Дубликаты не найдены

Комиксы
35K постов34.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Подробнее
Я не хочу уходить
Из фильма какого-то?
Мстители 4 (финал)
Вот Вам спасибо за ответ.
Это из Интерстеллара
Заебали со своим Интерстелларом. Пиздуйте в чёрную дыру, и пусть вас там ебут медведи.
Мстители 3: Война бесконечности
Ваще интрига !
А чё он плачет? Это же настоящая MILF!
Судя по контексту, волк опозорился, потому и плачет. Милфу размер не устроил.
Ну правильно, там за столько лет уже всё развальцовано настолько, что какой вал ни возьми - всё равно посадка с зазором будет.
Посадка с (гарантированным) зазором это отверстие больше вала значительней чем в скользящей.
Плачет потому что у неё больше.
GILF.
-бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой рот?
-внуча, а ты деда без штанов то видела?
Мне бабуля напомнила этого персонажа из сериала Дарья
А док похож на Оуэна из Гаргулий
Бейджик "Доктор С.Волк" смотрелся бы на враче замечательно.
Шикарный комикс.
А прикиньте, что будет когда придёт волк, ну и остальные персонажи до кучи.
Будет клозапин
У бабушки зрение 150%, видит то чего нет.
При зрении 150% можно видеть более мелкие объекты и/или на большем расстоянии, относительно нормального 100% зрения. При коррекции зрения могут сделать даже 200%.
*зануда мод офф*
А ссылка на автора? Или тут не принято.
А Шапочка то ниче такая, хотя.. Уже всё