждаются, тогда я там разворачиваю ковёр :D
Про печеньки)
Охуевший комментарий. Аш взорнул.
Я не мог не плюсануть!!!
Есть анекдот на эту тему, и по правилам сейчас его кто ни будь напишет.
Или запятая не там?
"Вазген охуевший, ковер сматри"
Чтоб машина тоже смогла намаз прочитать.
ковер забодать)
Не знал, что Светлаков Ислам принял.
место так занимают, не твой ковер - машину не ставь
разве что для людей, думающих гИниталиями, т.е. считаюших, будто у них во дворе есть "их" место
На самом деле, думаю, что они руководствуются следующим: ковер дорогой, на него наехать - испортишь - должен будешь! Ну а хозяин на него наезжает - так это же хозяин - что хочет, то и делает
Это у ресторана Ишак, который принадлежит Светлакову.
Мопед не мой, я просто разместил объяву.
забивают место на парковке... хоть это и вне закона и соотв. оставляется на совесть граждан
Ковер свернуть и рядом оставить, парко-место свободно.
Это Фотошоп
Привет
По ковру определяют Дауру или Адгуру принадлежит место. Если ты, смерд, встал на мой ковёр: по закону смерть тебе
Привет.
Чтоб при смене масла спина не терлась об асфальт