Дубликаты не найдены
Отредактировал
Pos4
4 месяца назад

Лига Геймеров
27.1K поста71.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
Подробнее
Похожие посты
Искушение святого Антония
Комикс - отсылка к библейскому сюжету об искушении Дьяволом святого Антония. Одной из известнейших работ на эту тему является триптих Босха.
у меня так приключилось мини-приключение. я как-то под новый год купил по акции джек дениелс в подарочной упаковке (черная коробка) со стаканами. а потом решил эти стаканы продать на авито, тк мне они без надобности. нашелся покупатель и прислал за стаканами курьера. курьер был кавказец бородатый в трениках и я тоже пришел отдавать товар в трениках и заросший (хоть и русский, но тогда на борцуху похож был очень). и вот после передачи черной коробки у метро и быстрого расхода, подлетают ко мне два парня и под рукава берут - начинают допрашивать кто такой, что отдал. и суют мне корочку оперуполномоченных. отпустили с фразой "а, ты наш" когда показал паспорт
А, наш? Тогда торгуй кокосом наздоровье.
Лох не мамонт...
Да тут даже не лох. Лохам обычного внушают ценность товара, а здесь же уникумы сами видят ценность в чем её нет.
Как говорят казахи, хороший понт дороже денег.
Да, приходи один, мы тоже одни придём.
Обязательно возьмите с собой ножи на перестрелку!
Но мы же не турки.
Но если они готовы за неё платить, значит ценность (лично для них) всё таки есть
Так понты - это тоже ценность.
Не лох, а бот перекупа. Так что тут, наоборот, доброе дело получается, если по-честному (для покупателя-человека) в лоте указать, что он без приставки на самом деле.
весь прикол в том что так обманывают невнимательных покупателей. не все могут в инглиш и в объявлении написано что продают коробку или фото приставки. а человек покупая думает что там приставка. на том же ебее такое бывало
и потом не прикопаешься
Время не пощадило Финна. Но походу он пощады и не просил.
Конечно, а ты думал он в рай попал в последней серии? Ищет приключения и там :3
В 2018 году, 10-й сезон.
Никаких продолжений не будет, жирная точка.
Уууу, ну что за безобразие?!
Отзывы неоднозначные, имейте в виду.
Посмотрел.
Топчик, 10 из 10.
Мой низкий поклон сценаристам, 10 лет держать планку.
Если конечно Distant Lands 1 серия полнометражки про бимо которого уже вышла, за продолжение не считать ... ;)
Посмотрел. Там же еще полнометражка про ПиБи и Марселин вышла :3
Ну ты чего? На каком хоть сезоне остановился?
:С
Зато могу заверить, что сериал так и не смог скатиться к финалу, стал только лучше. И такой после просмотра финала сидишь, понимаешь насколько классно показали рост героев, и такой «Вау», ничего лучше еще не нарисовало человечество.
Что за кино?
Pick of destiny. Вечерком на поржать самое то.
Вроде "легенда", но я не смотрел, только мем знаю.
Ну фотографии ps5 же покупают по цене самой плойки
https://www.reddit.com/r/assholedesign/comments/k0x0kr/this_...
Не, это 6 ставок на аукционе. Товар один тут
Да это развлечение на ebay такое, на спекулятивные объявление делают фейковые ставки, чтоб мешать продаже.
Естественно, на те же 3080 делали ставки по 40000$. Скорее всего получаешь бан, но и аккаунты одноразовые
Сука. Я явно не тем занимаюсь. А есть куда продать честь и совесть? Походу это мои главные враги на пути к успеху.
Ну не знаю, продавать какую-то хуйню потому, что пара долбоёбов хотят эту хуйню купить... Лично для меня это всё равно, что развод лохов. Только лохов на идиотов заменили.
Для особо одарённых поясню, сто такую ересь редко покупают те, кто может себе это позволить.
Мде, дизайнера из вас не получится...)
ты считаешь, что продаешь хуйню, а я считаю, что помогаю человеку удовлетворить потребность в хуйне, тем самым делаю доброе дело, а ну я еще и себя люблю, так что за это доброе дело, можно взять и деньжат побольше
на фан факты правило пикабу про строчки из анекдотов распространяется?
Я хз где эту новость видел. Но там ебэй обещал, что найдет и накажет их
Покупатель естественно думает, что это PS5 в коробке (есть же процессоры OEM и Box, например), а когда ему приходит пустая коробка - ему говорят, что написано же PS5 box, а ты что хотел?
У меня есть идея для стартапа: продавать хуевые коробки по $500, назвав их X Box
Тогда уж Dick Box
S Box, Shitty Box, скорее
а предъявить, что уж явно не пустую коробку за 500 баксов там вообще никак? заяву на мошенничество и так далее?
Вы платите 500 баксов, вам приезжает коробка от пс. И вы и продавец выполнили условия договора, здесь нет мошенничества
Это в английском языке такое прокатит. В русском с его предлогами и падежами такой трюк вряд ли сработает
Ну почему. Объявление «Коробка PS5». И попробуй догадайся, там коробка от PS5 или это коробка, забитая PS5)
«PS5 1 коробка»
И правда приезжает одна коробка.
А как если написано приставка игровая ящик.
Хвастовство.
А я успел слить коробку за 3к на авито. Думаю это успех)
хз, всегда было интересно кто покупает коробки от айфонов или пакеты известных магазинов и брендов. Мб фотки делают или еще что то
Купил за 3к, чтобы продать за 60к
Серьезно? Ты его спросил, нахера ему пустая коробка за 3к?
Перепродаст в 10 раз дороже скорее всего.
тому кто решит что он сможет продать ЕЩЕ дороже, и так по кругу пока товар вообще не получится продать...
Ну тот кто будет покупать в 10 раз дороже, может не заметить что это ПУСТАЯ коробка, на это и расчет, я просто на основе обсуждения выше это написал(
да я не спрашиваю обычно,а то можно и передумать)
Всё-таки лучше зубы сделаю...
Сегодня взял за 42к 3060ti, никому не отдам
Я еблан, а не мажор.
Ради киберпанка и видяхи новой брал два месяца работу дополнительную по субботам.
Надеюсь оно того стоит
Ха, держи пять! Я весь отпуск ебашил, как раб на галерах и взял себе новый комп))) давно хотел поиграть во что-то современее игр 2007 года))
ЛГБТ подсветка....никогда не понимал. Причем сам недавно кулеры покупал и разница в цене есть между теми, что с подсветкой и теми, что без.
Но дело хозяйское, конечно)))
потому что красиво. да, переливается, да радует глаз) у меня даже кошка залипает перед компом часами теперь)
Пакман и space invaders
Вот нахрена нужна сейчас ПС 5?Игр нет, кроме DS, который хуже трёх частей Dark Souls, так как Dark Souls это развитие серии со всем вытекающим. Особенно не понятен ажиотаж в ру сегменте, где к примеру на том же Пикабу почти в каждом втором посте комменты о том, что плохо жить и есть нечего в России...
В кредит бери, и всё свободные деньги деньги сливай на игры по 5-8к...Вроде как пользователи айфона так же делают, телефон в кредит и всякие проги покупают или подписки какие нибудь.
Я люблю играть в игры и считаю нормальным тратить на своё увлечение. Я не бедствую, но сейчас нет свободных денег.
Можно играть на компьютере и качать с торрента, но я не хочу. Не нравится.
Вопрос не в конкретно вашем случае. Вопрос в том, откуда столько нытья о том, что страна в жопе, но при этом на айфоны очереди, на пс5 очереди. И если с айфонами ещё можно как то смириться, более стабильная прошивка, то с пс5 не понятно в принципе. Игр нет, те что есть, они есть на пс4. То есть две топ позиции, которые имеют более адекватные аналоги в плане цена/качество и их выбор был бы логичен в условии якобы бедности населения...Два варианта, либо очень мы живём хорошо и только ноем, что живём плохо, либо идиоты, живём плохо и при этом тратим деньги на по сути априори менее выгодный вариант.
Мне очень не понятны ваши претензии. К кому они? К людям, которые покупают себе пс5?
Вы очень узко мыслите по-моему. Ширше будьте. И сами определитесь, хорошо вы живёте или плохо, а не смотрите на людей, которые тратят деньги на своё удовольствие.
Интересная позиция, у человека есть деньги на покупку самых дорогих игрушек, при чём одна игрушка по сути на данный момент бесполезна и он говорит, что страна в жопе аргументируя это чаще всего экономической составляющей. Вопрос, а адекватен ли этот человек?
Вы ужасно примитивны. Не пишите больше. Игнор-лист. Столько глупости не возможно терпеть. Удачи
Да хоть по 20к. Если у человека есть деньги, почему бы ему их не тратить на то, что он хочет? Да даже если и нет, это его личное дело. И не надоело людям в чужие карманы заглядывать и чушь нести.
А что надо делать с прогами и подписками? Воровать? Тогда человек будет молодец, а не дурачок какой-то, который платит деньги за товар? Зачем тебе вообще деньги тогда, просто воруй еду и вещи из магазинов.
Такой же вопрос, который я задал выше другому пользователю. Откуда такой ажиотаж вокруг консоли, которая на данный момент почти бесполезна ввиду отсутствия игр и при этом огромное кол-во ноющих людей, которые утверждают, что у них нет денег, страна в жопе и т.д.?
Во-первых, почти бесполезна, не значит что бесполезна. Есть игры старые, есть одна новая, скоро будет ещё. Многие играют 1 игру в течении месяца, а не за двое суток. Всё тоже самое было и при выходе четвёрки и тройки.
Во-вторых, даже если в стране 50 миллионов нищих, это не значит, что в стране все нищие. С чего вы взяли, что те кто ноют, и те кто покупают это одни и те же? Или консоль купили 140 миллионов человек? Зайди в посты про видеокарты, там будет полно людей, которые считают, что комп должен стоить тысяч 70+, которые реально обсуждают покупку видеокарт ценой по 50-100к, которые хвастаются своими видяхами ценой в одну пс5 и дороже.
П.С. не каждый, кто кричит про нищих, нищий на самом деле. Как есть белые топящие за BLM, так есть и не бедные, которых беспокоит (или скорее нет, но хайп) судьба других.
2. Те, кто кричит, что у него денег нет - вряд ли орет, что ему срочно нужна ПС5.
3. Если я хорошо зарабатываю - это не значит, что страна не в жопе. Это значит, что я в этой стране сумел хорошо устроиться. А 80%+ населения как были в жопе, так и есть. И я имею полное право открыто заявлять об этом. Страна в жопе, а я просто слегка просунул руку сквозь сфинктер
Ну во-первых, там в придачу к PS 5 идет PS5 Collection - 20 игр, которые будут очень интересны тем, у кого не было ПС4. Во-вторых - никто не покупает игры за фулл прайс. Точнее, если их покупают за фулл прайс - берут диск и потом на перепродаже отбивают большую часть цены. В цифре же 90% игроков ( и я в том числе) ничего не берут за полную стоимость, только со скидками. Но в целом да, цены почти всегда будут выше даже с учетом скидок ( за редкими исключениями типа Horizon: Zero Dawn).
1. Ага, 20 игр, которые есть на пс4.
2.Вариант со вторичкой работает только для больших городов + п.3
3.Эксколюзивы Сони имеют крутые сюжеты и покупать игры через пол-года год с 50% скидкой и знать основной сюжет, так как его тебе проспойлерят невзначай такое себе удовольствие.
Не плохим решением выглядит коробка майков, так как по сути это и есть дешёвый комп. Даже тот факт, что в коробку можно втыкнуть доп. ssd говорит в пользу коробки.Плюс библиотека из сотен игр+игры еа за 15$. Плойка сейчас вообще нечего по сути не предлагает. Именно это меня и удивляет.
В остальном да, если исключить эксклюзиводрочерство, то х-ящик выглядит чуть лучше в долгосрочной перспективе за счет XBox Game Pass. Но тут уж каждый решает для себя.
Насчёт ссд для сони не слышал, там есть разъём? Эти 20 игр есть на пс4 и сейчас можно плойку с такой же коллекцией намного дешевле пс5 оторвать. Подписка стоит как подписка майков с коллекцией игр. То есть у майков ко всему прочему ещё и много игр, плюс игры еа, плюс будущие игры беседки. Вполне вероятно, что они будут эксклюзивов гейм пасса.
В каждом посте про ПС находится хоть один уникум который начинает втирать "ну зачем она, игр нет, косяки, дорого, лучше через 5 лет купить, вот тогда будет заебись"...Вот тебе ли не похуй как люди дрочат, им может надо, даже ДС это уже причина чтобы прикупить консоль сейчас.
Не могу не задать два вопроса:
Чым быць хочаш и каго любіш?
А с любовью все хорошо
Не быть скотам и люблю Беларусь обычно отзывы.
Но вообще есть предложение. Ты вроде адекватный, на вечерние викторины позвать.
Сегодня в 22 по минску философию в телеге стартуем
Черкани в лс.
https://t.me/Francysk_Skaryna
Продам коробку
Кто ни будь слышал - когда в Российских магазинах появиться новая партия плоек\коробок?
Плойки в феврале-марте след. года, боксы может раньше.
от куда инфа?
Пытался найти, но чёт не нашёл, вроде бы слышал от кого-то блохера, так что такой себе источник.
Именно в свободной продаже? Мне кажется не раньше конца января, начала февраля. Пока что и за предзаказы драка идет.
Даже когда появится - сразу разойдется по предзаказам.
Нах она нужна, в гта 5 играть опять? Лучше через года 2 купить, когда уже выдут новые игры и исправят всякие баги системы.
Напоминает историю покупки Айфона без зарядки.
Напоминает историю покупки Айфона.
Напоминает
Напоминает историю покупок...
жизненно
Откуда вы лезете, господи.
Купил коробку и идёшь с ней на выпускной, изи рил жиза