Влажные мечты бандеровцев

Ну правильно, они как нацисты хотят видеть Москву в бинокль. Кстати 5 декабря была дата контрнаступления Красной армии под Москвой. Потому что кумиры их бандеровцы и нацисты. Все логично. По этому они ненавидят советского солдата. Отсюда такие фантазии.

Кстати о мышлении Бандеровцев и не только бандеровцев. Это касается мышление вообще всех неонацистов. Хоть Белоруских хоть каких.

Ветеран дивизии СС Зенон Врублевский, с 16-лет присягну Гитлеру и ушел на войну.

И вот что он говорит сейчас:

«Пошел в дивизию" Галичина ", потому что думал: если воевать, то получим свое государство. Если бы немцы выиграли войну, думаю, что бы таки что-то было, пусть бы наше государство было сначала под немецким протекторатом, но была бы! В этом я свято убежден.

Жалел я когда о своем выборе? Нет! И сейчас, если бы не плохое зрение, пошел бы стрелять ... »

Они даже не скрываю своей приверженности к Гитлеровского Германии. И от этого идет ненависть. Потому что разгромили их кумира Гитлера и не дали слиться в объятиях любви. Вообщем очередные влажные Бандеровские фантазии. Они везде фантазируют и свято верят.

Влажные мечты бандеровцев Украина, Политика, Юмор, Война, YouTube, Видео, Длиннопост