-16

Внимание, опасность.

Вот такое объявление увидел на доске около своего подъезда в Нижнем Новгороде. Возможно кто-то пиарит канал на тытрубе или у нас появляется новая секта... Кто что думает по этому поводу?

Внимание, опасность. Заговор, Опасность, Зомби, Секта, Объявление, Нижний Новгород, Фотография

Найдены возможные дубликаты

+3
Здравствуйте, мне бы кредит получить))))
Иллюстрация к комментарию
+2

Вот как выглядит оффлайн-ссылка на ютюб!

+1
Привет. Рядом с Бусыгина?
раскрыть ветку 1
+2
Привет, нет, на Гордеевке
+1
Кто-то это прочитал?
+1

Мы все умрем?

0

я не в курсе, это рен тв?

0

С подключением и разморозкой :)

0

Думаю, что автор первый раз попал в интернет

0

С подключением. Блять.

Похожие посты
666

Опасно для здоровья!!!

Вечером пришел домой и включил телевизор. Показывают кино про ходячих мертвецов. Нормальные люди ловят грязных и уродливых мертвецов и вбивают им в башку гвозди, чтобы они больше не ходили. Какого-то дядьку покусали за ногу и ему ножом, без наркоза срезали испорченную плоть. Какой-то бандит-бизнесмен приватизировал плотину и не даёт людям пить воду. Этот бандит узнал, что воду воруют, рассердился и поймал людей, а одного сбросил с плотины - мясо во все стороны полетело. Мужик, которому ногу ножом скоблили, сосредоточился, собрался с силами, выхватил пистолет и застрелил охрану. Потом подумал и пальнул в голову бандиту... - в башке дыра и мозг полетел в разные стороны... И тут заканчивается серия и перед началом второй серии голос за кадром говорит: "Программа может содержать сцены курения. Помните, курение опасно для вашего здоровья!" Я испугался и следующую серию смотреть не стал.

Опасно для здоровья!!! Ужас, Страх, Кошмар, Зомби, Опасность, Жуть, Смерть, Реальная история из жизни

Хотя если честно, то после прочтения и просмотра фотографий про то, что японцы с китайцами в Нанкине творили, мне уже ничего не страшно.

4562

Про опасный лифт KONE

Выхожу сегодня утром на работу. Подъехал лифт. Там уже была женщина с двумя девочками. Я вошел, стараясь не задеть никого ранцем моего сына и мусорным мешком. На боку висела сумка с документами и моими вещами. Двери закрылись, и тут я заметил что дверка прищемила мою сумку. Щель в двери тогда была около двух сантиметров. И лифт погнал вниз по этажам, задевая и цепляясь моей сумкой за разные механизмы в шахте.

Про опасный лифт KONE Нижний Новгород, Лифт, Опасность, Длиннопост

Приехав на первый этаж он не открылся, а постояв немного отправился наверх. Кнопки открытия дверей не работали. Диспетчер ответила, но лифт тоже остановить не смогла. Мы вернулись на 5 этаж. Девочки громко кричали что-то про то что умрут и плакали. Лифт громыхая помчал на самый верх. На 17 этаже он остановился. Постоял немного и погнал на 11. Тут сумка не выдержала и порвалась и то что не давало втянуть ее обратно в кабину высыпалось в шахту лифта. После этого уже пустую сумку я втянул внутрь и двери открылись. .

Про опасный лифт KONE Нижний Новгород, Лифт, Опасность, Длиннопост

Сумку жалко, но может и к лучшему что такое случилось с ней а не рукой ребенка или хвостом собаки.

Про опасный лифт KONE Нижний Новгород, Лифт, Опасность, Длиннопост

Непонятно кстати почему не сработали устройства безопасности в этом импортном лифте марки KONE. Лифт ведь не должен начинать движение при не полностью закрытой двери. Повторяюсь, мне страшно представить что было бы с рукой застрявшей в двери.
Нет кнопки "стоп" как в любом отечественном лифте. Нельзя остановить его в случае опасности ни изнутри ни из диспетчерской.

Про опасный лифт KONE Нижний Новгород, Лифт, Опасность, Длиннопост
Про опасный лифт KONE Нижний Новгород, Лифт, Опасность, Длиннопост

Ходил в управляющую компанию писать заявление чтоб приняли меры. Но чувствую что пока кто-нибудь не станет инвалидом там и не почешутся.

