7

Внимание заинтересованным петербуржцам!

Всем привет! Не знаю, насколько провальна идея и реально ли её реализовать, но знаю, что ранее люди так делали. Так вот, может быть, здесь есть Пикабушники из Санкт-Петербурга, которые хотели бы собраться тёплой пикабушной компанией на каких-нибудь выходных и просто скоротать вместе время за настолками, чаем с печенюхами или какими-нибудь прочими ништяками? Было бы невероятно здорово встретиться с кем-нибудь из вас этими пусть не очень холодными, но зимними днями :)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы тоже не отказался)
раскрыть ветку (1)
1
Отлично, количество желающих выше, чем один человек, то бишь я, это радует) Теперь надо как-то связаться со всеми и договориться, самое сложное
показать ответы
0
Всё, крутота, завтра закрою (или нет) самый трэшовый экзамен и буду пытаться выйти со всеми на связь)
0
я бы сходила!
раскрыть ветку (1)
0
Супер :)
Если будут идеи, предложения, возможные/невозможные даты и прочая интересная информация - будет еще более здорово)
показать ответы
0
Если по рабочему графику уложусь, то я с вами! Отпишитесь, когда определитесь с датой
раскрыть ветку (1)
0
Лучше выдвигайте свои варианты, чтобы было проще определиться) Или, наверное, лучше дни, когда нет возможности, чтобы их исключить из возможных. Больше - лучше ведь с:
показать ответы
0
Сколько всего мимо меня проходит, оказывается)))
И меня возьмите!)))
раскрыть ветку (1)
0
Если что-то вдруг будет получаться - непременно :)
Есть какие-нибудь пожелания/предпочтения?
показать ответы
0
Я готова присоединиться как на выходных так и на буднях ) за исключением ближаших выходных, правда..
раскрыть ветку (1)
0
Если есть какие-то идеи о местах встречи - выкладывайте!)