107

Вместо кинопроката фильм «Маугли» студии Warner Bros уходит на Netflix

О заключении сенсационной сделки объявили сегодня онлайн-кинотеатр Netflix и студия Warner Bros. Высокобюджетный фильм «Маугли» Энди Сёркиса вместо кинопроката отправляется на Netflix. Напомним, что премьера этого весьма амбициозного проекта должна была состояться 19 октября 2018 года. На день раньше новую, более мрачную версию приключений Маугли увидели бы российские любители кино.


Вместо этого фильм в 2019 году станет доступен одновременно подписчикам Netflix по всей планете. Дата появления «Маугли» в крупнейшем онлайн-кинотеатре мира пока что не определена. При этом не исключена возможность небольшого кинопрокатного релиза в формате 3D. Уж очень создатели хотят показать, что не зря так долго трудились над качеством изображения в картине. А по-настоящему увидеть всё это будет лучше всего на большом экране.


Отметим, что проект находился в разработке ещё с 2012 года. На разной стадии к нему проявляли интерес такие известные режиссёры, как Алехандро Гонсалес Иньярриту и Рон Ховард. В 2014 году на место режиссёра был утверждён Энди Сёркис и примерно тогда же был дан зелёный свет «Книге джунглей» на студии Disney. Она сработала намного более оперативно, фильм вышел на экраны в апреле 2016 года и стал колоссальным хитом. Финальные сборы в мировом прокате составили $966,5 млн. Студия же Warner Bros. сначала поставила премьеру на октябрь 2016 года, затем перенесла на октябрь 2017 года и потом на октябрь 2018 года. С каждым таким переносом в киноиндустрии множились по опасения по судьбе проекта и его кассовому потенциалу. Судя по всему, студия Warner Bros. решила в итоге не рисковать. Сумма сделки не называется, но по всему она должна быть очень солидной.


Источник: https://www.kinobusiness.com/news/vmesto-kinoprokata-film-ma...

Дубликаты не найдены

+10

Животные выглядят ужасно, если честно

+17

Человеческие глаза на мордах животных выглядят ужасно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+5

да не говори, пиздос какой-то

Иллюстрация к комментарию
+17

Что, опять Маугли? Их ещё не заебало одно и тоже штамповать?

раскрыть ветку 2
+6

Тот был лютым говнищем. Там маугли не понимал где у него собеседник медведь и говорил не в ту сторону.

0

Похоже идеи заканчиваются, интервалы между фильмами по одному и тому же сюжету - примерно год.

+27

Раньше когда фильмы уходили на dvd вместо кинотеатров это значило что фильм гуано, а теперь это называется отличным ходом и хорошей сделкой?

раскрыть ветку 5
+12

Некорректное сравнение недорогих фильмов выходивших Direct to video и масштабным фильмом, которые при выходе принес бы  только большие потери, а так Ворнеры получается получили кругленькую сумму  продав Netlix и почему же это не должно быть выгодно?

раскрыть ветку 1
+4

Ну как мне кажется от проката по всему миру ворнеры получили бы намного большую прибыль чем нетфликс, который не в каждой стране смотрят. Так что если бы они были уверены в успехе картины, они бы выпустили ее в кинотеатры.

+5

видимо да. Посчитали количество подписчиков, прикинули прибыль и решили.

+1

Эм. Странная постановка вопроса. Причем сразу по двум моментам.


1) Если фильм гуано как вы выразились, и студия не знает сколько сможет за нее выручить в прокате, а вместо этого они продали фильм за известную им сумму, которая их устраивает, то конечно это отличная сделка, какие могут быть сомнения?


2) Сравнивать распространение на dvd, и продажу в самый большой онлайн кинотеатр в мире, в котором 100+ млн подписчиков, причем почти половина из них из США(самого доходного региона для киноделов обычно(ну может Китай иногда показывает схожие результаты, если фильм в США провалился, а в КИтае оказался популярен)), и это люди которые уже платят, а не потенциальные зеваки, которые не ходят в кино.

+1

Нетфликс вон сериалы залпом показывает и ничего, не разорились.

+4

Да какая разница, где он появится...

Иллюстрация к комментарию
+3

А почему у тигра басов как у Мегатрона? А то и поболее

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Трейлер же, там всегда звук выкручивают.

0

-Ма, угли.

0

Маугли_должен_быть_жилистым_и_ловким,а_не_просто_ребёнком_смотреться

раскрыть ветку 9
+9

нормально он смотрится. просмотрите цирковых гимнастов детей- такие же по комплекции. у детей физиологически не может так мускулатура проступать как у взрослых.

раскрыть ветку 8
+2

а как же он?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

как у взрослых качков-ателетов хз, но лучше чем у этого актера может.

раскрыть ветку 5
-7

Всё, цифровая эпоха настала. Все уходит в сеть, кинотеатры скоро будут никому не нужны. Вообще это сильный сигнальчик, что индивидуальный показ начал побеждать. В целом считаю правильным - меньше затраты для производителя контента, меньше посредников, меньше цена для потребителя. Кино переход в новый формат - кинобайты)))

раскрыть ветку 3
+13
Только вот на большом экране и звуковой системе кинотеатра фильмы гораздо лучше смотрятся
раскрыть ветку 2
+5

Это да. У меня дома простенький 42"-тв на стене и свеновская стереосистема 2.1, я не представляю как сравнить с кинотеатральным качеством.

Но вспоминаю всех этих телефонных пиздоболов, жрунов попкорна, и думаю: черт, может подкопить на новый ТВ и ебись оно раком...

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: