-19

Влюбился в замужнюю девушку

Ребят, помогите советом, что делать? Влюбился по уши в своего научного руководителя))) Прям не выходит из головы, каждый день думаю о ней))) Просыпаюсь, в голове она. Иду на пары, она. Гуляю с кентишами, опять она. Я даже есть толком не могу, аппетита вообще нет. Наверное вы скажете, ну раз понравилась зови в кино или погулять. Но проблема в том, что ОНА ЗАМУЖЕМ. ДА ДА, кому то очень очень повезло. И вот то что она замужем, не дает мне покоя. Я не такой человек, который будет лезть в чужую семью, портить чужое счастье, совесть не позволит. Вот поэтому обращаюсь к вам. Что посоветуете? Как не думать о ней, забыть раз и навсегда. Или может стоить сказать ей о том, что я неровно к ней дышу. Вдруг она из тех замужних, у которых муж плохой человек и она несчастлива с ним(конечно мечтай побольше). Ни к одной девушке до нее не испытывал такого чувства привязанности. И да, если с другими я хотел всего лишь поразвлекаться на ночь, то с ней я даже не думаю об этом, хочу просто чтобы она была со мной.

Мне 21, ей 27, но ребенка нет. Да, она старше меня. Но мне пох на это. Я живу один лишь раз и не хочу следовать каким то там правилам, что якобы девушка должна быть младше парня.

Дубликаты не найдены

+10
Подрочи и все пройдет.
раскрыть ветку 1
+2

ИМХО лучший совет!!!

+5

ууууу, братюнь, щас я вылью на тебя ушат суровой правды
(однако, если у тебя уже есть охуенный финансовый бэкграунд - можешь дерзнуть)

С вероятностью 0.99 ты ей нахуй не сдался. Почему? Потому что - 6 лет разницы в пользу дамы на данном жизненном этапе - это очень много, ей уже (вероятнее всего) хочется дом, ляльку, в отпуск там катать хоть раз в годик не на озеро с кентишамипивасом заливаться. Скажи честно, без всяких "ну я чо, рукастый, найду работу небось" - есть у тебя сейчас стабильный источник дохода от 60-70к (а то и больше, учитывая, что научрук вряд ли много получает)?

Круг твоих друзей ей будет интересен, только потому что ты молодой и охуенный? К возрасту объекта твоих воздыханий, он (круг общения человека), обычно, уже крепко сформирован и мало меняется. Там подружки суши пожрали, на Кипр/в Тай сгоняли, загорели, весёлые вернулись; шугаринг, постричься, блузочку новую, спицы за 15к для хобби купить или оверлок, вот это всё.

Без пафоса лишнего, пожрать хорошо - с мясом/фруктами/овощами, выпить изредка и в кино/на выставку какую выбраться раз пару раз в месяц, аренда квартиры + прочая бытовуха = 70-80к в месяц отлетает только в путь.

Воровать будешь или в закладочники пойдёшь?

Это щас даже без перекоса на тему "все бабы меркантильные суки ведутся только на последние модели айфонов и тачки стоимостью трёшки в центре", суровая жизненная математика.

С милым рай и в шалаше хорошо работает когда вам двоим ~20 лет - живёте вместе, вместе строите общее будущее и там уже не на кого пенять, если что - что получится, то и получится. А ближе к 30 уже чуть другие жизненные приоритеты и цели.

В общем, ёбни пивка с пацанами, потом подумай как к 25 годам получить стабильную работу с з\п выше рынка, определиться с жизненными целями; а дальше уже ищи деваху +/- 2 года от твоего возраста, со схожими жизненными целями и приоритетами. Минимум мозгоёбства, максимум кайфа от пребывания вместе.

раскрыть ветку 2
0

Это я такой умный, не потому что дохуя умный, а потому что дохуя опытный.

Сам прошёл через ситуацию, когда мне было 21, а девушке 25. Я - вчерашний студент без родителей (как у латыша - хер, да душа), она - уже руководитель среднего звена в одной из привлекательных компаний в регионе, с квартиркой в ипотеку и друзьями зарабатывающими неплохо. Потрахали друг другу мозг 3 годика, и разбежались.

В общем, если ты за советом сюда обратился - не наступай на мои грабли.

0
Все по делу)
+4

Как же засраны головы у детей... «она замужем, давайте буду страдать и сдохну от неразделенной любви...». Автор клинический долбодятел )) узнал бы для начала, как дама к нему, недоромео мамкиному, относится. Может ей тупо смешно... а может быть и наоборот, готова бросить все ради такого счастья... вопрос не в замужестве, а в ее отношении к молодому балбесу, не более того. Но пострадать приятней же

+2
Я не такой человек, который будет лезть в чужую семью, портить чужое счастье, совесть не позволит

Ну раз не такой, так и не лезь, че спрашиваешь-то? Девушек много, встретишь еще такую же или лучше. А может и не встретишь.

+2

... и не хочу следовать каким-то там правилам, что она замужем, например?

+1

Дрочи до кровавых мозолей, потом дрочи пока не потеряешь сознание, как очнешься - подрочи еще три раза и все пройдет

+1

Вы много на себя берете. Уже решили, что разбиваете семью (неважно какой там муж), хотя не факт, что она вас лесом не отправит.

0
Дело в том, что вы ее потом бросите. Возраст даст о себе знать
0
Это всего лишь химия... Кстати не факт, что Вы ей нравитесь. А если она Вам тоже симпатизирует, значит не так все хорошо в браке. Может она не прочь как раз. Думаю Ваше дело понаблюдать и, по-возможности, намекнуть. Хотя, если она не полная дура, должна была заметить влечение. Поверьте, женщины чувствуют флюиды. Если не педалирует ситуацию, значит постарайтесь работой заняться, отвлечься. 21 год, гормоны, куда хуй, туда и ноги...Еще этих дам будет в Вашей жизни, пруд пруди. Самому потом смешно будет.
0

Не общаться никак, не видеться, заблокировать в соцсетях, выбрать нового научника. Тогда через два года отпустит.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

найди здоровенный кусок гранита возьми кувалду разьебень гранит и и оно попустит! Трудотерапию никто не отменял!

0

С регистрацией.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: