3615

Внезапно!

Сижу сегодня в обеденный перерыв в торговом центре, в "ресторанном дворике", обедаю. Один. Никого не трогаю.
Как вдруг ко мне подсаживается девочка лет восемнадцати, с подносом макдакбургеров и усердно раздербанивая один из них начинает рассказывать мне про какую-то Юльку, которая "посралась с Саньком, потому что он мудак" и всё такое...
Я молча всё это внимательно слушаю.
Через секунд 30-40 она подымает взгляд на меня, с недоумением смотрит и испуганным дрожащим голосом изрекает: "Ой! А где Лена?".
Потом хватает свой поднос, и убегает искать по залу свою подругу.
Так вот:
Девушка в синей кофте! если ты это читаешь, мне очень интересно, чем там всё закончилось у Санька с Юлькой. Отзовись, я за них волнуюсь....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Со мной была похожая ситуация. Мне было 15. Подруга ушла вперед по эскалатору, а я ее догнала и продолжаю разговор начатый по дороге, а сама в сумке ковыряюсь... Да о чем! О том, что по-моему в походе, в палатке Мишка приставал к Аньке, пока все спали, да еще в подробностях эротических. И тут поднимаю глаза, и вижу как передо мной стоит тетка в таком же пальто, а моя подруга на десять ступеней ниже. Тетка в шоке, я в шоке. Подруга чуть не уписалась со смеху... И в тот же день, когда мы опаздывали на трамвай я схватила подругу за руку и понеслась к уходящему транспорту, а оказалось она замешкалась, а я какого-то мужика офигевшего поволокла к трамваю. Он так перепугался! Просто представляю: идет себе спокойно мужик и тут какая-то малолетка с силой хватает его за руку и орет: "Шевели копытами, сучка!!!"
раскрыть ветку (27)
встретились мы значит с Ленкой в ресторанном дворике,ну я думаю поесть надо взять,говорю что сейчас буду.долго в очереди стояла,все таки время то обеденное,набрала я себе и Ленке заодно макбургеров,беру поднос и задумалась как то.села,а жрать то хочется сильно,ну я не обращая внимания на Ленку начала свое пиршество,попутно расказывая ей про то,что Санек мудак и бухает с друзьями,вместо того,что бы с Юлькой время проводить,ну говорю я,говорю и тут краем глаза замечаю,что Ленки то и нет вовсе,а вместо нее сидит какой то мужик и тихо охуевает над происходящем.ну я только и успела крякнуть"а где Ленка" и убежать.вот такой позорный и смешной случай произошел со мной
P.S. Ленка кстати убежала,у нее собака в аварию попала
раскрыть ветку (20)
Приготовили меня как-то. Лежу, никого не трогаю. Тут меня забирает своими потными ручонками какой-то хмырь и отдаёт молодой девчонке. Та, как-то нервничая, небрежно взяла меня, плюхнула на поднос и пошла скорым шагом к столу. Села напротив мужика, начала меня разворачивать и жрать. На половине зачем-то остановилась, психанула и пошла за другой столик.
Пишу не скажу откуда.
Макдакбургер
раскрыть ветку (17)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Комитет одобряэ
М-пасту напоминает:D http://www.youtube.com/watch?v=Vw3xGLGjohU
Сижу я бухаю, значит, никого не трогаю. Юлька тут меня еще пилит. Я на неё как заорал, что она убежала в слезах. сижу дальше бухаю. А потом узнаю, что она про меня всем своим подругам рассказывает. Да одна из них еще какому-то мужику все растрепала. Ну мне стыдно жуть я даже не допил пиваса. я что не человек что ли?
раскрыть ветку (9)
Разлили меня, значит, в бутылку. Стою на полке в магазине, никого не трогаю. Тут меня покупает какой-то мужик. Начинает меня бухать, его еще Юлька пилит. Он на нее как заорал, что она убежала в слезах, сидит дальше бухает. А потом узнает, что она всем своим подругам про него рассказывает, да еще и мужику какому-то. Так ему стыдно стало, он меня даже не допил! Я что, не пиво что ли?
раскрыть ветку (8)
Напомнило...
раскрыть ветку (6)
А мне это:
— А ты кто такой, откуда взялся?
— С того берега моря.
— На чём приехал?
— Оседлал хромую блоху, сел и приехал.
— Море что, лужа?
— Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел.
— Значит, орёл — птенец?
— Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт.
— Город, небось, крохотный?
— Через тот город заяц бежал, не перебежал.
— Выходит, заяц маленький?
— Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел.
— Куда вышел?
— Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.
— Чьи глаза?
— Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
— Чего?!
— Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
— Какой заяц?!
— Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…
— Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!
— Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…
раскрыть ветку (5)
Мультфильм "Говорящая рыба"
раскрыть ветку (3)
"Ух ты,..." блин, залип в него :) классный мульт
Yeah!
раскрыть ветку (1)
Дрищ компотный.
В доме, который построил Джек
Выдули меня, значит, на стеклодувном заводе. Стою, никого не трогаю. Как вдруг в меня что-то заливают, а сверху крышкой закрывают, куда-то долго везут и кладут в магазинный холодильник. Потом меня покупает какой-то Санёк (на кепке написано было) и идёт бухать домой, а тут ещё Юлька какая-то, начинает пилить, ну и он как гаркнет на неё, а она давай в слезах убегать. Сидит Санёк дальше пьёт, тут ему кореш звонит и говорит, что Юлька всем своим подругам рассказывает какой Санёк мудак, только его законная жена Ленка пока об этом не знает, но вот-вот узнает, как только Ирка перестанет пи*деть с каким-то мужиком за соседнем столиком и ему нужно поспешить в Ресторанный дворик, чтобы предотвратить развал семьи. Не долго думая он хватает меня и садится в машину. Едет быстро и по пути сбивает свою собаку и после этого звонит Ленке и сообщает ей пренеприятнейшее известие, потом выбрасывает меня с недопитым пивом...
где-то я уже это видел, вот только не припомню где...
раскрыть ветку (1)
Значит, ты пророк. Я придумал текст на ходу
Существую я спокойно себе в одном доме, никого не трогаю.Тут хоп одна из моих хозяек, которая не Ленка, срочно возвращается домой и сразу не разуваясь ко мне, а тут хоп и Макбургер, но уже какой то немного не такой, весь какой то раздербаненый....Я в короче в недоумении, мой голос сейчас дрожит.....
Туалет((
Стою я значит никого не трогаю тут за меня мужик какой то садится и жрет к нему девушка подбегает садится тоже жрать начинает и говорит что то вдруг резко встаёт и уходит за другой столик
Стол
пс чем я тебе не понравился ?
Саньку передай, что бы больше уделял времени Юльке.
Юльке передай, чтоб не рвала мозг Саньку. А собаку жалко. Ленке привет!
мдэ, тут есть какая то связь
Я где-то читал эту историю
извините что тут пишу, но у меня вопрос
какой нафиг ПОДнос? если разнос!)))
раскрыть ветку (1)
Тут либо доска для переноски посуды, либо советский миномет. Такой вот этот ПОДнос
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку