Дубликаты не найдены

+23
Мм... Ну ладно. Если нужно Европу от фашизма освободить, как в 41-45 гг, так и сделаем. В конце концов, кто если не мы...?
ещё комментарии
+16
им. Дудаева...
эти то из какой норы вылезли...
раскрыть ветку 1
+27
Называть свои банды именами проигравших и побеждённых, удел убогих и ущербных.
+15
Кто-то должен избавиться от болезни "проституция"
раскрыть ветку 2
+18
Надо ввести санкции против украины и запретить ввоз их проституток хд
раскрыть ветку 1
+7
Надо вообще запретить вьезд мужского населения укропии в РФ, только женщины и дети. А остальные пусть мобилизируются.
+9
Правильно, нужно все деньги потратить на "армию" и "стены" и чтобы обычные граждане жили с зарплатой в 1000 гривен и без отопления и горячей воды, перемога, такая перемога. А потом конечно все наладится, победят Россию и станут сразу сверх-державой, на втором месте после США.
+8
Помнится, на днях этот стратег воевал с алтайской бронетанковой милицией.
+6
Ничего страшного, -20 этим долбоебом покажет, кто, что и где.
+6
Этот Мунаев тоже будет потом плакать как Доберман? Кстати, где этот воен?
раскрыть ветку 1
0
усыпили может
+6
То есть украинские нацисты абсолютно серьезно отождествляют себя с гитлеровцами и думают, что Россия при их уничтожении заплатит такую же цену, как и в 41-45 ? По моему они идиоты.
раскрыть ветку 2
+4
Ну знаешь, это как когда маленькие зверята играют - смешно же. А вот когда взрослые дерутся всерьез - страшно. Вот у гитлера был геринг, гиммлер, геббельс, гот, паулюс, редер, дениц, порше, хенкель, мессершмидт. И ресурсы всей европы. И это было страшно.
А украина - лол. кличко, порошенко, яценюк, коломойский, ляшко, авваков - только поржать. Но при этом котята искренне верят, что вот они - могучие и страшные львы.
раскрыть ветку 1
+1
Если бы эти котята максимум сцали в тапки, я бы искренне посмеялся, но это не котята, это помойные крысы, которые еще и больны бешенством, вызывают омерзение и в некотором роде страх за тех, на кого эти твари могут наброситься.
+3
ох бля, как же они любят по пиариться за счет России. Убогие клоуны с кучей комплексов неполноценностей!!!
+2
зачем они нам свои мечты вслух озвучивают?
+2
я так понимаю этот текст перед сном и завтраком читают, себя уговаривают
+2
Еблан, как он заставит людей воевать если они этого не хотят? тут хоть 10 мобилизаций проведи. Для этого патриотизм настоящий нужен. А укропского патриотизма хватает только на то, чтоб все заборы в стране в жовто-блакитный покрасить и колоннами с закрытыми рылами по киеву ходить и базлать "ла-ла-ла".
+1
Парень-то этот комбат неплохой, в тракторах разбирается, мог бы на Харьковском тракторном токарем работать... Жадность сгубила, в комбаты пошел, теперь на завод не возьмут.
Но чисто технический вопрос: сколько мобилизаций переедет старый ржавый трактор до полной остановки? Или так: ресурс гусеничного трактора до капиталки-5/6 тысяч часов, ну старый, осталась треть ресурса, скорость по пересеченке 10 км/ч. Вопрос: где он должен остановиться, если выдвинется из Миллерово и попрет на Запад? Сложными аллегориями живет человек.
-1
@moderator, теговый шутник
-1
Вот и отлично, еще и выродков дудаевских добьют на Руине.
-1
Ёпт, ну старые песни на новый лад

"Ми есть даст дойчефолькен могли бы победилищь в айне мировой вармясорубкен! Толькен злубер иудище предателех бист нас предавайтен! МЫ НОГИБАЙТЕН! Но насище в сракенпоппер предательзаг айайайтунг!"
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: