24

Внесем немного праведного гнева.

Добрый день дорогие пикабушники.
Черт дернул залезть в тег Украина. Пройтись по комментариям к постам и зарядиться охренительно негативной энергией. И сейчас весь на эмоциях(не присуще моему характеру) я вылью пару ведер (говнеца) праведного гнева.
Начнем с беженцев.
Дорогие господа, я очень горд за тех беженцев, которые не смотря на тяжелую ситуацию. В поте лица пытаются тут временно устроится или даже построить жизнь заново в России. Как яркий пример, на дачном участке по соседству от моего, подруга приняла семью беженцев(девушку с сестрой и 3 детьми, к сожалению 3ю сестру не удалось вывезти) И эти девушки не просили ничего, кроме теплой одежды для детей и помощи в поиске работы.
Однако в любом стаде, есть паршивая овца и как не обидно но овец оказалось довольно много. Вот спрашивается, вы на кой йух сюда приперлись? Вы бежали от гибели, а не на халявные харчи ещё и с диктатурой своих условий. Считаете что в данной ситуации наши финансы не могут пойти в более полезное русло чем на ваши жопы, сидящие, пьющие и нихера не делающие? Ошибаетесь. Ваши крики "Вот нам жильё подавай!" Мои родители 20 лет стояли на улучшение жилья и получили болт! А вам подавай хату да по ширше, нихера себе называется. Те же две девочки с детьми(описанные выше) заслужили квартиру больше чем вы, ибо они стараются и вкалывают.(Конечно я сомневаюсь, что на пикабу есть беженцы, но мб суть, до защитников того самого стада овец-дойдёт)
Украинцы.
Ну пля тут вообще песня. У меня отец с украины(переехал ещё при Союзе) у меня там есть родня. Но епт, по-моему там реально осталось только тупое говно, не видящее дальше носа. Фашуги и тот сорт людей-ничего не знаю моя хата с краю. Ну чтож ваши хаты взаправду будут с края господа. То вы воюете с террористами, то с русскими. Определится никак не можете, по телевиденью один шлак без пруфов. А вы все хаваете и ждете, кто одеяло перетянет. И я больше чем уверен, сейчас во всю глотку крича Москалей режь, террористы наступают, Русские наступают, жги их, как только запечет у собственной жопы, вы все резко запоете, о братском народе, о ценах на газ, о том что вас шайтан попутал. Только вот чую будет поздно господа, я уже сейчас считаю Китайцев ближе себе по крови и духу чем Вас. Что говорить если сравнить вас с Белорусами или Казахами. И когда этот момент наступит, я буду в числе тех кто выйдет у нас на площадь и будет орать что бы вы мудаки пошли на.... запад искать реверс.
Пост несете много ненависти и других эмоций, просьба простить. У меня у самого сегодня бомбануло в проходе.

Дубликаты не найдены

+5
А теперь прикинь эмоции тех , кто сидит в теге Украина полгода )
раскрыть ветку 7
0
А нухуя сидеть в теге Украина, когда каждый третий пост о ней???) Или ты любишь неразбавленный срач?))
раскрыть ветку 6
+2
Понимаешь, над срачем периодически можно поугарать или посмотреть по иному на ситуацию, да и просто узнать последние новости(а то рбк очень скупо передает информацию ), но сегодня я видимо встал не стой ноги и каждый второй пост, вместо увеселения вызвал во мне бурю эмоций)
+2
Ну подскажи - какие посты стоят сегодня внимания взрослого человека.
раскрыть ветку 4
+5
Судя по всему, это не вброс, поэтому отпишусь. Уже имел не приятный опыт общения с "беженцами". Хорошие места уже заняты, поэтому селят их сейчас в сельские клубы и школы. Реакцию самих беженцев, на условия не знаю, тк. еще сам в этой деревне не появлялся. Однако, работы уже нет, а там где работают беженцы резко подняли зп. Мое мнение, что раз они стали (или скоро станут) гражданами РФ, то отношение к ним должно быть как и к остальным. Никаких привилегий, надбавок или лишних льгот. Я человек добрый, но чем я, коренной житель хуже, чем приехавшие? Жилья нет, помочь некому. У беженцев есть крыша над головой в любом случае (чего у меня нет, перестану платить и меня выгонят), на работу их принимают в первую очередь, в ВУЗы вне очереди. Мне не жалко, но если я увижу "беженца" который жалуется на то, что ему дали плохое жилье или мало платят на работе (повторюсь, не везде, но есть места где им платят в 2 раза больше, чем местным) мне придется плюнуть им в лицо! Жилье БЕСПЛАТНОЕ, если хотите лучше платите 8-10 тр. в месяц как делают это все, у кого нет своего жилья. Так делаю я, человек родившийся и выросший на территории Кемеровской области. Так делают это мои друзья и родственники. ПОЧЕМУ они требуют жилье? Кто даст квартиры тысячам молодых специалистов, семей? ЧЕМ МЫ ХУЖЕ???

PS: Да бомбануло! Если есть тут беженцы знайте, что нам вас жалко, но если вы не захотели защищать свою родину, не пытайтесь отобрать нашу!
раскрыть ветку 1
0
+
0
тут есть беженцы, поверь
раскрыть ветку 1
+1
Ну мб, хотя верится с трудом.
0
По первой части - меня бомбануло от этого поста: http://pikabu.ru/story/seychas_pochital_kommentarii_ot_lyude...
раскрыть ветку 5
+2
Ну ты даешь стране угля, я вот только плотно покушал и успокоился, как вдруг)
раскрыть ветку 4
+1
я его тоже после обеда посмотрел. )
0
Последняя тетя убила, не хочу говорит в сибирь... А я живу в сибири и ничего, нравится даже) Я уже где-то в другом посте писал одному беженцу, что если хочет жить в большом городе, то он не успел. Все хотят, я бы может тоже в Питере пожил, но не судьба.
раскрыть ветку 2
0
0
Солидарен со всеми словами на 100%
-2
Черт дернул залезть в тег Украина. Пройтись по комментариям к постам и зарядиться охренительно негативной энергией.

ты сам то беженцев видел? или тупо из-за коментов праведный гнев? если второе, то

не присуще моему характеру

пиздишь ты чутка

Пост несете много ненависти и других эмоций, просьба простить. У меня у самого сегодня бомбануло в проходе.

У меня отец с украины

ну теперь все понятно. Ты просто хохол по духу. так же как и они слишком близко к сердцу принимаешь новости по ящеку и интернету. нахуй так жить короче ?
раскрыть ветку 3
+2
1)Ты не внимательно читал сударь, если я сказал что по соседству с моим участком-следовательно да, адекватных беженцев видел. Мнение по неадекватам складывается именно из за того что натыкаюсь на посты про их безделье уже очень долгое время.
2)Нет серьёзно, я не эмоциональный человек. Бывает что долго копиться и потом выплеск происходит.
3)Ну хрен знает, я смотрю исключительно дискавери и экономические вести)
раскрыть ветку 2
-3
Мнение по неадекватам складывается именно из за того что натыкаюсь на посты про их безделье уже очень долгое время.

да но ты пишешь, что дохрена таких вот "плохих" беженцев. С чего бы тебе знать, если сам их не видел? Они есть - но необязательно их много. Одно всплывшее гавно может завонять весь берег :)
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: