Всё? Аргументы закончились?)
Так и запишем : пистабол, клоун и стрелочник) Ты , видно и по жизни ушлепок.Мамке привет)
Так и запишем : пистабол, клоун и стрелочник) Ты , видно и по жизни ушлепок.Мамке привет)
раскрыть ветку (1)
Где Где...
В пи₽%е твоя ссылка ,как зайдешь - слева на тертьей полке, клоун гоёбанный. Такие, как ты только и умеют, что контент тырить и лайки зарабатывать.
В пи₽%е твоя ссылка ,как зайдешь - слева на тертьей полке, клоун гоёбанный. Такие, как ты только и умеют, что контент тырить и лайки зарабатывать.
раскрыть ветку (1)
погоди, болезный, аганрнов это кто вообще? интервьюер?? так он нахнер мне неинтероесный я думал ты гостя знаешь ебать ты клоун
показать ответы
Где Где...
раскрыть ветку (1)
Очень интересное мнение у гостя, наводит на мысль о том,что большинство психологов и нлп коучей, просто умело ездят по мозгам, зная ,как те работают, а решить свои комплексы можно только сразившись с ними.
P.S Ссылка на источник ( канал Влада Аганова) где?!
P.S Ссылка на источник ( канал Влада Аганова) где?!
раскрыть ветку (1)
воооот для этого я использую каменты пикабу здесь всю инфу принесут на блюдечке! ссылка гдеее аа
показать ответы
Лига Умников
205 постов684 подписчика
Правила сообщества
нельзя обзываться тупыми, мы не лига этих самых тупых.
мы не политика, нам не надо доказательств года прибытия рептилоидов на планету.
грамарназы здесь не место, идите в свою лигу умных мы вам не те снобья.