10

Внешность.

Множество постов, множество разговоров о том, какие девушки меркантильные, неверные, стервозные и истеричные. О пресловутой женской логике и прочих. Хотелось бы внести справедливость в этом вопросе. Пока есть спрос, будет и предложение. Спрос на красоту, доступность и яркость образа постоянен. Мода меняется, стандарты меняются, но в общем всегда есть определенный тип, к которому мужчины летят как мотыльки на свет. Самое лицемерное что все говорят,будто внешность не важна. Ну да, конечно, что-то я не видел особой популярности девушек, которые были довольно умны, интересны и симпатичны, однако все равно почти все висли на красавицах (не всегда являющимися таковыми), заштукатуренных по самое не балуйся.

Наверняка у каждого в школе, на работе или в институте была самая красивая девчонка, вокруг которой парни табунами ходят. Те, кто поумнее, просто не обращают на них внимания, те, что поглупее, пользуются и упиваются таким вниманием. Вторым даже учиться не надо, достаточно намекнуть какому-нибудь влюбленному в нему "ботанику" и тот сам сделает с радостью и лабораторную и курсовую. Получается еще в школе они привыкают, что красота это власть над мужчинами. А что за власть, если ей не пользоваться?

И что страшно, под пагубное влияние своей внешности может попасть даже вполне нормальная девушка. Ведь зачем стараться, зачем развиваться, если все равно все обращают внимание только на твое лицо и грудь 3-го размера? СМИ же только укрепляет уверенность девушки, что мужикам нужна только ее красота, да еще и рассказывает как ее получше продать. Ведь к гордой, умной и красивой девушке даже подойти страшно, не то что познакомится. Вот и строят из себя глупеньких и доступных.

И, к сожалению, это никогда не изменится. Всегда будут мужчины падкие только на глупых и красивых девушек, это инстинкт, пришедший из древности. Только вот если подумать-красота товар неликвидный, быстро портится со временем.

Дубликаты не найдены

+1
Выскажу личное мнение.
Девушка должна быть привлекательна для человека, который её любит, или с которым хочет познакомится, если же у вас такой есть, а вас называют страшилой - забейте, ибо это или зависть или личная неприязнь, ибо фломастеры сами знаете. НО, это не значит, что девушка должна иметь не размазанное лицо косметикой и сиськи 3 размера, хотя это будет плюсом. Важны конечно и личные качества, каждому мужчине - по разному, кому то надо девочка на побегушках, а кому то - вторая мать, для которой ты будешь, как ребёнок. Внешность влияет только на первое впечатление, к прыщавой в очках девчушке с брекитами, естественно будут проявлять меньше внимание, чем девушке, которая выглядит хорошо, но это не значит, что первая не найдёт своего мужчину. Некоторые качки любят полных девушек, и ничего, живут и не умирают.
-1
Все правильно, умным мужикам нужны красивые глупые девочки.
А умным страшным девочкам достаются "чемоданы без ручки"
А все почему? Потому что равновесие... мать его!
раскрыть ветку 18
+1
Не факт. Умные мужчины часто выбирают себе девушек не тех, которые у них на шее сидят, а тех, кто их в свое время поддерживал. Посмотрите на жену Билла Гейтса-вполне обычная и не особо красивая женщина, или жену Генри Форда.
раскрыть ветку 8
0
Неужели? А о чем ты тогда в своем посте написал )))
раскрыть ветку 7
0
В жопу ваше равновесие. Столько разнообразных пар на свете, вам просто не до них, вы смотрите только на свое окружение, а в большей степени, на себя одного. У меня куча знакомых пар есть и красивые оба, и оба страшные, и оба умные, и оба тупые, и даже есть оба истерички, есть вообще полные противоположности. Люди разные, хватит пытаться все под что-то подровнять. К тому же хочу напомнить, что для вас будет "фу, старишилище", для другого может быть очень красивым. Не вам судить и вешать рамки.
раскрыть ветку 8
0
это Вы смотрите на свое окружение, раз примеры приводите из личной жизни ))
И я догадываюсь кто эти "оба истерички" судя по Вашему баттхерту xD
раскрыть ветку 7
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: