Найдены возможные дубликаты

+2

Есть у меня проблема такая, пытаюсь на своём ведре играть в Demon's Souls на эмуляторе, но в игре почему-то не отображается модель ГГ и противников.

Решил я обратиться к гуглу с этим вопросом.

Да, гугл, у меня в Demon's Souls нет месячных...

Иллюстрация к комментарию
0

Кто что ищет чаще  ранее  ,те варианты и предлагает гугля

-1

кто-то не умеет делать скрины с экрана зато умеет пользоваться мамкиным телефоном

Похожие посты
370

Остров Наказаний (для забеременевших до замужества)

По пути в Руанду заскочили на озеро Бунёни (Lake Bunyonyi), где в ходе небольшой экскурсии по озеру мы посмотрели остров, на который для привлечения туристов заселили зебр и оленей, нам показали остров с лепрозорием (там коллегиальным решением высаживатсья не стали) и остров Наказаний (Punishment Island), о котором и пойдет речь.

В деревеньке рядом с островом, которую населяли переселившиеся туда в 17-18 веке руандийцы, вплоть до 1941 г. бытовал обычай наказывать забеременевших до замужества девушек (обрюхатившие этих девушек естественно никакого наказания не несли). Наказывали их, отвозя на тот самый остров умирать потому как еды на нем не было, а площадь острова не превышает 20 квадратных метров. Многие умирали с голода, но большинство тонуло в попытке спастись, расстояние до суши совсем небольшое, но редкий местный умел плавать (сейчас впрочем мало что изменилось).

Однако некоторые спасались, точнее их спасали: под покровом ночи угандийцы у которых не было коровы/денег на то, чтобы выкупить невесту у родителей приплывали на остров на лодочке и подбирали "бесплатную" жену. Бывало, что молодые пары, которые не могли пожениться традиционным путем по каким-либо причинам, намеренно проходили через все это, чтобы начать новую жизнь где-нибудь подальше.

На буржуйских сайтах есть некоторая информация по теме, а одна инициативная группа даже собирает деньги на документалку, в которой планируется показать интервью с выжившими девушками. В последнее верится с трудом, учитывая среднюю продолжительность жизни в стране и год отмены этого наказания.

Остров Наказаний (для забеременевших до замужества) Уганда, Традиции, Беременность, Казнь, Африка, Культура, Длиннопост
Остров Наказаний (для забеременевших до замужества) Уганда, Традиции, Беременность, Казнь, Африка, Культура, Длиннопост
Остров Наказаний (для забеременевших до замужества) Уганда, Традиции, Беременность, Казнь, Африка, Культура, Длиннопост
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: