-32

Во, ребят, смотрите, какую расу нашёл в Stellaris. Может есть у кого версии того, как с ними такое произошло?

(если вам плохо видно с ваших экранов компа, то просто зажмите ктрл и покрутите колёсиком)

Вот мне правда интересно что с ними случилось. Как бы видно, что раньше это была обычная раса каких-то хомячков мирниньких (они все такие) и тут бах тебе. Какой-то грибок тебя порабощает. Весьма неприятно. Хотя может они сразу такими были, но мне всё равно кажется, что эти щупальца и такой агрессивный настрой ко всем цивилизациям это точно не природное, а всё проделки вот этой хернины

Во, ребят, смотрите, какую расу нашёл в Stellaris. Может есть у кого версии того, как с ними такое произошло? Stellaris, Расы, Теория

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-3

Такую расу можно сделать из своей если пройти цепочку случайных заданий "Сигнал горизонта"

раскрыть ветку 3
0

Эм... Шо?

То есть после Червя (он, кстати, любит нас) меняется вид? Меняется просто скин, но не сам вид. Как был гуманоидом, например, так и останешься.

раскрыть ветку 2
+1

А ещё можно словить противоречивые трейты. У меня были обаятельные отвратительные гуманоиды.

0

Но если играть изначально за грибы, то таким можно стать) Если не очень много играть то это событие довольно редкое и можно подумать что именно этими становишься.
За часов 500-600 было всего 4 раза. И 2 из них забаговались и так не смог призвать его( Один раз не появилась технология Омега синхронизации, во второй раз из-за того что быстро стал псиоником не было событий с древним посланником.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: