3523

Внимание, мошенники в ТЦ Мега Белая дача! Поднимите в Горячее, пожалуйста.

Коротко история. В субботу 17го ноября с женой, годовалой дочкой и родственницей поехали за покупками в ТЦ Мега Белая дача. Возвращаясь уже с покупками, проходящий мимо дед пнул коляску с дочкой, обматерил жену, меня, махал руками (провоцировал), когда я его коснулся (со стороны это выглядело как подзатыльник). Он кричит: “Милиция!”. Потом он нас метров 500 преследовал и все кричал: ”милиция”, пока не нашел охрану, которая нас 4х + дед проводила в Отделение. В отделение все как по маслу. Участковый Остроухов спрашивает: ”хотят ли стороны примирения”. Дед сразу же: ”я готов примириться, но пускай он (тыкая в меня пальцем) заплатит мне деньги”. Потом они этот вопрос еще много раз задавали, но каждый раз я отвечал громко и четко: ”я платить никому не буду, т.к. не в чем невиноват, пускай посмотрят видеозапись”. Далее участковый говорит: ”Если ты платить не будешь, значит, я оформляю дело по Уголовной статье: нанесение телесных повреждений”. Вызывает скорую, которая сразу же все правильно оформляет. На просьбу ознакомиться с протоколом мед.освидетельствования, отвечает, что покажет его только прокурору.
Вот такая жопа! На лицо сговор и вымогательство денег со стороны участкового Остроухового Дмитрия Юрьевича и гражданина-деда Голубева Александра Васильевича.

P.S. Уже обратился в Управление собственной безопасности.
P.S.S. Дед укрывался от съемки, но 2 фотки все таки получились.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+193
обычно я в такие темы не влезаю, но тут решил попробовать)
1- деда можно привлечь за то что он кричал не Полиция, а Милиция. недавно такая статья появилась , в связи с переводом и ее вроде бы как еще не убрали.
2- также можно привлечь охрану , так как они вас задержали. Охранник не имеет никаких прав на задержание , кроме случаев, когда преступление производится на его глазах.
3- привлечь к суду медика за отказ предъявить протокол это тоже уголовная статья
советую подавать в суд, и всех апричников надо посылать нахуй, скорее всего это местная шабашка, и если дело просочиться выше они лососнут хуйцов
раскрыть ветку 20
+34
по крайней мере можно написать заявлние на деда, на лицо хулиганское поведение - коляску толкал? толкал. Жену обзывал? обзывал. свидетелем пойдет родственница. пусть параллельно рассматривают. К тому же если они в мед освидетельствовании написали несуществующие побои - это офигенный попадос с их стороны...
раскрыть ветку 7
+37
Мы написали 3 (три штуки - я, жена, родственница, только дочка не написала) заявления на деда, но участковый сразу же ответил, что не видит ничего в действиях деда, а в моих видит.

Раскручиваю через УСБ.
раскрыть ветку 6
+13
1. нет такой статьи
2. они не задерживали а проводили в комнату полиции, я так понял автор статьи не сопротивлялся а самовольно отправился к участковому, т.е. насильно никто его свободу не ограничивал, со стороны охраны нарушений нет.
3. медик сделал все правильно, предъявить результаты медицинского освидетельствования он может только деду, т.к. если он показал бы результаты автору то нарушил бы врачебную тайну, статью не знаю, но если хотите могу найти.

учите законы.
раскрыть ветку 10
+13
Плюсую, все верно. Что кричать - полиция или милиция - разницы нет, законом не ограничено. Охранник торгового центра не уполномочен задерживать граждан против их воли, кроме случаев, когда необходимо принять соответствующие меры согласно должностным инструкциям, но может попросить пройти с ним в отделение полиции или дождаться его сотрудников. Медики никому ничего не должны предъявлять или собирать чьи-либо подписи, кроме пострадавшего. Они могут зафиксировать побои, но в случае возбуждения уголовного дела обязательно потребуется медицинское освидетельствование, т.е. факт фиксации медиками (а это может быть и скорая помощь, и врач в травпункте и т.д.), не есть конечный вариант, полюбому будет освидетельствование специалистом, который точно определит в какой момент были причины травмы, какой степени и были ли они вообще.
Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение своими догадками и попытками, хоть это и развлекательный ресурс, а не специализированный, но кто-нибудь запомнит эти советы и может жестко ошибиться в будущем. Обращайтесь к специалистам, если не уверены в своих силах, это действенный выход в подобных ситуациях.
раскрыть ветку 2
0
А Вы то их знаете? Освидетельствование должен проводить судмедэксперт, который на такую хуйню не выезжает.
раскрыть ветку 6
+5
Я подал заявление в УСБ, пытаюсь раскрутить так. Остальное паровозом, там много каких нарушений.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: