8000 уже плохо светят(синим светом), а 12-16к это вообще синий при синий. И уж точно он слепит меньше чем 4200 или 5000к
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Самое херовое- это ксенон 12-16000к+ штатная оптика, с рифлёным стеклом+ немного пыли+ срезанные задние амортизаторы.
показать ответы
знающие люди говорят что ксенон без брызговиков на фарах это ни о чем)))
И потом я люблю теплый ламповый свет)) Как фары на зиле, что может быть лучше их?)
И потом я люблю теплый ламповый свет)) Как фары на зиле, что может быть лучше их?)
раскрыть ветку (1)
Когда то было подсчитано, что за проезд мимо встречного т\с с дальним светом фар,сетчатка у водителя сжигается на столько, что ее полное восстановление занимает сутки .
раскрыть ветку (1)
Видео смотрел, где мужик рассказывал ,как он на некоторое время (около года) потерял зрение от того, что его на трассе колхозным ксеноном ослепили
Я таких уёбков (слепящих дальником или ксеноном) наказываю по своему.
Еду терплю до нужного момента.Когда остоётся определённое расстояние (определённый угол света),врубаю дальний.И поверьте мне это пиздец как действует.Моя секунда дальнего света с определённого угла и расстояния раз в 100 хуже его дальнего, которым он слепил меня на протяжении всего движения.У него в это время шары взрываются.
Еду терплю до нужного момента.Когда остоётся определённое расстояние (определённый угол света),врубаю дальний.И поверьте мне это пиздец как действует.Моя секунда дальнего света с определённого угла и расстояния раз в 100 хуже его дальнего, которым он слепил меня на протяжении всего движения.У него в это время шары взрываются.
раскрыть ветку (1)