Показать полностью 5
506

Комната с видом вовнутрь. Мёртвые люди

История о том, какими видятся взрослые ребёнку из неблагополучной семьи, и почему мёртвые приятнее, чем живые

Как всё начиналось - читайте здесь: https://pikabu.ru/story/komnata_s_vidom_vovnutr_pereezd_5272...

а про маму и её семью есть здесь: https://pikabu.ru/story/komnata_s_vidom_vovnutr_ot_pyati_do_...


В одиннадцать лет я впервые увидела мертвеца. Он был зелёного цвета, с дряхлым и очень спокойным лицом, в красивом костюме и галстуке. Это был умерший от старости отец одного из наших богатых соседей. Его несли на руках в открытом гробу. Он таинственно плыл параллельно земле, возвышаясь над головами, слишком большой из-за окружавших его белых цветов. А лежал он, не двигаясь. Только слегка подрагивая из-за покачивания несомого на руках гроба.

– Не смотри, уйди оттуда, тебе будут сниться кошмары, – такими словами мама попыталась отогнать меня от окна.


– А он не страшный!.. – почти весело возразила я, и осталась. Я никогда не видела похорон, и мне было всё интересно.


Процессия из толпы мужчин в таких же чёрных костюмах, как и у зелёного старика, двигалась медленно и была очень длинной. Она заполонила нашу узкую улочку от и до – уже успели скрыться за левой рамой окна первые из шествовавших, а из-за правой рамы окна всё ещё не был виден «хвост». Яркие солнечные лучи озаряли торжественное действо. Казалось, что все эти люди несут мёртвого прямиком в рай.


Мне было любопытно, долго ли будут они идти. Я очень хотела проследить за ними, потому что мечтала узнать, далеко ли от нашего дома до рая. Может быть, это не так далеко, и я смогу туда дойти, если всё же сбегу – хоть когда-нибудь…


Лелея эту мечту, я зазевалась, и очнулась только тогда, когда показался хвост процессии. Пышно разукрашенный гроб к тому времени уже скрылся. Я попыталась снова поймать его взглядом и прижалась справа к самой притолоке окна, чтобы видней было в противоположную сторону. Виднее особо не стало. Тогда я обернулась к матери. Мама сидела на диване и штопала.


– Мам, можно я выйду и посмотрю?


– Не смей показываться даже из окон!!! Оставайся здесь!!! – разозлилась от страха мама.


Я огорчилась (она опять не давала мне смотреть интересное!..) и отпрянула чуть подальше от гардины, чтобы сделать маме приятное и показать, что я слушаюсь её странных и непонятных приказов. Ну что могло быть плохого в том, если бы кто-нибудь из этих людей вдруг отвлёкся от своего горя, и заметил меня, обычную любопытную девочку, пялящуюся в окно? Но никто из них не отвлекался, и не замечал…


– А куда они идут? – решила спросить я.


– В свою церковь, – помявшись, ответила мама.


У нас в районе было несколько разных церквей. Одну из них мама почему-то звала «нашей».


– Я хочу с ними.


– Тебе там нечего делать.


– Мама, я хочу посмотреть. Пойдём тоже со мной.


– Ну вот ещё. Никуда я с тобой не пойду.


Это звучало обидно, кроме того, меня всегда раздражали запреты.


– Тогда я пойду! Отпусти меня! – я ринулась ко входной двери. Мама загородила мне дорогу.


– Не смей выходить из дому, слышишь, что я сказала!!! – мама перешла на истошный неистовый крик. Чем больше она пугалась, тем злее всегда становилась. А пугалась она всякий раз, когда не понимала моих действий. Но мама ни разу даже не спрашивала меня об их причине, а потому – никогда их не понимала.


– Не хочу с тобой больше сидеть! Ты плохая! – крикнула я, и ушла дуться в соседнюю комнату. Перед тем, как скрыться в дверном проёме, я успела бросить полный отчаяния взгляд на последние чёрные костюмы, направляющиеся не в ту церковь, и навсегда унёсшие от меня с собой своё тайное знание о том, где начинается рай…



Перед сном, лёжа с закрытыми глазами, я снова и снова вспоминала, как сегодня несли по улице заваленного цветами невозмутимого старика. Он очень понравился мне – прежде всего тем, что был неопасен. Сейчас попробую объяснить вам это своё чувство. В отличие от ходящих и говорящих – то есть «живых», он точно не мог встать, подойти к тебе со спины, нависнуть сверху неотвратимой горой и наорать колких гадостей в самое ухо. Он не мог двинуть тебе затрещину или же дать ремня. Он не мог приказывать и запрещать, и даже не смог бы испуганно одёргивать тебя от окон, и без того занавешенных плотной гардиной, запрещая смотреть на что-нибудь.



С раннего детства из-за злорадства родственников я привыкла бояться людей. Во взрослой уже жизни я заметила за собой странную особенность: на улицах города я всегда чувствую себя неудобно и скованно, кроме редкого случая, когда вокруг меня в радиусе моего зрения никого нет. Или (дома): если комната, в которой я нахожусь, заперта мною ото всех изнутри. Только когда я остаюсь в одиночестве, я начинаю чувствовать себя по-настоящему в безопасности. Если рядом со мной находится хотя бы один живой человек – мне, как странно бы это ни прозвучало, неуютно. Всякий раз в разной степени, но обязательно неуютно. Кем бы находящийся рядом со мной человек для меня ни был.



В этот день перед сном я лежала и размышляла о том, чем же на самом деле различаются жизнь и смерть. Умением двигаться и орать на других? Вряд ли.


Я была жива не потому, что могла ходить, всегда направляясь куда поведут, и разговаривать, всегда умалчивая о важном.


Я была жива потому, что могла мечтать. Потому, что любила своего дедушку, которого могла обнимать (кроме нас двоих, в нашей семье так не делал никто). Любила мои растения на подоконнике, рыбок и хомячков, за которыми могла поухаживать. Потому, что могла читать книги и думать о чём-то по-настоящему интересном, а не только, как мои родители, о бытовых и рабочих хлопотах (что давалось им через отвращение и усилие).


Кроме того, родители не могли оживлять своё выражение лица, вечно сурового и смурного – только разве что не зелёного!..


Сравнивая старика в гробу с моими несчастными родственниками, я неожиданно пришла к выводу, что мои бабушка, мама и тётя (да и папа, пожалуй, тоже) мертвы так же, как он.


Но если явление Смерти – это то, что отличает мертвецов от живых, то почему, как, какими силами, каким образом они, не имея в себе ни малейшей тени живого, до сих пор живы?! Это было невероятно. Необъяснимо. Недопустимо. Мёртвые не должны ходить, делать и говорить. Так они принесут куда больше вреда, чем пользы. Которая если и будет, то будет едва ли значительной.

Комната с видом вовнутрь. Мёртвые люди Мама, Смерть, Зомби, Живые и мёртвые, Опасность, Рай, Длиннопост

Проведённая аналогия показалась мне очень верной. Может быть, даже слишком. Несколько дней после этого случая я не могла сдержать дрожь при приближении кого-либо из родителей. Они казались мне настоящими зомби из голливудских фильмов – унылыми, злобными, не отдающими себе отчёта в своих бессознательных действиях, и потому – опасных, бессильных собой управлять…

Мама заметила мою оторопь и неделю поила меня перед сном валерьянкой, ежевечерне отругивая за увиденное в тот день в окне - как будто бы я была виновата в том, что его там несли. В какой-то степени мама была права – я росла слишком думающей и чересчур впечатлительной.

Показать полностью 1
2065

Внимание! Прочтите, не поленитесь!

Всем привет, пишу вам, чтобы оповестить вас о небольшой трагедии. Не гуляйте поздно вечером в парке Кусково. Из достоверных источников, а именно, от одного сотрудника местного ОВД, стало известно, что в данном парке орудует маньяк. За прошлую неделю шесть трупов, но данный маньяк не насилует свои жертвы. Он оглушает жертву ударом по голове, затем, пока жерва находится без сознания, впарывает живот и пихает в него одежду жертвы. Он не отдает предпочтение полу, возрасту и социальному статусу. Будьте предельны аккуратны, берегите свое здоровье и своих близких. Я сам раньше любил гулять по этому парку (ибо рядом с ним живу), но теперь слегка ссыкотно((((

Можете минусовать, можете игнорировать, но я свой долг выполнил, я вас предупредил!

Берегите себя! Мир всем!
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: