843

Внезапный ребёнок и душераздирающий ор водительницы (так что звук потише)

Тыкаем на 0:40

UPD

Важный нюанс. Не оправдывающий девочку (дорогу нужно переходить убедившись что тебя пропускают, а не перебегать).

Слева и правда находилась трамвайная остановка и вроде как подъезжал трамвай.

Дубликаты не найдены

Отредактировал MirZz 339 дней назад
+190

Хуя се там скорая за 50 секунд доехала 00000

раскрыть ветку 7
+105

плюс копы. как будто за углом стояли.

раскрыть ветку 5
+32

может это фильм какойто снимали?

раскрыть ветку 4
+11

Походу скорую вызвали за полчаса до события.

А так, видимо повезло просто, и те мимо ехали.

И не просто скорая, а реанимация.

+508

Будет уроком, как переходить дорогу. И не надо говорить, типа дети и все дела... У меня с детства инстинкт самосохранения работал как часы, особенно на проезжей части. А народ то блять косо поглядывает, типа тетка виновата, пиздец.

раскрыть ветку 78
+81

НУ я такой урок тоже в детстве получил, из за автобуса спереди выбежал и под ниву, лан светофор был не далеко скорость маленькая была, ну я встал да пошел прихрамывая.Зато сейчас не посмотрю не перейду

раскрыть ветку 23
+35
Мне лет 5 было, в метрах 5-10 от меня сбили женщину, боялась опоздать на троллейбус и побежала на красный, и успела.. Пролетела метров 10 и упала грудью вниз, лицом вверх. И на улице тогда стоял запах газа, с тех пор, как чувствую запах газа, вспоминаю об этом случае. Ну и, соответственно, дорогу перехожу, крутя головой на 360, а то тоже можно успеть..
раскрыть ветку 6
+76

Один в один (автобус, нива, светофор), только очнулась уже в машине скорой помощи. А так как шла в поликлинику, и после удара не очень адекватно воспринимала действительность, в  попытках избежать  ответственности , начала рваться в "больницу", а после и вообще в Москву:))) первым делом пошли голову проверять. Проверяли хреново, сотрясение не заметили. А я после инцидента блевала тихонечко в раковину, мазала ссадины зелёнкой, только чтобы никто ничего не узнал и папа всё таки взял меня с собой в командировку в Москву. А дурой я и до этого была:)

раскрыть ветку 6
+2
Видимо, это устоявшееся сочетание: автобус-нива-светофор. Году в 2004 моего двоюродного брата также сбила нива после того, как он вышел из автобуса и сразу решил перебежать дорогу. В итоге: пластина в голове, многочисленные переломы (рука, ноги, таз). Почти год реабилитации, благо он восстановился и сейчас от последствиц не страдает. Но все, кто посещал его в больнице, отмечают, что дорогу переходить стали очень осторожно. Эффект неизгладимый.
+1

Друг, а ты это не я? Один в один была ситуация, из-за автобуса под Ниву с кенгурятником (по пешеходному переходу). Но я отлетел метра на 2-3, вскочил и убежал, чтобы не отругали)))

+1

А водителю отдуваться...

0

Раньше автомобили не были оборудованы абс. Визг шин обладал внушительным терапевтическим эффектом

0
Не поверишь, в 2004 году(2 класс) шёл со школы домой и одноклассник уговорил меня поехать на автобусе, хотя мне идти от остановки минут 6 было. Попросил остановить возле дома и водитель сказал, что это его первый и последний раз, ибо остановки там нет. Вышел, смотрю на водителя, а он на меня и не заметил, что он взгляд на зеркало боковое перевёл, Я побежал. Был сбит боковым зеркалом в висок левый голубой нивой. Отлетел назад в овраг, крови было немного, кружилась голова, состояние лёгкой отречённости. Диагноз: лёгкое сотрясение головного мозга и небольшой шрам... на память. Больше Я с тем одноклассником не общался и на дороге стал гораздо аккуратнее. Несколько лет спустя Я, правда, падал спиной вниз с 2-ух метрового забора заброшенного коровника, но это другая история.
раскрыть ветку 4
+62

Я на односторонней всегда смотрю в обе стороны. мало ли ебанатов. Надеюсь лоли тян не сильно пострадала

раскрыть ветку 6
+21

Я даже велосипедную дорожку пересекая в обе стороны смотрю. Быть сбитым велосипедистом - тоже удовольствия мало.

раскрыть ветку 3
+20

На односторонней дороге смотришь налево, потом направо, делаешь шаг... проваливаешься в открытый люк! Ba dum Tss

раскрыть ветку 1
+7

У меня товарищ так урок получил, на велике под машину залетел, по лобовухе прокатился, дело было не на зебре, его родители потом ремонт авто оплачивали.

раскрыть ветку 3
+1

Не спешился?

раскрыть ветку 2
+11

В Киеве во всех советских детсадах (насчет новых не знаю) на территории есть разметка с пешеходными переходами, дошколят учат переходить дорогу. В первом классе учат. Переходить только на пешеходном, только на зеленый свет, если светофора нет то вертеть головой по сторонам аки сова. Ни в коем случае не перебегать дорогу. Автобусы обходить сзади, чтобы водители видели.
Если современные школьники этих правил не знают то школам и садам пизды надо вломить.

раскрыть ветку 4
+19
В первую очередь учить безопасно переходить дорогу должны родители!!! А школа уже закреплять эти знания. Каждый день вижу как мамы-папы-бабушки тащат ребенка через дорогу не по переходу, или на красный ломятся к автобусу, вот и как ребенок будет прислушиваться к тому, что говорят школы, когда родители живым примером игнорируют эти правила?
раскрыть ветку 2
0
У нас в Подмосковье такое на территории школы есть. В детском саду, мне кажется, смысла нет такому учить: дети же ещё одни никуда не ходят. Да и родители пошто. А годам к десяти уже стоит полноценно зубрить ПДД, и про слепые зоны, и про цвета светофора, и про тормозные пути им рассказывая.
+4

Езжу там домой каждый день и не по одному разу. Бесят эти пешеходы, которые прыгают на проезжую часть без повода. В ПДД блять чётко сказано, что можно переходить, если подъезжает трамвай. А там частенько просто так идут напролом, без трамвая. Ещё и смотрят так, типа "хуле ты едешь, я к остановке иду ждать трамвай".

раскрыть ветку 4
0
В ПДД блять чётко сказано, что можно переходить, если подъезжает трамвай.

Где такое сказано? Это только при отсутствии приподнятой остановки работает. Иначе как вы собираетесь ждать трамвай, стоя на проезжей части?

4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии - на тротуаре или обочине. В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки. После высадки необходимо, не задерживаясь, освободить проезжую часть.
раскрыть ветку 3
+7

Ну так ей, возможно, теперь будут родители девочки вменять наказание, теперь ебля у водителя будет пиздец, а ведь она нихуя не виновата.

раскрыть ветку 9
+3
Дык есть же я запись видеорегистратора, которую мы все дружно только что посмотрели, где отчётливо видно, как ребёнок сломя голову перебегает дорогу там, где перехода нет.
раскрыть ветку 8
+6

кто этих малолетних дебилов учит дорогу переходить?? правильно, никто вот и бегают как олени

0
Временами жалею, что "естественный отбор" стал работать хуже с развитием медицины...
0

не факт. у нас одну в наушниках фура сбила но она выжила. После этого она так и дальше ходила в наушниках и не смотря по сторонам

-90
А народ то блять косо поглядывает, типа тетка виновата, пиздец.
по некоторым данным, ребенок направлялся к остановившемуся трамваю. а значит регик зеванул.
раскрыть ветку 19
+46

Там нет перехода. Пиздюк решил выпилится, пиздюк выпилился, еще и авто помял.

раскрыть ветку 2
+2

Знака остановки нет, но некая конструкция остановки там есть

раскрыть ветку 11
-10
Кстати, да. Важный нюанс. Не оправдывающий девочку (дорогу нужно переходить убедившись что тебя пропускают, а не перебегать).
Слева и правда находилась трамвайная остановка и вроде как подъезжал трамвай.

@moderator добавьте пожалуйста этот коммент к посту (уже не могу отредактировать) с пометкой UPD.
раскрыть ветку 2
-15

Ехала немного быстрее чем рекомендуется, ну среагировать на такой скорости не вариант, 0:49 она выбежала — ~0:50 уже на капоте.

ещё комментарии
ещё комментарии
+54

Если бы на родителей накладывали штраф приличный за подобное упущение в воспитании, может и меньше бы было таких случаев. Да, минус уши.

раскрыть ветку 6
+17

Водитель в данной ситуации вполне может подать в суд на компенсацию ремонта авто.

раскрыть ветку 4
+9

У меня у знакомой была такая ситуация.

Она сбила шестилетнего ребенка.

Родители послушали недо-адвокатов, и подали на нее в суд на моралку в 300т.р.

Судья сказала, что вы родители сами мудаки, и назначила им минимальную компенсацию в 10т.р.

На что коллега подала ответный иск на ущерб авто.

В итоге при своих деньгах, но сломанная ключица и помятое крыло.

раскрыть ветку 1
-9
Не может, вообще никак не может если не докажет умысел ребьенка прыгнуть ему под авто благодарч ст. 1079 ГК РФ
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
0

Золотые слова

+143
Писец. Девочка не оставила водителю никаких шансов избежать столкновения.
раскрыть ветку 4
+41

Если посмотреть момент выбегания девочки, снизив скорость, видно: она бежит, глядя в перед, бросает взгляд на машину, и увидев машину, продолжает бег вперед!
Вообще ноль реакции.

раскрыть ветку 3
+11

Дети... Некоторые из них невероятно тупы...

раскрыть ветку 1
+3

Даже ускоряется вроде бы

+133

Я это видео показала своим детям, с полным разбором и инструктажом по ситуации. То, что дети не умеют переходить дорогу виноваты родители, хотя ребенку может просто в башку взбрести и он побежит. Но так хоть шанс на это меньше.

раскрыть ветку 6
+27

И сказать нечего, молодец ты.

раскрыть ветку 3
+15

дочка подрастает, скоро пешеходом будет. собираю видеоподборку разной степени жести.

раскрыть ветку 2
+4

в башку может что то взбрести если собственно мозгов нет, девочке на вид лет 12 точно


я с 1 класса - с 6 лет, ходил в школу один, через кучу дорог и светофоров, и что то не прыгал под машины


учить детей нужно как на дороге себя вести и все

0

ты прям как ГАВ с разбором полетов)

+169

Вот для таких случаев нужен регик, а то потом хер докажешь что-то

раскрыть ветку 44
+12

После удара запись как он подошвой тормозил стоит обрезать.  10.1 нарисуют

раскрыть ветку 10
+24

Можно подробнее, ничего не понял.

+1
Что значит "подошвой"? Так скорость вроде небольшая была, странновато, да, что долго тормозит.
ещё комментарии
-25

Тут и с региком ничего не докажешь, у нас в любом случае водитель виноват.

раскрыть ветку 32
+9

почему это?

раскрыть ветку 30
+1

Не в любом.

http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=8636025

Вкратце: ребенка сбили в неположеном месте, родители возмещали ремонт авто.

ещё комментарии
+41
От крика стекло в машине треснуло
раскрыть ветку 1
+4

FUS RO DAH

+26

Кошмар. Помню похожий случай у меня был, ехал по дороге км 30 в час, слева все было машинами припаркованными заставлено и вот в один момент слева из-за одной из машин вылетает такой киндер прям под колеса, благо ехал не быстро и он успел пробежать. И все это произошло буквально за пару секунд. Трясло меня потом часа три точно.

раскрыть ветку 4
+11

Как то в такую же ситуацию попали. За рулём старик мой был, я на пассажирском месте был. Девчонка бежала издалека - я краем глаза видел как она несётся по тротуару, так что на дорогу она вылетела на полной скорости. Отец спортсмен бывший и стаж за рулём большой - успел остановиться. Я потом много раз прокручивал эту ситуацию и пришел к выводу, что я скорее всего, затормозить бы не успел.

раскрыть ветку 3
+5

Скорей всего он её тоже заметил еще на тротуаре, к примеру я всегда слежу не только за дорогой, но и тротуарами ибо выбежавший пешеход может убить не только себя, но и меня на пару с женой, благодаря этому уже достаточно таки не мало раз избегал столкновений с "тупым предметом".

раскрыть ветку 1
0

Ехал с другом (он МС по боксу) пассажиром. Парень (лет 17-20) перешёл полдороги встал на разделительной полосе и машет водителям рукой - мол проезжайте. И вдруг бросается прям под машины, а там потоком движение. У друга реакция хорошая - машина буквально колом встала перед ним в см 10. Парень дальше побежал. Друг потом сказал, мол ожидал такое, когда машины притормаживают пешеход бегом бросается через дорогу.

+154

Ебаный стыд, родителям пиздюлей за то, что ребенка не научили дорогу переходить. Минус уши да. Смотреть можно с 0:45.

раскрыть ветку 58
+59

тоже самое подумал, сколько раз детям повторяют "смотри на дорогу, прежде чем переходить", а это бежит...

раскрыть ветку 7
+95

тут в другом дело - переход в 20 метрах, хули она на остановке побежала.


Абсолютное незнание правил ребёнком, а водительнице теперь геммор и куча нервяка

раскрыть ветку 5
+4

Думаю маловато повторяют, еще и скорей всего показывают как "правильно" переходить дорогу где попало...


Мы малой с раннего детства толдычим про дорогу, она еще толком разговаривать не умела, а уже знала когда можно, а когда нельзя переходить дорогу, а когда стала по старше, начали объяснять как правильно переходить, что нужно не только на светофор смотреть, но и на машины, а то малоли чего...На днях вот ситуация была, шли мы со знакомой по дороге(пешеходная зона, без запрета машинам), у неё малая старше на пол года(6.5, моей 6), сзади ехала машина, я сказал "доць, машина" и моя сразу ушла с дороги на бордюр, а малая подруги сначала побежала на бардюр, а потом перед машиной побежала к ней, хорошо что пешеходная зона и машины еле едут...Я думаю тут ясно, как они объясняли своей малой, как нужно вести себя на дороге...

+4

Подробности то будут когда/где произошло? Жива осталась?

раскрыть ветку 47
+42
Жива. Ушибы.
раскрыть ветку 39
+4
город Ярославль пересечение Чкалова и Жукова
0
В Ярославле женщина на иномарке сбила 9-летнюю девочку. По информации полиции, школьница переходила дорогу на улице Чкалова к трамвайной остановке как раз в тот момент, когда там остановился трамвай. 43-летняя женщина на «Рено-Логан» школьницу не пропустила.

Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.

— В результате ДТП девочку с ушибами доставили в больницу. После осмотра врачи отпустили её домой. Женщина-водитель была трезвой, — рассказали в УМВД по Ярославской области.
раскрыть ветку 4
-17

При чём тут это? Цел ли капот остался - это важнее, чем какая-то малолетняя тупая манда.

ещё комментарий
+2

Мде, жаль водилу

+2

Тупая пизда растет.

Правильно переходить дорогу это инстинкт, которому не нужно учить.

Ей уже столько лет, что должна соображать.

Полно видео, где взрослые люди себя также ведут.Их тоже не научили, они не знают ?

+77

Меня одного здесь удивляет (бесит) безграмотность окружающих, которые начали ребенка вертеть всего. Вот о чем думают люди? Идиоты.

раскрыть ветку 6
+26
Вон алкаш самый грамотный из всех по ходу.
+14

Странно, что тебя это удивляет. В каждой первой аварии с пострадавшим, его поднимают и начинают куда то тащить долбоебы

+7

Тут еще не так плохо. Хорошо еще не начали на руки брать, поднимать.

До сих пор помню видео, как пацан с дурой мамой перебегали дорогу, пацана снесло, летел метров 5 по воздуху только, такая скорость была. Мама побежала к лежащему телу, и рывком бля его на руки подняла. Если до этого он возможно еще был жив, то после этого рывка точно труп.

+2

О это психологическое "надо что-то делать". Ибо если просто так стоять смотреть, то вроде как ты бездействуешь и не помогаешь.

раскрыть ветку 1
+2

Вот вместо религии в школе ввели первую помощь

и правила поведения при обнаружении бесчувственного тела.

+1

А ты посмотри видео с ДТП с пешеходами. Всегда подбегают добрые люди и ставят на ноги. Или вытаскивают с дороги.

+40

Да, без регистратора сейчас никуда. У меня так дед под машину побежал зимой. Видимости небыло, метель, темно и тут этот хрен на капот вываливается из за столба фонарного. Хорошо скорость низкая была. Ощущения не передоваемые. То ли меня откачивать, то ли деда откачивать или добивать. Было огромное желание добить...

раскрыть ветку 2
+13

я себе даже назад прицепил

раскрыть ветку 1
+11

деда? :D

+22

Девочка глянула налево, когда машина была метрах в пяти от неё. Но останавливаться даже не думала. Я понимаю ребёнок, но инстинкты то должны быть.

раскрыть ветку 3
+23
Она думала что она лёгкая быстрая фея из мультика
раскрыть ветку 2
+9

Скакала через дорогу на розовом пони.

+1

Она фея, ей все похуй можно.

+40

Ну все правильно, автобус и троллейбус обходи с переди, трамвай - с зади, дорогу, блять, где хочешь, на любой сигнал светофора

раскрыть ветку 5
+17
Перекресток переходи по диагонали.
раскрыть ветку 2
+5

перекресток нужно переходить противолодочным зигзагом на моргающий зеленый.

0
У нас в городе большинство крупных перекрестков по диагонали разметили.
+9

Только "спереди" и "сзади".

0

Автобус вообще не обходи, а жди пока отъедет. Будешь обходить спереди - собьёт попутка, сзади - встречка.

+60

Я бы выпорола мелкую дрянь! Ладно когда малышу 3-5 лет, он совсем бессмысленный и выбегает на дорогу- но этой кобыле не меньше 10-12... 

раскрыть ветку 8
+32
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+3

Адекватные родители и выплатят. Яжематери будут доказывать правоту своего чада, они же спешат домой со школы. И я уже слышу как при выяснении ситуации и разборе полетов ЯЖЕМАТЬ будет орать "ребенок уже спокойно домой со школы не может дойти"  . . . Вроде бы всё есть: светофоры, разметки... одного нету - мозгов.

+4

Она свое уже получила. Пожалеть, заплатить за ремонт тачки, и как вылечится от ушибов и шока -  объяснить по-человечески как вести себя на дороге и сводить извиниться перед водителем.

раскрыть ветку 4
+2

В данном случае все таки зависит от ребенка, кому-то пиздюли, а кому-то разговор и разбор полетов, хе-хе, полетов)

раскрыть ветку 1
0

Кому она блять заплатит? Там слева трамвай остановился, читай описание, по пдд тетка за рулем нарушила причем очень грубо, так что оплатит и девке лечение и штраф

раскрыть ветку 1
-8

Тут обоюдка так то, написано же трамвай остановился, да и в комментах это выше есть. Тетка по пдд должна была остановиться, у пешиков приоритет тут. Аналогия полная если бы тетка на перекрестке на красный поехала.


Девочка конечно дура, в том плане что думает что у нас все водятлы пдд соблюдают, не учла овцу за рулем.

ещё комментарий
+17
Идиотка малолетня.
+21
Скорая за углом дежурила?
раскрыть ветку 12
+27

Дают наводку ближайшему экипажу, нахождение отслеживается GPS трекером. Так что скорая там действительно была за углом, но ехала по другому вызову, к взрослому. У нас приоритет - детские вызовы.

раскрыть ветку 7
+13

Почему? Чем они лучше взрослых людей?

раскрыть ветку 5
-1

Где Вам такое сказали? Ждали скорую, вызванную годовалому ребёнку, 2,5 часа, по приезду врач оправдывалась тем, что одна "детская скорая" на весь город (Сочи).

+8

они что то знали)

раскрыть ветку 3
+4

Подсадная девочка?

раскрыть ветку 1
0

причем и водитель тоже - регик вправо на обочину как раз повернут)

+26