-1

Внедрение в Орифлейм

Всем привет! Решила свой первый пост написать именно про Орифлейм. И нет, это не реклама. Это попытка трезвым взглядом оценить деятельность компании, все плюсы и минусы сотрудничества с ними и возможность заработка. А еще мне хочется узнать мнение дорогих пикабушников насчет компании: занимались ли, ваш опыт работы, может дадите совет.


Сетевым маркетингом никогда не была сильно заинтересована, около двух месяцев бегала с каталогом Фаберлик и на этом все. В марте пишет девочка, предлагает заняться бизнесом в интернете. Первая мысль: лохотрон!

Но я человек вежливый, согласилась выслушать информацию. Она завалила меня голосовыми, видео и множеством непонятной для меня информации. Но красной нитью через всю эту инфу просвечивалось слово Oriflame.  Девочка приглашала меня в свою команду, делать "товарооборот".
- Тебе не нужно бегать с сумкой, чтобы что-то продавать. Ты просто пользуешься продукцией сама и приглашаешь своих знакомых, получаешь зарплату. Это не халява! Сразу предупредила меня девочка. Придется поработать, чтобы начать получать доход.

В силу того, что я недавно устроилась на работу, сложно привыкала к коллективу, плюс были трудности по учебе, я отказалась, с оговоркой что возможно приду, но позже.


Прошло полгода, я посмотрела инфу в интернете, почитала отзывы и решилась. Написала этой девочке, она обрадовалась, поотвечала на мои вопросы, зарегистрировала и подобавляла в различные чаты с "мамочками в декрете".

И вот пока не началось обучение, пока я еще не начала так сказать, работать, выяснилось вот что. Продажами заняться все-таки придется. Дело в том, что зп приходит только в том случае, если ты заказываешь продукции на 150 баллов. Что такое балл? Это в среднем 40 рублей. То есть за один каталог (з недели) нужно заказать на сумму 6000. Значит, с сумками таскаться все-таки придется. Ну или с каталогами. Жду обучения, жду когда мне все разжуют и объяснят.

Внедрение в Орифлейм Заработок в интернете, Орифлейм, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+4

С одноклассниками не перепутала ресурс ?

Придется поработать, чтобы начать получать доход.

Они все так говорят,а по факту там  сосихуй 

+3

Это не лохотрон, по работе коллега таким занимаалсь. Она сама себе брала там косметику, но нужно каждый мес покупать на определенную сумму и скидка тебе 25% от цены по каталогу. Брала себе и заодно подругам кому что надо. Никогда ничего не навязывала, нам продавала без скидки по той цене что в каталоге. Небольшой профит с этого имела. А чтобы именно зарабатывать это придется ходить по магазинам офисам везде каталоги оставлять. И не пытайтесь друзьям и коллегам впаривать, предложить да но не заставлять ничего покупать.

+3

Как можно оценить плюсы, которых нет?

+2

Блин народ, бегите от этих сетевых контор, ничему хорошему там вас не научат. Дочка моей близкой подруги, по молодости и глупости решила там подработать, мозги ей быстро промыли всякими "бизнес-перспективами, карьерный рост, высокие заработки", это грамотная секта. Через пол-года девченку не узнать было, все ценности отодвинуты на задний план, абсолютно потребительское отношение к друзьям, родственникам из разряда "ты не можешь мне быть полезным". Обязательные 2-3 разовые встречи в неделю для внушения своей исключительности.  Кончилось слава богу хорошо, ушла девченка оттуда поняв что чушь все это, но мировозрение ей поломали сильно.

+1

У меня был  опыт пары месяцев. Зазвала хорошая знакомая. Суть: там все строят ветки друг под друга. То есть ты ищешь кого-то, кто ищет другого, кто ищет третьего, кто пользуется продукцией для себя - получается большой оборот с ветки.  Строят ветки и под новичков, а не только под себя, чтобы было интереснее. Я "доросла" до 7% в месяц, "подо мной" ходило 6 человек примерно.

Но! Деньги эти вывести ты не можешь, только косметикой и путем перепродаж. Вывести можно, когда ты зарабатываешь уже хорошо - тогда ты открываешь ИП, Орифлейм перечисляет тебе деньги как ИП, ты платишь налоги с эртой суммы. У меня знакомая сейчас "директор" , но до ИП пока не доросла.

Заработать тут можно, но нужно реально пахать в поисках людей - уговаривать их, заинтересовывать. Надо самой этим гореть, по сути ты становишься сектантом.  Знакомая ничего не пьет (витамины) и не мажет/моет, как и ее родители - кроме орифлейм. Потому что нужно норму выполнять каждый месяц.

Народ очень быстро сливается. Ты на человека можешь потратить кучу времени, а он просто резко сливается и все.

Действительно нужно толкать эту косметику - мне лично она и не подходила и не нравилась, как и моему окружению. Плюс она довольно дорогая. В отличие от Эйвон, где мне некоторые продукты очень нравятся, а цена бюджетная - с Ори все сложнее.

В общем, мой энтузиазм угас очень очень быстро. Не люблю я общаться с людьми, участвовать в их постоянных дурацких планерках и слушать вдохновляющие истории. Меня не цепануло. А вот знакомую цепануло, и она идет вверх. Так что все зависит от характера человека

+1
Лично знаю несколько женщин которые в орифлейме 10+ лет. Полностью обеспечить себя за счет продажи косметики ни кому не удалось, но стабильный плюсик к зарплате все имеют. Одну тетку знал, когда подрабатывал бомбилой. Три раза в неделю надо было приехать за ней на почту, забирать её и 20+/- их стандартных коробок, и развести по городу. За 3-3,5 часа ненапряжеюной работы(10 минут едешь, 20 тупишь в телепон) она платила мне 1200-1500 рублей, и сама наверняка была в бОльшем плюсе.
+1

Заголовок неправильный -  это не внедрение в Орифлейм. Это либо "ныряние в дерьмо", либо "Орифлейм в тебя внедряется по самые помидоры"

раскрыть ветку 4
+1

Я пост и написала с той целью чтобы разобраться, а то меня завалили инфой, я второй день читаю-смотрю, а из понятного только то, что прежде чем что-то заработать, у них нужно что-то купить. Понятного ничего.

раскрыть ветку 3
+4

Просто прикиньте, сколько в среднем вы тратите в месяц на косметику. На знакомых не рассчитывайте - никто не захочет ограничиваться только ассортиментом орифлейма. Один раз купят, а в следующем месяце вы к ним подойдете - а они уже по дороге домой в другом магазине крем купили. Если вы лично тратите на косметику 8 тыс в месяц - то велком. Но что-то мне подсказывает, что такие люди не ищут работы распространителем. А так - вас ждет безрадостная жизнь, где вы всех заипете своим орифлеймом, друзей не останется, потому что вы будете на них обижаться ("ну зачем они купили крем в Магните? У меня же лучше и дешевле"), а они будут беситься ("какого хрена я обязана всю жизнь покупать косметику в одном месте?!"). Потом вы станете всем на день рождения и новый год дарить эту хреновню, и даже если она действительно качественная и недешевая, все будут думать что это остатки, просрочка и тд. И поверьте, вы там ничего не заработаете - зарабатывать будут на вас. Обещанием будущих доходов они просто гарантируют себе временную лояльность покупателя (пока он поймет, что он только покупатель). Вы там - покупатель, и никто иной.

раскрыть ветку 2
0

А, еще не нравилось, что надо вести миллион аккаунтов в разных соцсетях - нужно же привлекать народ, искать, генерировать подписчиков. Обычно покупают ботов и друг на друга подписываются люди одной ветки. аккаунты должны пышить успешностью и насыщенностью жизнью. И ты не сразу можешь понять, что этот человек из Ори. мне сказали, что это орифлейм, когда я уже согласилась и начала "готовиться", а отступать я не люблю, хоть и разочаровалась, что это Ори. По такой системе работают многие сетевики, но Ори самая старая сеть

0

Весь прикол не в том, чтобы много продавать, а чтобы найти как можно больше людей и зарегистрировать под собой, чтобы в итоге твоя сеть работала на тебя, и ты имела деньги с оборота этой сети. Сеть - это все, кого ты зарегала и кого зарегали все те кого ты зарегала и т.д.

0

Время зря теряешь тупо

0

Если у тебя есть 1000 подруг которые согласятся каждый месяц у тебя набирать косметики то может и заработаешь, а если нет придется искать клиентов по магазинам, рынкам, ходить по квартирам и родственникам. Косметика в орифлейме не дорогая. Продавать придется много чтобы именно заработать. Попробуй заработать потом пост пили получилось или нет.

0

Тебе не нужно бегать с сумкой, чтобы что-то продавать. Ты просто пользуешься продукцией сама и приглашаешь своих знакомых, получаешь зарплату.

Приглашаешь знакомых ... для чего? Получаешь зарплату ... за что?

И ведь ведутся люди на эту пирамиду

раскрыть ветку 2
+2

Пригласить знакомых для того чтобы знакомые пригласили знакомых которые пригласили знакомых и  так  пока  все не все соснули хуйцов

раскрыть ветку 1
0

С каждого знакомого тебе тоже процент к капает. Вербуешь такого, регистрируешь его под себя и с его продаж процент к капает... 18% вроде

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: