-1

Внеземная выпечка

Внеземная выпечка NASA, МКС, Космос, Астронавт, Космонавты, Космонавтика, Ракета, Длиннопост

NASA уже до такой степени стало скучно, что они изобрели специальную печь для изготовления печений на МКС. Автором этого гениального творения стала Мэри Мёрфи, менеджер компании Nanoracks.



Первыми кондитерами на орбите стали Кристина Кох и Лука Пармитано. Готовка занимала от 100 до 140 минут, но ожидание было оправдано - запах у выпечки, по словам астронавтов, был замечательный. Есть их было нельзя: само печенье запечатано в вакуумную упаковку, и отправлено в лабораторию NASA для выяснения пригодности в пищу (никаких результатов пока нету).


А за экипаж не расстраивайтесь: на Рождество космонавты не остались без праздничного ужина. В меню у них копчёный лосось, салаты (сразу предупреждаю - не оливье), яблочный сидр и какао.


На самом деле мучные продукты запрещено хранить на борту космического судна по той простой причине, что крошки могли попасть в оборудование и нарушить его работу. Поэтому не удивительно, что "новоиспечённым" кондитерам запретили пробовать печенье.

Вот сейчас в центре NASA сидит специально обученная "коллегия учёных по исследованию печенек на орбите" и размышляет (уже почти 2 месяца) как же поступить с новой продукцией для астронавтов... Или может создают проект по изготовлению шаурмы на МКС?



Хотя кто их знает! Вот, например, осенью 2019-ого года на том же несчастном МКС вырастили искусственное мясо, используя бычьи клетки. Поэтому скоро гости космической станции смогут побаловать себя настоящим аргентинским стейком и возможно чем-то ещё более экзотическим.


Уверен, что после такого "гастрономического бума" снова возрастёт интерес к космонавтике, как при Гагарине. Но в этот раз уже просто из-за того, что дома так хорошо не кормят...

Внеземная выпечка NASA, МКС, Космос, Астронавт, Космонавты, Космонавтика, Ракета, Длиннопост
Внеземная выпечка NASA, МКС, Космос, Астронавт, Космонавты, Космонавтика, Ракета, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+3

Бля как патетично: "NASA уже до такой степени стало скучно, что они изобрели специальную печь для изготовления печений на МКС"

ТС НАСА нихуя не скучно, они делают работу по специальной, составленной на годы вперёд программе.

Ах и да и вот это: "осенью 2019-ого года на том же несчастном МКС вырастили искусственное мясо"

ТС ты забыл упомянуть что на" несчастной" МКС, (кстати почему несчастной?) кусок ткани напечатали российские космонавты, на российском биопринтере, который сделали российские учёные.

+1

оттенок этой статьи я определяю как насыщенный лимонный.

+1

печений =) Аппарат для запекания печени.

0

Берём самое простое печенье, делаем его в космосе и продаём по космической цене)).

раскрыть ветку 3
0

Неправильно. Берем рецепт вот этого печенья, печем в Шитхол, Огайо, пишем "Как из космоса" и продаем. А по ценам всё правильно

раскрыть ветку 2
-1

Тихо, не надо так палить конторку. Да и можно печь в китае или вьетнаме))

раскрыть ветку 1
-1
Мужик и баба в космосе. Какой-то хуйней страдают. Ебитесь бля! Анал там, минет, Куни. ...
-5
Лучше бы дрочилку беспалевную изобрели - мужикам скучно.
-6

Для того,что бы от скуки они там все по охреневал их отправили на станцию печь от этой скуки печень. Отлично!!! Ради чего все эти космонавты туда вообще летают? Жрать печенье,играться с шариками воды и фоткать хуйнью... Печаль

раскрыть ветку 2
+2
Вообще они там ебошат по 8 часов всякие эксперименты по биологии, материаловеденью и всякой такой херне. Вот эта печенька, например, тест технологии печки, в которой будут готовить хавку во время полётов на марс например.
0

Ради того, что бы не забыть, как это делается, например.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: