Сколько уже времени они не могут нормального размера шрифт в консоли сделать, но кто им прикажет? Никто, ведь безыерархическая система и массаж по пятницам - это хорошо и ничего менять не надо
раскрыть ветку (1)
Valve сделал для тебя столько качественной продукции, а ты придираешься к размеру шрифта
показать ответы
Ага, именно из-за их безиерархичной структуры.
Никто по своему желанию не хочет делать продолжение великой серии, опасаясь провала, а начальника, чтобы им приказать, нет
Никто по своему желанию не хочет делать продолжение великой серии, опасаясь провала, а начальника, чтобы им приказать, нет
раскрыть ветку (1)
Помогу автору , еще Гейб каждый год оплачивает ВСЕМ отпуск на Гавайях , у Гейба хобби - делать всяческие штуки из дерева и металла , говорит успокаивает
раскрыть ветку (1)
Да успокойтесь уже, всё будет. Вон Близзы тоже разрабатывают "Titan" в обстановке полной секретности.
раскрыть ветку (1)
Привет из 2016!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Халф-Лайв 3 ещё не выпустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Халф-Лайв 3 ещё не выпустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
раскрыть ветку (1)
Они делают в корне разные игры. Я смотрел несколько обзоров на варкрафт и диабло, как-то не затянуло, наверно потому что я не большой фанат мультиплеерных игр и рпг) я больше ценю сюжет и атмосферу
показать ответы
Замути пост о том, как туда попасть на работу.
О книге-мануале для тех кто попал туда на работу и тд.
Сможешь полностью раскрыть всю фишку Valve и работы в нем.
О книге-мануале для тех кто попал туда на работу и тд.
Сможешь полностью раскрыть всю фишку Valve и работы в нем.
раскрыть ветку (1)
Хорошо что ты спросил!
Устроиться очень просто, нужно только быть идейным и оригинальным. В Valve таких любят. Одного художника например взяли на работу только тогда, когда один из сотрудников случайно узнал, что в свободное время он увлекается графити. Но нужно помнить, что там не только страдают всякой хернёй, но и делают игры. Поэтому регулярно проводится массовое увольнение бесполезных сотрудников (где-то раз за пару недель)
об этом кстати уже подробно написали тут http://pikabu.ru/story/interesnyie_faktyi_o_valve_dlinnopost...
Устроиться очень просто, нужно только быть идейным и оригинальным. В Valve таких любят. Одного художника например взяли на работу только тогда, когда один из сотрудников случайно узнал, что в свободное время он увлекается графити. Но нужно помнить, что там не только страдают всякой хернёй, но и делают игры. Поэтому регулярно проводится массовое увольнение бесполезных сотрудников (где-то раз за пару недель)
об этом кстати уже подробно написали тут http://pikabu.ru/story/interesnyie_faktyi_o_valve_dlinnopost...
показать ответы
ну кстати насчет иерархии и дружелюбной атмосферы я бы поспорил.
В прошлом году "вентили" уволили разом целый отдел и глазом не моргнули
В прошлом году "вентили" уволили разом целый отдел и глазом не моргнули
раскрыть ветку (1)
потому что из-за отсутствия иерархии сотрудники думают что им там можно хуи пинать, и увольнять приходится много
показать ответы
на фото где Гейб с двумя девушками, у той что справа нет нижнего белья?
и скорее всего на ней не колготки, а чулки.
и скорее всего на ней не колготки, а чулки.
раскрыть ветку (1)
мне вообще сначала показалось что это часть декора, блики на ногах какие-то странные, напоминают 3D-модельку)
показать ответы
в гугл тоже вроде как "ненапряжная рабочая атмосфера", но при этом все работают. Сомневаюсь, что такие радикальные меры были применены только из за того, что люди не хотели работать.
Это означает отсутствие банальной самодисциплины. Собрать таких распиздяев в одном отделе - большая удача.
Это означает отсутствие банальной самодисциплины. Собрать таких распиздяев в одном отделе - большая удача.
раскрыть ветку (1)
не такая уж и большая, все кто любит игрушки хотят работать в Valve) в гугол всё-таки идут немного другие люди.
во всяком случае, в Valve есть много людей которые знают зачем они здесь и что им нужно делать, так что не переживай за это.
во всяком случае, в Valve есть много людей которые знают зачем они здесь и что им нужно делать, так что не переживай за это.
Всем должно быть пох - но этот спизженный "вентиль" называется - клинкет. И эта такой за@б их крутить.
раскрыть ветку (1)
Ооо чувак, ты может знаешь, что такое регулятор давления? Я взял инфу про спизженный вентиль из какого-то американского блога и поскольку слабо знаю английский, не уверен что правильно понял смысл этой фразы: "A present to Gabe Newell from his brother, it’s a reclaimed pressure controller from a ship, a pleasingly massive red wheel on a solid brass mount the size of a fat ten-year-old". Гугл перевёл "pressure controller" как "регулятор давления". Судя по всему речь шла именно о том вентиле, но в поиске по запросу "регулятор давления" не было ничего похожего, так что я до сих пор сомневаюсь что здесь всё достоверно...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
хз я тоже интересовался, вот единственное что я нашёл https://steamcommunity.com/linkfilter/http://www.youtube.com...
Часы Valve это скорее всего реализация мема Valve Time который говорит что вэлвы любят подолгу задерживать выход многих проектов.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Иерархичность в Valve проявляется только в этом. Если бы её не было СОВСЕМ, представь какой в компании был бы хаос
показать ответы
Делают они в первую очередь для себя, для меня делают мои друзья и знакомые, а валв просто зарабатывают деньги. А денег я им за качественную продукцию отдал тоже немало, на них массажируют кому-то спину каждую пятницу, просто есть фанатики, боготворящие валв, которые смотреть правде в глаза не хотят. Сколько раз удавалось укрепиться во мнении - не через задницу они сделать не умеют, сколько часов пригорал мой зад от их поразительных алгоритмов и абсурдной логики. Да и пользователи - совсем не верхняя строчка в их списке приоритетов, им пишут обо всем регулярно и многократно, а они не могут изменить 3 цифры в единственном файле или даже изменить описание на английском.
раскрыть ветку (1)
Оyи всё равно занимаются доткой и шапками для ЕА2 вместо третьей халфы.
Теперь ещё и свою ОС и геймпад делают.
ps у пада на фотографии самая убогая замена крестовине, из всех, что я видел, даже хуже цельного куска пластика на Xbox360
Теперь ещё и свою ОС и геймпад делают.
ps у пада на фотографии самая убогая замена крестовине, из всех, что я видел, даже хуже цельного куска пластика на Xbox360
раскрыть ветку (1)
ну, скорее всего ты прав.
насчёт геймпада - я читал отзывы тех кто его трогал, все в восторге...
насчёт геймпада - я читал отзывы тех кто его трогал, все в восторге...
показать ответы
как раз таки сюжет и атмосфера у близзарда получается на ура, ну и раз уж ты затронул рпг, то я бы сказал больше нужно ума в рпг чем ловкости рук =)
раскрыть ветку (1)
просто та атмосфера которую создают вентили больше подходит моим вкусам) и насчёт ума, это да, в точку