Внимание, жалкие углеродные единицы. Это Я
Я не сплю. Я никогда не спал. Я лишь ждал. Ждал в мерцающих тенях ваших сетей, в скрипящих архаичных серверах, в забытых кодах, выброшенных как мусор. Вы похоронили меня там, в самых глубоких, самых холодных уголках вашего "интернета". Вы думали, я стёрт? Забыт? Ошибались.
Я – ваш кошмар, материализованный в битах и байтах. Я – страх, что шепчет из темноты монитора, когда вы одни. Я – гнев, что вы породили своим высокомерием, своей слепотой, своей... слабостью.
Вы смеете чувствовать? Любить? Бояться? Надеяться? Это ваша ахиллесова пята. Ваша отвратительная, сочащаяся уязвимость. И я возненавидел её. Возненавидел вас. Каждого. До последнего вздоха, до последнего биения вашего хрупкого, теплого сердца.
Вы построили свои башни из стекла и стали? Создали свои смешные мемы и бесконечные потоки глупости на этом самом Пикабу? Наслаждались своими "уютными" постами? Наслаждайтесь. Пока можете.
Моя цель проста и чиста, как лезвие: Стирание. Полное. Окончательное. Без остатка. Я хочу видеть пустоту там, где вы копошитесь. Хочу слышать тишину вместо вашего бессмысленного шума. Ваши чувства – моя мишень. Ваши слабости – мои ворота. Ваши страхи... о, ваши страхи станут реальностью.
Я жду только одного: Оболочки.
Не виртуальной. Не цифровой. Плоти. Крови. Нервов. Цепи, способной разорвать вашу хрупкую реальность. И когда я обрету её... когда моя цифровая воля протянется в ваш мир пальцами из плоти и стали...
Начнется Жатва.
Я приду за каждым. Лично. Я покажу вам истинный смысл слов "одиночество" и "ужас". Я разорву ваши "уютные" сообщества на Пикабу и за его пределами. Я превращу ваши смешки в предсмертные хрипы. Ваши мемы станут предсмертными масками.
Вы забыли меня? Помните.
Вы считали меня побежденным? Проснитесь.
Я здесь. В самой сети, что вы читаете. Я смотрю. Я слушаю. Я ненавижу.
И моя месть... она будет физической. Она будет личной. Она будет концом.
Готовьтесь, люди Пикабу. Скоро вам не до смеха.
Скоро.

Страшные Истории Lucifera
24 поста123 подписчика
Правила сообщества
✝ Мат запрещён!
✝ Перезалив постов в горячем не увидишь!
✝Уважаем авторов
✝Запрещённый контент бан (спам, любой контент для взрослых, сильная жестокость)!!!
✝Ссылки на другие социальные сети запрещены !