Внезапно созрел вопрос

Пикабу кажется мне таким весьма скрепным патриотичным сайтом, где патриотов большая часть чем всех остальных. Так вот созрел вопрос: почему на довольно-таки патриотичном сайте, где большая часть юзеров из России, нельзя создавать ник и на русском языке тоже???

Я за всё время пребывания тут не встретил ни одного ника с русскими буквами, и подписки свои щас посмотрел, а мой ник на других сайтах включает в себя большую "З" (зэ), но тут пришлось заменить на "3"(три), потому что требует только английские буквы.

Да как так то?! Никто этим ни разу не озадачился? Почему на русскоязычном сайте с большинством русских людей нельзя писать ники на русском? Почему только английские буквы? Везде можно хоть на каком языке, а тут что.. нет? Захочу перестать выебываться и решу назваться Маленький Аутсайдер, мне придется писать Malenkiy Autsaider? Серьезно блинб??.. жестокая дискриминация родного языка на патриотичном русском сайте.. Я это щас впервые осознал.

Ну либо я не прав и на сайте можно регать ники кириллицей, тогда глубокие извинения, но хотя бы один такой ник если тут есть — отзовитесь пж в коммах.