Было мне 22 года, и была у меня подружка, у которой старшая сестра, встречалась сорокалетним мужчиной. Этот мужчина, как-то пригласил всех нас, к себе в гости. Собралась небольшая компашка, я, моя подруга со своим парнем, сестра подруги и соответственно хозяин квартиры.
Все сидели, пили вино, кроме меня. Я вообще алкоголь не пью, потому что у меня непереносимость. Я весь вечер пила сок. Когда вино закончилось, решили сходить купить ещё. Остались сидеть и ждать, я и моя подружка. Где-то через час народ вернулся из магазина, и хозяин квартиры, с очень счастливой рожей протягивает мне упаковку яиц, десяток. Я сначала не поняла, а потом вообще не поняла. Первое что пришло в голову сказать:
- А мне не надо, спасибо...
Мужик не переставая улыбаться:
-Да ты чего, маленькая, не стесняйся. Бери, бери, дома скушаешь.
Я открываю упаковку, а там аккуратненько лежат 10 киндер сюрпризов. На моё удивленное:
- Эээ...
Мужик радостно так заявил:
-В магазине когда были, я подумал, ну вот себе мы сейчас вина возьмём, а с нами же ребенок сидит, надо ей тоже что-то купить.
И уже обращаешь ко мне:
- Маленькая, ты же любишь киндеры?
И тут моя подруга не выдержала, и начала ржать, аки лось в кукурузе.
Кое как справляясь с приступами смеха, она спрашивает у хозяина квартиры:
- Ей по твоему сколько лет?
Мужик:
- Ну лет 12-13.
Подруга показывая на меня пальцем:
-Ей 22, она на 2 года меня старше!
Не поверил. Пока я ему паспорт не показала, и он не изучил его на предмет, что это не прикол какой-то. Только тогда поверил. И такой мне:
- Ну ты блин, конечно, мечта педофила!
Обидно стало даже.
Ваще капец. Какое-то взрослое чмо во тьме на тебя, ребёнка, надвигается с растопыренными руками.
Нет.
просто измерял проём руками?)
Нет.
Наверное, это мог быть, скажем, тупо опер, усердно пасущий нарков и какое-то поползновенное дитё ему нахуй не упиралось, а он просто услышал шорох и исследовал тьму на предмет наличия пасомых.
Можно.
Но зависит от нарка и от степени осведомлённости сотрудника о повадках конкретного пасомого.
Плюс может играть роль человеческий фактор долбоебизьма/неопытности сотрудника.
Ну, прежде всего - это не описание, а версия.
Во-вторых, хотелось бы поинтересоваться - как вы видите себе суть произошедшего?
Некий мужичок зашёл в подъезд (явно не ведая - что там впотьмах приховался некий хлопец), чего-то выжидал и, не дождавшись (или дождавшись, что там произошло после съёба хлопчика - мы знать не могём), вышел и уехал.
Хотелось бы узреть вашу "небредовую" версию.
Зачем? Дать конфетку?
Не, ну тоже вариант, конечно.
Но что-то подсказывает - что ежели бы хотел, то уж поймал бы.
Короче чем гадать всуе - будем надеяться, что вышеупомянутый мужичок - пикабушник, прочтёт пост, вспомнит молодость - да и отпишется чо к чему было.
Ой, всё! Отстань
Из вас выйдет хороший подводник
– Что это было?
– Похоже на взрыв.
(с) Убрать перископ
Весьма вероятно, так как сомневаюсь в 100 бесшумности описанных действий
Так тишина звенит. И не только в детстве. А звук счётчика - это не тишина, он довольно отчетливый.
Я в тайге зимой один прожил месяц с тремя собаками. В Иркутской области.
В зимовье, ещё и баня была.И ружьё.)
Так вот когда полнейшая тишина и даже собаки не лают, а идёт только снег и тепло, то становится страшно и ОЧЕНЬ не привычно от происходящего.
Сам я житель городской, но вот получилось так раз в жизни месяц в тайге прожить. Объект один охранял.))
Ничего не звенит в ушах короче, а наоборот вата какая то как будто в ушах.)
Давно читал, что у одних людей тишина со звоном, а у других - без. Я к первым отношусь.
Не, это не то
А у Вас даже радиоприёмника не было?
Не включали?
У меня если вдруг вечером-ночью просыпаются давние страхи, я врубаю телек (на минимум громкости) или радио.
Создаёт иллюзию присутствия другого человека в комнате, и засыпать уже не страшно.
я тебя слыыыышуу
Нет, я не буду открывать эту гифку во втором часу ночи!
Открывай давай, раз первый на нее наткнулся! Мы ждём
Нет уж, дудки, больше я на это не поведусь
Ууу, блин, интрига до утра теперь
Но ты же можешь и сам посмотреть, нажми на плей, это просто.
Милое)
Это лучшее мое чтиво за последние полгода, в стиле Стивена Кинга получилось. Мураши до сих пор. Интересно он следил за тобой на улице? Если да, то почему он не зашёл сразу за тобой, если нет, как он понял что ты ребёнок?
3-х летке? прям отец года!
ааа. точняк точняк точняк... перечитал. вы правы. "на три года". моя ошибка...
Мне родители рассказывали, как им пришлось выковыривать дверной глазок и орать в него, чтобы я проснулась и открыла им дверь.
Не помогло, кстати :)))
Родителям рассказал об этом случае? И больше ничего такого в жизни не происходило?
А зачем от своего мужа в шкафу прятаться?
- О, это что? Вроде, манекен? Вместо вешалки?
- А, это я у Петровых такой же видела - решила купить...
Ночью легли спать... Муж проснулся, тихонько встал, прошёл на кухню, сделал бутерброд, налил кружку кофе, выносит в прихожую к этому мужику:
- Есть-то, небось, хочешь? На вот, бутербродик с кофе, поешь... Я, когда у Петровых так же стоял - хоть бы кто стакан воды принёс...
Шикарный слог и у Вас.
Очень сочувствую касательно истории.
Судя по рассказам людей, живших тогда, раньше к детям было отношение гораздо хуже. Буквально единицы верили своим детям, а всякие истории нехорошие в СМИ не попадали и народ в этом плане жил на расслаблне, не особо инструктируя детей как поступать, если тебя домогаются
Пиздец, что за ветка флешбеков. Утром в выходной меня в магаз послали, было мне тоже лет 10-11. Пришлось идти не в ближайший магаз, а пройти 1 остановку пешком, т.к. чего-то в ближайшем магазе не оказалось. Всё купил и пошел в сторону дома, заметил, что какой-то стремный мужик двинулся за мной. Ну и началось, я ускоряю шаг - он ускоряет шаг, я начинаю бежать и ОН сука начинает бежать, ну тут у меня планку сорвало, я включил реактивный и на адреналине побежал не в сторону дома, а резко в противоположную, по пути сообразив, что через 100 метров дом одноклассницы, от которого я знал код на домофоне. Подбегаю я к этому дому, а сука дверь открыта, то есть домофон не работает и в подъезде мне не спрятаться, но уже поздно, я забежал и он видел, куда. Ну пиздец, думаю, лифт не вариант, забежал по лестнице этажа до четвертого и стал бесшумно вдоль стенки подниматься выше и слушать. Он был в подъезде и тоже поднимался, тогда я прошёл ещё пару этажей и нажал кнопку лифта, уже хотел звонить во все двери просить помощи, оказалось лифт был на этаже. Я прыгнул и сразу нажал первый т.к. подумал, что он не успеет спуститься. Вылетаю из лифта и не оглядываясь на первой космической лечу из подъезда, сука, краем глаза я всё-таки увидел, что выбегает и это чучело. Я так зачёты не сдавал по физре никогда, я бежал через клумбы, я бежал через дорогу на повороте, я бежал и не думал, тупо домой без остановки. На автомате я даже бежал по лестнице на свой 5 этаж. Стоял охуевал ещё минут 10, а потом получил пиздов от родителей, за то, что продукты к завтраку так долго нёс и "тебя хоть за смертью посылай". Ну, типа да, примерно за этим самым, подумал я и естественно ничего не рассказал.
Ага, с этим пакетом так и носился, хорошо не много набрал, чисто молочки на завтрак)
Хз, может и реально помощь нужна была, но чуйка мне подсказывает что в лучшем случае я бы черемшу сейчас собирал где нибудь там, где она растет.
Было кстати в районе Дыбенко, С-Пб.
А в чем преимущество сидеть на носу лодки?
А подвох в чем был в итоге?)
Мне 35 лет, я дядя 2 метра роста и 130 кг веса, сегодня ночью шёл домой и меня компания щеглов обошла по другой стороне дороги. И мне от твоей истории стало прям страшно. Мне кажется, у тебя неплохо получается писать.
Странная реакция птиц, соглашусь.
Хихих)
Сколько раз подтянешься?
Тренер евойный?
Мурашки прям от вашего рассказа. В детстве подобного не приключалось, а вот лет 5 назад впервые столкнулась с неадекватом. Гуляла утром с собакой как обычно - а ходили рано, пока никого нет и снег нетоптанный, в 5 утра- я не субтильная, собака не мелкая, пустырь за домом исхожен вдоль и поперек, чего бояться, особенно зимой.
Идет вдалеке парень, чуток навеселе, поздоровался с навстречу идущим мужчиной, значит местный, ну и пусть идет себе. Семенит старушка с авоськой, явно по очень важным делам в такую рань)). Заворачивают они вдвоем с этим парнем за угол, и вдруг она начинает кричать и бежит оттуда без сумок уже и вопит. Даже тут я не насторожилась, ну бежит бабка, ну кричит, ну мало ли привиделось чего.
И тут этот гуляка двигается к нам, не дергаюсь, собака рядом же. Но ногами уже перебираю ближе к дому, собаку тяну - ходили только на поводке. А тот помчался нам навстречу, тут то я и испугалась. Рванула домой, а собака не хочет, тащу ее за собой, а ей весело, о, хозяйка бежит, игра новая, ура!ура! и понимаю, что по скорости мы вдвоем этому чудаку проигрываем, и еще дверь в подъезд надо успеть открыть. На ходу нащупываю ключ, влетаю в подъезд и понимаю, что доводчик оооооочень медленный, и тянем мы дверь каждый на себя, но я выиграла. Сердце колотится в груди, голове, заднице, везде в общем. В квартиру возвратившись, увидела, что этот неадекват слоняется по двору. Неделю после читала где и что купить для самозащиты, а в карман положила отвертку, пусть смешно сейчас вспомнить, но напугана была весьма. И масла в огонь подлила новость о найденной через день во дворе зарезанной молодой девушке, преступника нашли, а тот не тот - не знаю.
Купила себе фонарик, ношу с собой, и ничуть не смущаюсь его включать в темное время суток, вот на лоб бы еще прожектор))
А шокер так и не купила.
У меня тоже собака излишне дружелюбная (все люди - братья, другие собаки - лучшие друзья). Если кто нападет, она решит, что это игра такая, и тоже мне наваляет за компанию, а если испугается, придется мне защищать эти 20+ кг псины.
С собакой тоже был случай, но лайтовый. Мне лет 17, выгуливаю собаку, зима, темнотища, собака чёрная, среднего размера. И вот стою я на пятачке перед подъездом, жду, когда собака все дела сделает и покажется (выгуливала без поводка). И подходит ко мне парень, лет 25, метра за три до меня остановился - привет, как тебя зовут, а что ты тут делаешь так поздно. Я как тупой социофоб выдавливаю из себя "с собакой гуляю", думая, чего он ко мне привязался, что делать, если полезет. Собака - милейшая псина, вообще не агрессивная, про неё даже не думаю. Этот парень со словами "а, с собакой гуляешь" начинает оглядываться, а за его спиной сверху на двухметровом сугробе даже в темноте выделяясь чёрной шерстью стоит моя собаченция и на него смотрит. И я-то знаю, что если сказать "а кто тут пришёооооол", то она хвостом вентилятор от радости изобразит, ну то есть не помощник в отпугивании ни разу, но парень как-то сдулся и со словами "ну точно собака" ушёл в темноту.
В дальнейшем по темноте ходила с ней только с поводком, потому как такое своевременное чудесное появление два раза не повторяется.
Вот это эксперименты)
Знакомая тоже рассказывала, говорит купила баллончик и с подругой в квартире решили испытать :)
В дамскую сумочку поместится?
- Мужчина, куда Вы тыкаете? Не туда ведь. Щас я Вам подсвечу, погодите...
Если там мощный прожектор, можно на время ослепить и выиграть время, ну или вызвать бетмена)
Ага, чтоб было видно от кого убегать))
Херассе.... У меня похожее было. Пошёл в гости к другу, он жил на третьем этаже (не наш дом). Угловой подъезд пятиэтажки - и конфигурация лестничных площадок своеобразная - просторная весьма. Захожу в подъезд и в момент закрытия двери вижу, как бежит мужик с ножом. Я что-то почуял и понёсся наверх, через секунду дверь в подъезд распахнулась и с криком "СТОЙ, СУКА!!!!" кто-то побежал следом. Но я уже на третьем этаже барабаню в дверь друга "ТЁТЯ ЛЮДА!!! ОТКРОЙТЕЕЕ!!!" Она открыла моментально - рядом с дверью была. Я сразу дверь захлопнул и на задвижку. Она спрашивает, что случилось ? А я даже говорить от ужаса не могу. Годков 7-8 мне тогда было.
я блядь люблю ужастики, но чтоб так?
пошла покурю и выпью. пиздец я кирпичей отложила
Ну по крайней мере, если так думать, то в это можно и поверить. Иначе свихнуться можно.
Или он просто ебанутый
Все, mph18 теперь свихнулся! И пойдет мальчиков ловить по темным подъездам
Я ещё читаю накуренный а это образует весьма чёткие визуальные картины, что придаёт ещё больше яркости истории
А ты не с Ростовской области случаем, а то конец 80х - начало 90х, мужик какой то детей ищет…
Похер, получилось классно. Меня смутило две вещи: как мужик он не услышал/не увидел как @Denika174 встал и стал спускаться, ведь мужик уже привык к темноте и слух был напряжен? Второе, зачем было второй заход делать через чердак соседнего подъезда если мужик свалил, а тс ещё час лежал под машиной?
Не только! Мужик услышал как малой бесшумно дышал не двигаясь в углу!) Но при этом не увидел\услышал как малой шагнул пару шагов к нему навстречу и лёг на пол!
Но история мне тоже понравилась)
Вот именно этот момент всю историю и спалил) В темноте обостряются другие чувства и слух становится очень острым, тем более в замкнутом пространстве.
Закрылась в тамбуре и слушала, как лифт открылся, вытащила голову за дверь и потом услышала как лифт объявил «первый этаж», он у нас говорящий.
То есть он гонялся именно за мной, а потом ушёл. Че хотел не понятно и это к лучшему.
Кстати, этот мужик не сосед, я его больше ни разу не видела.
А когда уходила из дома, в женскую консультацию ездила, он стоял у подъезда уже тогда, что то мне сказал ещё, я уже не помню что.
Я вернулась минут через 30-40 и вот он следом за мной зашёл.
Знакомый такого черта пиздил. Тоже самое было. Только он жене на встречу вышел из квартиры мусор выкинуть. Отпинал его в сопли просто, на эмоциях. Потом менты, разборки встречная заява на избиение. Не дурик кстати оказался, по крайней мере официально. Спасло то что он тусил не в своем падьезде и не смог внятно обосновать че он там делал. Штрафом вроде обошлось.
Ещё вспомнила одного дебила. Шла по дорожке, живот впереди меня)
Мужик навстречу идёт и как топнет ногой с выпадом в мою сторону, че то ещё сказал. Как вот собак шугают. Я испугалась, конечно, сразу живот руками закрывать. Он ушёл, ничего не сделал больше. Ненависть к беременным чтоли такая у них, хз.
Да дурики это без справки. Мамашки спецом в детстве не водят к психиатру, чтоб "будущее" кровиночке не портить, потом вот такие черти вырастают. Таких очень много на самом деле.
Да скорбных головой хватает так то. Мы с подругой любим ночью летом гулять,тихо и вообще нравится. И как то к нам мужик пристал, вот мы от него по кварталу шкерились до дома шли. По кустам за машинами. Хорошо что знали хорошо район возле домов.
Я ранней осенью с двухлетней дочкой гуляла в праке - красиво у нас все обустроено - деревянные мостки, декоративные мостики, через ручейки, а по бокам густая растительность - ивы, кустарники... Дочка в коляске, я пешком. Раннее утро для выходного дня - часов десять, народу мало, пожилые парочки только прогуливаются. Деревянные настилы - как лабиринт, если хорошо не знать местность, можно по кругу несколько раз пройтись... Идем мы, слышу быстрый топот сзади - оборачиваюсь - грязный здоровый мужик в трениках, каком-то удлиненном грязном пиджаке (но не пьяный и не бомж по виду) и в шлепках догоняет нас. Впереди поворот, я прибавляю скорости, навстречу выруливает пожилая пара, мужик, не сбавляя хода, проносится мимо, ныряет в кусты. Напряглась, уже быстро иду к выходу из парка, дочь ноет, хочет пойти ножками, уговариваю посидеть. Прохожу еще немного - снова слышу шаги сзади - снова он, расстояние опять сокращается, вокруг ни души, руки у него в карманах, почти бегом везу коляску - на противоположном мостике появляется семейная пара, мужик снова проходит мимо, покосившись, исчезает за поворотом. Хочется повернуть назад, но понимаю, что там дольше до выхода... иду, снова поворот, поворачиваю. В метре от меня он выскакивает из кустов, шагает навстречу, сердце в пятки... сзади звуки - нас догнал пожилой мужчина, вышедший, видимо, на пробежку. Мужик снова шагает мимо... Тут я уже побежала - с коляской, дочкой через лестницы на мостах, много раз оборачивалась, он шел следом на расстоянии метров тридцати... последнее помню, что когда толкала коляску вверх по склону на выход, обернулась. Он стоял на мостике в центре парка и провожал нас глазами... Но из парка за нами не пошел...В дальнейшем в чатах района много писали про подозрительного дядьку в парке. Потом говорили, что спустя время неподалеку женщину убили на пробежке, но он не он не знаю...
Все так же как у тс было, только руками еще лапал. Ну он все это застал в самый разгар событий, а дальше шторки закрылись уже.
Потом я вернулась домой минут через 30-40, он стоял у подъезда и зашёл следом. Вряд ли не разглядел. У меня был огромный живот, даже врачи спрашивали не двойня ли у меня там.
Я выше коммент писала, вспомнила, как меня, мирно идущую по дорожке, мужик шуганул, как собаку, ногой топнул. Тоже с большим животом тогда была.
Может есть такие мужики, которые беременных ненавидят? И пытаются им зло причинить каким то образом.
И потом уже ругала себя, что когда он зашёл в лифт, надо было сразу бежать назад на улицу. Но я не думала, что он поедет меня на этом лифте догонять.
Ему лет то было уже за 40 точно, к 50 ближе. Седой, здоровый мужик. Может он был пьяный ? Наводит на эту мысль, что он напевал песенку, когда зашел за мной(в тот момент я уже очень испугалась), а потом ещё и смеялся, когда встретил меня на четвёртом этаже. Вообще весь такой довольный был, будто кайфовал, что я его боюсь.
Ну и стоит сказать, что мне везёт на придурков, у меня ещё есть разные истории. Но и так же везёт, что ничего страшно не случилось. Почти.
Я жила в деревне, было много приезжих с средней Азии, гоняли они на тазах.
Почему то я каждый раз предчувствовала опасность за пару секунд до.
И вот мне 14, я проводила подружку в соседнюю деревню и чешу домой по дороге.
Мимо пролетает восьмерка или девятка белого цвета, в мозгу что-то щёлкает, я почувствовала опасность и эта девятка сдаёт назад. Бляяяяяя, бежать некуда, поля приглядываемые по обеим сторонам, если захотят, то догонят.
Выходит чурек, ляляля мне в уши, я бочком пытаюсь уйти, он говорил «поехали в город N, мы тебе выпить купим, подари один поцелуй», хватал за руки, и тут я вижу, как задние двери открываются, от туда ноги вылезают, голоса мужиков, водитель вылезает и орет мне тебя Оля зовут ? Я так охерела, откуда он знает мое имя, кто это вообще такой ? И ответила да, а тебя как ? Просто рукалицо, додумалась, что ответить.
И мужик, что меня за руки держит, потянулся меня поцеловать чтоли, я с перепугу дала ему в морду, он руки к лицу, а я бежать. Он ещё тащил меня за руки, я упиралась, пипец как я напугалась тогда, плакала потом.
Уже чуть постарше была. Начали с девчонками покуривать. Сказала маме, что пойду в магаз, а сама пошла на край деревни на «наше место», чтобы покурить без палева. Туда вела дорога, улица которой была глухой, как бы одни заборы и дома повёрнутые задом. По бокам глубокие канавы, тогда была ранняя осень.
И вот иду я, шухерюсь, значит. Пролетает мимо машина, уже не помню какая, тоже какой-то автоваз. И тут снова так же щёлкает как в первый раз, я чисто на автомате ныряю в канаву, прижалась к земле, сама на верх смотрю, трава прикрывает ещё. Машина эта сдала назад, вижу макушку мужика, он с акцентном говорит кому то «нэт ее здэсь, куда она делась?» И ходит, озирается, башкой крутит по сторонам. Я тогда не дышала по моему, а сейчас вспоминается, будто это было не со мной, будто это был сон.
Потом слышу дверь хлопнула и машина ухала. В общем покурила я тогда лёжа прям в этой канаве :D
бля, мать, ты это, в церковь сходи что ли, ты какая то с малолетства нефартовая.
А первый-то раз как отбилась? Убежать смогла?
А дядька мне говорит - уу, молодец какая! Шлёпает мне рукой в кожаной перчатке по щеке и я вылетаю на своём этаже! Звонюсь в дверь свою не отпуская, мама открыла, я сказала, что дядя какой-то приставал. Она с подругой пробежалась по всем этажам, но никого не нашли. Позже меня в милицию водили, что-то спрашивали. Сейчас мне 43 года и я всю жизнь боюсь лифтов и открытых подвалов. Когда возвращаюсь вечером с работы - в одной руке баллончик, в другой телефон и мама на связи до тех пор, пока не скажу - всё мам, я пришла.
для начала пилотную серию заказываем, а там посмотрим, будем ли брать сезон в наш NyetFlex
Ух, у меня аналогично почти было. Когда жила в Кишинёве, квартира у нас на 7 этаже была. Дом - обычная девятиэтажка 1970х годов, где лифт и мусоропровод отделены таким вот "закутком". Захожу в подъезд, краем глаза замечаю - зашёл кто-то к мусоропроводу, но дальше тишина. Решила пешком осторожно пойти наверх. Этаже на третьем слышу шаги сзади. Глянула вниз - там мужик. Глаза недобрые, за мной наверх быстро поднимается. Я драпанула. Поднялась аж до 9го, он позади меня пыхтел, не догнал. Остановился на 8м и затих. Минут через спустился на 7 и снова тишина. Ни лифта, ни шагов, ни звуков открытия двери. Стоит, ждёт. А мне-то на 7й надо! И мобильников тогда не было ещё в ходу. Соседям не постучишь, страшно, домой тоже страшно. Короче простояла так полчаса наверно, потом пулей сбежала по лестнице вниз (на лифте боялась, что застряну почему-то) и ломанулась из подъезда. Слонялась так, пока соседку не встретила.
А соседка и говорит:
- здесь есть будете или собой?
Ох, а ко мне лет в 10-11 мужик в грузовом лифте пытался пристать, год так 99ый. Домой откуда-то возвращалась днём, стою, жду лифт, заходит мужик, до 30 лет, мне кажется. Ну зашёл и зашёл, в доме 12 этажей по 14 квартир на каждом, ещё и с соседним подъездом коридор общий, а когда лифт не работал в одном, все через другой ездили,так что народу много. И женщина следом с двумя детьми.
Зашли мы толпой в лифт, кнопки понажимали, я сразу в дальний угол, так как ехать мне было до верхнего этажа. Женщина с ребятишками на 3 или 4 вышли. Едем с мужиком, он у дверей стоит, вдруг лифт останавливается. Лифт старый был, периодически застревал, я не боялась особо. Стоим. Я подошла, на этаж нажала свой, лифт поехал. И вот тут... вижу я как мужик-то на СТОП нажимает.
Разговор наш точно не помню, помню сказал: "Потрогай",- как я сообразила, о чём он говорил не знаю, брюки были застёгнуты. Я сказала, что не буду. Он пригрозил, мол, у него нож есть. И я точно помню, что сказала: "А я буду кричать". Он как-то сник, я нажала на кнопку этажа (уж не помню, как оказалось, что я у двери осталась, а он вглубь ушёл), молча доехали пару этажей.
Я вышла из лифта, он остался и уехал вниз. Зашла домой, села на диван лицом в стену, и сижу в ступоре. Мама зашла, спрашивает: "Ты чего?" Тут из ступора я вышла и начала рыдать. Кое-как смогла объяснить, что случилось, мама хотела бежать вслед, оторвать всё лишнее, но он уже далеко был, я в окно видела, как он по дорожке мимо школы уходил. Маме показала его, конечно, но даже если бы она бросилась за ним, вряд ли бы догнала. Пока лифт на 12 приехал бы, пока она спустилась бы, его уже и след бы простыл.
История, конечно, страшная, даже сейчас неприятно в груди давит, но на удивление значительной травмы моей психике она не нанесла. Правда, спустя много лет произошёл флешбэк в самый неподходящий момент 😂 и смех и грех. (Далее контент 18+) случилась у меня любовь, и в момент страсти молодой человек повторил фразу "Потрогай" 🤣🤣🤣 И вспомнилось тут всё, что благополучно забылось... Но, как я говорила, травма, видимо, была пережита вполне успешно, и кроме неприятных воспоминаний ничего не оставила, так как страсти это не помешало)
У меня другая хрень была в детстве. Шла после школы. Жили в то время в частном секторе. Улицы сами понимаете по удаче освещенные только на перекрестках и всё остальное темень. Иду значит к часу 19:00 если не позже. Там на улице пробки постоянно. Мужик из машины тянется и кричит помоги дорогу найти. А я помню как нам училка каждый божий день твердила что притворяйтесь тупыми, слепыми, глухими, но не обращайте внимание на них. А мне было лень и я прошла мимо. Потом ближе к дому он загородил машиной между собой и домом( не моим), видно меня вообще не было походу. Эта тварь опустило стекло и предложило сесть в машину. Я умею сдерживать эмоции и решила посмотреть на телефон. И в этот момент сразу рванула домой. Родителям рассказала им пофигу. Походу им главное что все хорошо, но не то что это происходит у них под боком. Подумали походу что я напридумывала себе. Обидно. А может эта тварь не одну девочку так похитило.
Есть подозрение, что он знал, где вы живёте и что лифт не работает, а иначе стал бы он ждать?
Видим, он уже у другого дома, заходит в подъезд с какой-то девочкой, спустя минуту девочка выходит и кричит своей подруге, играющей на площадке: "Маша, иди сюда, в подъезд! Тебя папа зовёт!" Та, не будь дурой, отказывается.
Друг предложил чтобы я зашёл в подъезд, отвлёк маньяка а он подкрадется к тому сзади и перережет ему горло. Я вначале согласился, но уже возле подъезда очканул и быть приманкой не захотел. Тогда решили дождаться маньяка у входа в подъезд и забить его до смерти трубами, когда он будет выходить. На том и порешили.
Однако маньяка мы тогда почему-то так и не дождались и пошли избили трубами каких-то алкашей.