14

Внимание всем, кто собирается на отдых в Испанию.

Будьте осторожны — инфекция в Андалусии!

Министерство Здравоохранения предупреждает об инфекции Листериоз.
Как сообщается, люди заразились от привезённого фарша. Число пострадавших увеличивается. Вчера Jesus Aguirre - Министр здравоохранения признал, что в больницах Севильи находятся 56 человек, 15 из них беременные женщины, что вызывает большие опасения. Шесть пострадавших остаются в разных отделениях Интенсивной терапии больниц Севильи, в тяжелом и очень тяжелом состоянии.
Карта местоположения инфекции расширяется и уже заявлено о 80 человек. Пять человек госпитализированы в Уэльве, ещё пять в Кадисе, два в Малаге, один в Гранаде и в Экстремадуре. В Каталунии два человека заразились после визита родственника из Севильи. Есть информация об одном смертельном случае в Андалусии.
В дополнение к беременным женщинам группами повышенного риска являются дети, пожилые люди и люди с пониженным иммунитетом.

Симптомы листериоза на начальных этапах похожи на обычное пищевое отравление. Они включают диарею, повышенную температуру, головную боль мышечные боли, снижение аппетита, увеличение лимфатических узлов. При глазо-железистой форме также проявляется покраснение век, возможны гнойные выделения из глаз. При любых симптомах советуется незамедлительно обратиться к врачу!
Будьте Здоровы! И не ешьте где попало.

Внимание всем, кто собирается на отдых в Испанию. Испания, Инфекция, Опасность, Медицина, Дети

Дубликаты не найдены

+1
Отдыхаю на даче. Нет денег на экзотику и листериоз.
0
Количество заразившихся растёт.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

У меня в селе вообще тифа полно и ничего все пока живы помню пока учились нам его показать не могли по книжкам только

0

Охуеть. Мы тут в России это называем ротавирусом. У нас когда блюешь и температуришь - все ротавирус. Кароче нас этой хуйней не испугать. Сотнм тысяч россиян добровольно каждый год едут в сочи и абхазию блевать, поносить и температурить

раскрыть ветку 1
0
Это совершенно другое. Листериоз только по началу похож на ротовирус. Потом все гораздо хуже. Картинки страшные. А для беременных это опасно смертью плода.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: