-2

Вместо освежителя

Нахожусь сейчас на даче и приехал ко мне младший двоюродный брат (12 лвл). Попросил бумагу и комп на десяток минут. Ну я дал, а сам прибраться решил. Минут 10 он что-то записывал из интернета потом ушел в туалет. Через некоторое время приходит и грит, что дурка он, хотел не много чтиво записать, чтобы не так тоскливо провести время, но позже понял, что раз уж он записывал эти рассказы, то он уже их читал и повторно это делать не так уж и интересно. Мда, недалекий у меня брат.

Дубликаты не найдены

+2

Возможно, это семейное)))

раскрыть ветку 3
+2

Говорить гадости про свою семью, да еще и на таком крупном ресурсе, крайне не дальновидно. Но судя по тексту, паренек сам не особо взрослый.

раскрыть ветку 2
+2
Да ещё и фантазёр. Это же явный пиздёж.
раскрыть ветку 1
+3

Берем текст и расшифровываем.

Твоему брату 12 лет, судя по тому что ты использовал обозначение (лвл), то ушел не далеко. Значит тебе около 14 лет, значит мозгами ты дальше явно не мог уйти. Далее говорить гадости про своих родственников, это показатель своей глупости. По итогу что мы имеем?

А все просто, мы имеем подростка, который пытается самоутвердится  за счет младшего брата и вообще более слабого существа, да еще и в интернете. Короче сопляк ты трусливый)))

раскрыть ветку 2
0

Не, мне почти 23. Я в тексте не так выразился. Не "недалекий", а не дальновидный.

раскрыть ветку 1
0

Поздно отмазываться малыш, поздно!

0

Вместо мозгов(...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: