16

Внештатные предприниматели.

В "Магнитах" акция действует. Берешь буклет, клеишь туда наклейки полученные за каждую покупку, сдаешь и получаешь кружку и игрушку. Ну жена заморочилась, проклеила за полтора месяца весь буклет и собралась в "магнит" меняться. В субботу объездили 7 магазинов нигде игрушек нет. Жена расстроилась, младшему прикольный подарочек был бы.

Вчера она залезла на сайт бесплатных объявлений, а там сотни предложений таких наборов (предлагается несколько видов). Ну, думаю, счастливчики, продают свои приобретения, только уж больно многовато таких "счастливчиков". А там оказывается на сотню объявлений два-три продавца всего...

К одному из них приехали за игрушкой, я спросил, мол откуда у тебя их столько? Оказывается он в одном из "магнитов" работает, и себе там работники коробками эти наборы забирают, и продают через сайты объявлений. а каждый набор он продает от 350 до 500 рэ.

Нда... в России не воруют, в России так живут.

Дубликаты не найдены

+7

Российский человек не ворует.

Он возмещает убытки, нанесённые государством.


Не унёс с работы -украл у семьи.



А если серьёзно -это ёбаный пиздец и позорище, простите за ужасный французский.

+3

Читаю комментарии и в ахуе. Судя по всему теперь норма, когда один наебывает другого...

раскрыть ветку 6
+1
Пол страны одни перекупщики, где наебалово?
раскрыть ветку 2
0
Тебя не смущает, что самый богатый человек в мире - можно сказать перекупщик?
раскрыть ветку 1
0
А это походу сотрудники магнита отвечают. При чем тут государство если воруют то у таких же людей,я вот вообще не понимаю...копят то наклейки простые люди.
раскрыть ветку 2
+1

Самое забавное, когда людям дают 10 наклеек за 500р, хотя наклейка одна, за каждые 250р в чеке, все молчат, какие хорошие кассиры и сотрудники. А как только увидел объявление, все пидорасы, бомбит у него.

0

Истину говоришь, сдаться мне.

+3

Воруют, говоришь?)

Иллюстрация к комментарию
+3
Заебали всепропальщики.
Нахуй делать акцент на России, если таких говнюков везде хватает? Или что, воруют только в России?
раскрыть ветку 3
0

Я не специально акцент сделал, просто шутка к слову пришлась. Я с вами согласен-воруют везде. Но это же- не норма поведения нормального человека, я так считаю. А с другой стороны, если бы этим людям реально хватало зарплаты на жизнь, стали бы они с этими крУжками  заморачиваться? Вот и как тут?

раскрыть ветку 2
0
Вам, как явно мыслящему человеку, я настоятельно рекомендую ознакомиться с Жаком Фреско (если, ещё не знакомы) он этот вопрос в своих видео поднимает во всех подробностях, а главное его решение. Самое интересное, что даже Онотоле Вассерман всерьёз относится и к нему и к его предложениям.
раскрыть ветку 1
+2
Некоторые покупатели не забирают наклейки и продавцы забирают себе. Даже за набор со всеми наклейками придётся платить, значит они покупают их и продают дороже. Все норм., вроде.
0
Ну и в догонку, вот что творится в Магнитах, игрушки завезли. https://www.instagram.com/p/Bgqw5Y7HXk6/
раскрыть ветку 1
+2
Такая же фигня в Ставрополе.
Жена поехала с утра по делам, ну и пока время было решила зайти в "Магнит", он был ещё закрыт, смотрит очередь, оказалась за игрушками, ну и тоже стала а неё. Открылся зашли, а там одни "молокососы" и одна "розочка", народ стал возмущаться, т.к. некоторые из очереди видели, что пришли не только выставленные игрушки (магазин как аквариум) и большую часть сами работники убрали явно себе. Позвали директора, тот начал заливать, типа приходят разбирают, что работники ничего не прячут.
За углом этого магазина стоит тип, который продаёт игрухи "Магнитовские".
Вопрос: Зачем делать акцию и так издеваться над людьми и этот ажиотаж идёт последним полтора месяца.
0
Так давайте прославим этих людей.
0
2 недели назад собрали таки полный набор наклеек, жена объездила весь наш город и половину магнитов в областном центре - игрушек нет нигде. Сегодня один из клиентов сказал, что увидел игрушки в магазине буквально за углом, но утверждал, что осталось штук пять, пока жена выбежала, их уже расхватали. Другой клиент сказал, что знакомая работает в одном из магнитов, позвонил, уточнил - есть. Попросили отложить,мол, приедем через 15 минут заберем. Приехав в указанный магазин не нашли на стойке фигурок, дозвонились до знакомой и получили инструкцию как их все таки получить. Оказалось банально - они не выставляют их на полки. На вопрос почему получили ответ, что сотрудника чуть ли не сбивают с ног страждущие, пока он несет игрушки на полку. Фигурку выносили из подсобки в непрозрачном пакете. Такие дела, малята.
0

В другом месте не воруют, там все кристально честные и праведные? Везде воруют, если нет контроля.

И это наводит на другую мысль, а что сделал ТС, кроме того, что тут сопли жует?

раскрыть ветку 1
+2

Ничего ты не понимаешь в диванной борьбе с воровством.

-1

Медведев им сказал в бизнес идти.

-7

Тебя что смутило ? Что он спиздил игрушек ? А то что у других миллионы, тебя не беспокоит ?

раскрыть ветку 1
0
Хорошее оправдание. Пойду изнасилую кого-нибудь. Ну а чо - там вон вообще убивают!
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: