16

Школа удаленной работы Nova. Как я возвращала деньги

Школа удаленной работы Nova. Как я возвращала деньги Школа удаленной работы nova, Обман, Мошенники, Длиннопост
http://www.dlinnopost.ru/files/images/62d701ca20a4914ef889f7...
Школа удаленной работы Nova. Как я возвращала деньги Школа удаленной работы nova, Обман, Мошенники, Длиннопост
Школа удаленной работы Nova. Как я возвращала деньги Школа удаленной работы nova, Обман, Мошенники, Длиннопост
Школа удаленной работы Nova. Как я возвращала деньги Школа удаленной работы nova, Обман, Мошенники, Длиннопост
Школа удаленной работы Nova. Как я возвращала деньги Школа удаленной работы nova, Обман, Мошенники, Длиннопост
Школа удаленной работы Nova. Как я возвращала деньги Школа удаленной работы nova, Обман, Мошенники, Длиннопост
Школа удаленной работы Nova. Как я возвращала деньги Школа удаленной работы nova, Обман, Мошенники, Длиннопост
Школа удаленной работы Nova. Как я возвращала деньги Школа удаленной работы nova, Обман, Мошенники, Длиннопост

Как видите, эта дама понимает свою недосягаемость, так как вещает о прелести удалённой работы из Киева. Руководитель, Алексей Иванов не отвечает. На сайте заливают очень сладко, а на деле сплошной обман.! Этот сайт-последнее место для обучение удаленной работе, которое можно порекомендовать!

Дубликаты не найдены

41 комментарий

по актуальности
+1

Я понял что эта контора лапшевесы ещё на первом вебинаре их марафона. Дело в том что у меня стоит в браузере расширение для скачивания видео с инета. И как только я подключился к вебинару - расширение выдало возможность скачать видео файл . Чисто из любопытства скачал. Смотрю а это запись вебинара с ответами "типа" зрителям. То есть я стал зрителем постановки . Доверие к фирме сразу пропало. Никаких дел с данной организацией вести не вижу смысла. Желаю удачи всем кто пытается вернуть деньги.

раскрыть ветку 2
0

Хорошо, что у вас оно установлено. Большая часть аудитории с компьютером на "Вы", поэтому и попадаются на их удочку.

раскрыть ветку 1
0

Вы сказали, что у вас есть телефон Алексея. Не могли бы вы дать его. Дело в том, что я не довольна трудоустройством школы. Сертификат на руках, работы нет, а для тех кто идет по пакету "Все включено" придумали копеечную стажировку, для раскрутки себя же любимых. Видите ли, без стажировки вас на работу не устроить. Одним словом, я разочарована.  В сеть Алексей выходит очень редко и часто игнорирует письма. Хотелось бы телефончик его заполучить)

+1

Возможно помощников хорошо обучают..Я не спорю, о всех преподавателях сказать не могу. Но быть организатором и обучать еще несколько потоков...Это либо надо не спать, либо не получится. Зачем топить Титаник?
И такие тут все простые я смотрю, как-будто судиться и ходить в милицию - это какое-то счастье и времени для этого валом.

В моем случае я и так и денег и времени потратила, в итоге получила примерно около 0.. А у меня ребенок грудной, думала, научусь, ночами не спала, писала ему лично о том, что такое обучение..В итоге меня выгнали еще, пообещав обратно денег...Это нормально?

+1

Александра, доброго дня!! Я тоже пострадавшая от Школы Нова. Хочу узнать, вы получили деньги? Мой ID в ВК https://vk.com/id139272458, хотелось бы узнать подробности, как теперь вернуть деньги, они никому не хотят возвращать, я так понимаю.

У меня ситуация вообще удивительная)) Сталинская репрессия называется...

На общем форуме для школы Нова для нашего потока начали переписываться и высказывать свое мнение, причем объективное, как есть. Начали люди присоединяться. Так нас забанили везде, а Алексей Иванов написал, что он не хочет учить неадекватных людей в своей школе и поэтому меня выгоняет и вернет деньги в течение месяца.. И это просто потому что я написала свое мнение, без оскорблений и преувеличений..

Там же каждый месяц набор идет, он со всеми не справляется, отвечает раз в 1,5 недели, онлайн занятий не было 1 месяц!! И пр, пр, сами знаете, обучение само не очень. По верхам все.

Но раз уже так сложилось, что со мной в одностороннем порядке закончили отношения. Хотелось бы хотя бы получить деньги.

Расскажите пож, как вы все-таки добились возврата?

раскрыть ветку 5
0

Добрый день! Как видно из переписки, я не оставляла их в покое, писала и звонила, однажды даже дозвонилась Алексею Иванову. Он был очень удивлен тем, что его телефон найти не такая уж великая проблема.  Перевод они мне всё-таки отправили, и вопрос я закрыла. Осадок остался, хотя здесь и не верят, что это реальный случай, а не слив и происки конкурентов. У меня были готовы документы для судебной работы. Хорошо, что до этого не дошло.

раскрыть ветку 4
0

Добрый день, Александра. Напишите мне пожалуйста телефон Алексея Иванова, я тоже пострадала от школы NOVA, я оплатила 12900 на яндекс кошелёк Ивановой Марии Сергеевне и не получила ни какого обучения и деньги мне обещала Елена Туманова вернуть 22.03.2017, но теперь не отвечает и все телефоны отключены. https://vk.com/zinaida.paducheva

раскрыть ветку 1
0

Добрый уже вечер! Вам полную сумму вернули?
Да, в любом случае не приятно...Я уже несколько месяцев потратили на эти курсы и знаний...Ну оооочень мало..

Да я думаю, пишут, что не верят, либо просто глупые либо приспешники Алексея или сам Алексей

раскрыть ветку 1
+1

Приветствую!
Александра забыла разместить скриншот о том, что возврат она таки получила - http://prnt.sc/d7ov0x

раскрыть ветку 2
0

Как вернуть свои деньги ? отпишитесь пожалуйста. 2 месяца не возвращают и не выходят на связь.https://vk.com/romchik3051986

0

Елена, деньги я получила только после переписки, выложенной выше. Меня предупреждали о том, что дела у вас идут не очень хорошо, поэтому возврат вы затягиваете настолько, насколько можно. Даже законодательно у вас нет никаких оснований производить возврат в течение 30 дней. Вы, и ваше руководство показали отношение к тем, кто решил прекратить обучение у вас.

0

Здравствуйте, Александра! Подскажите, пож, контакты, по которым можно еще связаться со школой, по почте и в личном кабинете не отвечают. Кормят завтраками с сентября, а теперь вообще пропали, и никакого ответа((

Если можете, пожалуйста, поделитесь судебной претензией, а то я в этих делах совсем не понимаю ничего((

Моя страница в ВК - https://vk.com/anna_sh_88

Заранее спасибо!

0
Добрый день!!! Помоги. Расскажите как вернуть деньги. https://vk.com/id1801185
0

Здравствуйте! Я тоже ,,переписываюсь,, с данной школой уже 40 дней! Буду подавать в суд, если не выплатят деньги до конца месяца. Хотя есть желание довести дело до суда теперь в любом случае. Может начнут думать, прежде чем обманывать людей.

раскрыть ветку 2
0

Светлана, в Вк есть группа, посвященная отзывам об этой школе.  

раскрыть ветку 1
0

Александра,можете пожалуйста написать номер Алексея,я сейчас прохожу обучение, но вместо 2 месяцев обучение длится уже полгода вместо обещанных 2 месяцев. Сдали экзамен в июне по 1 специальности,а по 2 другим новые уроки не появляются уже 2 месяца.Сайт на реконструкции. Новых людей приглашают на обучение в школу с новым названием.

0
Я от себя хочу сказать, что пошла обучаться в школе NOVA для того чтобы приобрести новую профессию. Нужны были деньги и работа. На обучение собирала по крупицам, реально денег не было тогда. Но я знала, что инвестирую в себя, в свое развитие, а это главное. Я обучилась в этой Школе, и очень им благодарна! Моя жизнь кардинально поменялась. Я не только окупила свои вложения, а и зарабатываю теперь гораздо больше, чем раньше, теперь удаленно, благодаря этим ребятам. Они мне подыскали работодателей. Первые мне не подошли, менеджеры по трудоустройству предложили других, и я теперь работаю удаленно. Они молодцы! Берут на себя груз устроить на работу обучившихся. А мы все разные, некоторые с такими претензиями, что им все должны. А потрудиться, приложить свои силы не хотят, хотят, чтобы их за руку водили. А тем, кто думает обучаться в этой Школе или нет, на будущее хочу сказать, определитесь, нужна Вам удаленная работа? Она требует позитивного отношения к жизни, и самоотдачи. И больше предъявляйте требований себе, не ленитесь, старайтесь, и Вам предложат лучших работодателей и достойную зарплату. Еще раз хочу сказать, что желаю им процветания и роста. А автору этого поста порекомендую убрать слово «мошенники» из заголовка, или написать опровержение этому посту, т.к. деньги ей вернулись.
раскрыть ветку 3
0

Сколько же они тебе заплатили, чтобы ты так сладко пела? Обязательства свои они не выполняют НЕ ВРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Юлия,я не могу вернуть свои деньги в размере 22000 рублей ,уже больше 2х месяцев.  Как вернуть ? Еслине доводить до суда и до телевиденья ?

0

Почему же они не берут груз ответственности за возврат денег, и преподают семинары в записи? И возвращать деньги необходимо только постоянными напоминаниями о себе? Уважаемая, я ценю ваш отзыв, вы даже зарегались специально для этого. Факты-вещь упрямая, и отрицательного, к сожалению, больше.

0
Когда уже на пикабу "почистят" этот отзыв?)
Вы читаете отзывы только на самих сайтах компаний?
0
Страница этого Иванова уже удалена?
0
Понимаю ваше огорчение, но почему-то вас совсем не жалко.
Негативный опыт это тоже опыт.
раскрыть ветку 5
0

Я не прошу меня жалеть). На них есть управа, и факт того, что я верну деньги, даже не оспаривается. Этим постом хочу предостеречь тех, кто думает о том, идти к ним или нет. В интернете нет ни одного плохого отзыва о них.

раскрыть ветку 4
0

Саша, отпишитесь еще на Флампе и Зуне, думаю, это будет полезно ;). На Флампе не удаляют отзывы.

раскрыть ветку 1
0
Блажен кто верует.
-2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Алексей по ходу Штирлицем подрабатывает ! Что-бы у Вас всё сложилось хорошо !

раскрыть ветку 1
0

Спасибо! Не Штирлицем, а просто боится отвечать на звонки. Не одной мне должны же.

0
Заголовок как будто к мошенникам обращается
раскрыть ветку 1
0

Исправила.

-2

Кажется это заказ или личные счеты. Не стыдно?

Скажу по своему опыту: в июле проходил курс в NOVA, только обучался профессии личный помощник. Не знаю что вам могло не понравится, но обучают классно, плюс помогли найти мне работу после окончания курса.


Среди нашего потока ни одного недовольного, со многими сейчас общаемся.


Так что зря вы это сюда написали. Если бы вам не вернули деньги вы давно бы обратились в суд или полицию, а так - фейк.

раскрыть ветку 2
+1

Скажите, какие у меня могут быть с ними счеты?

Как видите по переписке, я ждала 30 заявленных дней. Всю эту неделю пытаюсь добиться возврата, на что меня кормят завтраками. Процедура сбора документов для суда не такая быстрая, одна справка в налоговой готовится 5 дней.  Если мне не вернут деньги,то да, я пойду в суд. Они не имеют никакого права мне их не возвращать.

-1
Вы тролль. Иванов мошенник. Выкинул всех преподавателей. Сейчас продолжает зазывать на бесплатные марафоны (мертвые, тоесть в записи) и продает уроку украденные у преподов, которые работали и которых он тоже кинул
-3
Не уверен в Вашей честности. "Подчистить" отзывы - это работа, требующая больших затрат. Поверьте, знаю о чем говорю. Если конкуренты - топите более красиво. Если правда недовольные клиенты - что Вам мешает обратится в суд?
раскрыть ветку 3
+1

Повторюсь, собираю документы. До этого мирно собиралась вернуть деньги и забыть о них, как о страшном сне.

раскрыть ветку 1
0
А почему, если вам не понравилось обучение, то вы пишете "по семейным обстоятельствам"?
0
Это ивановский стажеры в защите?!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: