Дубликаты не найдены

+2
Автор, то есть теперь ядерные отходы подвергают жизни людей большей опасности, чем коктейли молотова и артиллерийский огонь?
раскрыть ветку 4
+4
Мне не безразлична судьба людей, воющих на Донбассе, и судьбы, уже погибших и пострадавших. Но, только возникает вопрос. Каким образом, живя к примеру в Моске, может задеть артиллерийский огонь в Украине? Верно, ни как.
А вот отходы, попав в почву, при малейшей аварии, могут легко попасть в Польшу к примеру.. Арт. обстрел краткосрочен, а хранение ЯО (отходов) долгосрочен. Я не думаю, что власти Киева, будут выделять средства, достаточные, для 99% предотвращения арварий
раскрыть ветку 1
0
Ошибочка вышла. Не Польша, а Белорусь.
+1
Частично да, война убивает тех, кто сейчас живёт, отходы будут убивать тех, кто будет жить потом, да и не только людей
раскрыть ветку 1
0
я знаком с хим.промышленностью, и если такие отходы можно хоть как то ликвидировать. (генная инженерия создает бактерий для переработки данного химиката, если это не отходы, а утечка, ну, по большей части влажные мечты, но это возможно)
то радиоактивые элементы не возможно собрать, это зона заражена, на такое кол-во времени, какой будет срок полураспада. т.е. кто бы что не говорил. а данная движуха, на фоне колосальной дыры бюджета укропии.. большая авантюра, которая будет иметь, в случае утечки, проблемы неипические последствия.
Ваш кэп
+1
Бля.... засрать свою землю отходами.... прямо как у классика.... Так не достанься ты никому....
0
Бля. если правда надеюсь Новороссия остановится это раньше чем укры закнчат, это же химическая свалка европы под носом.
0
а кому там есть дело до окружающих? и каких именно окружающих? тех, которых бомбят, или тех, которым повестки шлют в армию? и лекарства не покупают. а тут и отходы и лекарства сразу)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: