2474

Власти Москвы разрешили провести митинг против пакета Яровой

26 июля на площади Яузские Ворота, митинг согласован.

Пруф: http://www.interfax.ru/moscow/518494


P.S. (От себя) Я знаю, что на пикабу уже полно Яровой, и пост скорее всего утонет в минусах. И я не либерал из команды Навального и Co... Но тем не менее считаю, что это явный перегиб палки (не буду кидать цитаты Конституции РФ, все уже было), что даже Сыендук (@sndk), который редко касается темы политики, залил видео с петицией против этого "пакета", но не об этом...  Пусть заминусуют, но зато я буду знать, что благодаря этому посту хоть какая-то группа людей увидит эту новость, а неравнодушная часть сможет присутствовать на митинге. Даже 1 человек лучше 0.

Дубликаты не найдены

+32

Президент - гарант Конституции. Подписал свод законов, которые противоречат Конституции.

Так что, на чем они вертели все ваши митинги  и сборы подписей, я надеюсь, понятно?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+6

Те кто поставят минус твоему посту, будут круглыми идиотами.

раскрыть ветку 1
+3

зато некоторые из них подачки и объедки с барского стола получают (временно), предав свой народ да и адекватность и человечность как таковую


#comment_69138209

+19
О какой смене власти вы говорите?Подавляюще число россиян смотрят телевизор, а российские каналы полностью принадлежат кремлю, где пропагандируют и продвигают наше правительство. Людям, которые смотрят телевизор и принимают за чистую монету все, что там говорят, не надо думать, за них это уже делают. Вот вам и 86 процентов избирирателей.
+10

Не удивлюсь, если правительство устроит гонения на тех кто пришет на митинг. По крайней мере на 100% уверен, что мининг либо не осветят в федеральных сми, либо выставят пришедших предателями.

+10
Автор, а че сразу навальный то? Только через его росяму я убедил чинуш мне проложить асфальт до дома. Чел нагибает чинуш по полной в соответствии с законами РФ. Закон не фига не Яровой, а верховного правителя генерала-адмирала Алладина
+14

https://www.roi.ru/28432/ я понимаю что многие знали , но всё таки кто не знал , вот где подписать петицию против

+153

Не хожу на митинги, но тут особый случай. Если не действовать сейчас, дальше будет слишком поздно (пока это не стало запрещенной темой). Навряд ли он многое решит, но нужно использовать любую законную возможность, так что + и буду.

раскрыть ветку 46
+62
тут особый случай
Вот у меня есть мысля по поводу этого случая: помимо "пакета" приняли ещё несколько законов, но они не афишировались. Почему так мало людей рассматривает вариант, что "пакет" был нужен только для отвлечения внимания и будет отменён при первых же волнениях, когда про прочие законы никто и не вспомнит?
Вот пример подобных законов "под шумок"(даю копипаст с одного коммента на пикабу):

Незамеченной прошла другая новость. В четверг, 23 июня, Путин подписал неприметный закон "Об основах системы профилактики правонарушений в РФ", он очень тихо и робко прошмыгнул через Думу.


33 страницы счастья. Если их перевести с юридического на русский, то это значит, что любой человек теперь может быть поставлен на профилактический учет в полиции, который раньше в основном касался только отсидевших и наркоманов и предусматривал целый комплекс слежки и контроля со стороны ментов.


Теперь же - внимание - это будет касаться каждого человека, чье поведение "антиобщественно" или же "не соответствует общепринятым нормам морали и поведения", а главное, вот это все будут определять не только менты, но и специальные патрули из добровольцев. То есть, если твои нормы морали не соответствуют гопнику из старых ебеней добровольцу и неравнодушному гражданину, то ты становишься на профилактический учет. И в полной мере огребаешь все прелести полицейского надзора.


Через 87(уже около 70 осталось) дней во всех городах нашей страны (закон вступит в силу).


Там еще много прекрасного. Недаром МВД пыталось протащить его последние 20 лет. Мои поздравления упорству.

раскрыть ветку 13
+3
Так не заметно прошел, что десять раз на пикабу было. С одним и тем же текстом как у тебя http://pikabu.ru/story/_4300115
раскрыть ветку 1
+2

Простите, а можно как-то моего 60-летнего соседа мудака на этот "профилактический учет" пропихнуть ? А то он в воскресенье в 8 утра врубил А. Малинина (у нас по закону в выходные с 10 можно), на разговоры о том, что он людям мешает он посылал на**й и сказал что про закон он ничего не знает и будет слушать когда хочет. Я вызвал участкового, что бы он обьяснил когда можно шуметь, а когда нельзя. Потом этот сосед пока меня не было дома 5 раз долбился в дверь и крыл мою мать матом. Потом когда я пришел он орал что бы я писал бумагу на завтра, что я не имею к нему претензий. На следующий день он опять долбился когда меня не было и свернул кнопку звонка

раскрыть ветку 1
-17

«Закон не предлагает хранить информацию. Закон дает только право правительству Российской Федерации в течение двух лет определиться, а надо что-то хранить или не надо, в каком объеме, в отношении какого среза информации. То есть закон не регулирует этот вопрос. Закон устанавливает только полномочия правительства» (цитата)

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+1

извиняюсь, что под топовым, но думаю, хорошо бы поднять повыше вот этот комментарий: #comment_69092992, кроме того не лишним будет подписать петицию на change org/p/отмена-пакета-яровой/, толку от неё меньше чем от roi, но и подписать значительно проще.

раскрыть ветку 2
+4

блять,СЧАНЖ ХУЙНЯ!!ТОЛЬКО НА ROI.RU!

раскрыть ветку 1
-1
+1 тоже.. ни разу не ходила пока на собранки, но вдруг.. приду с наклейкой пикабу >_<
-6

Надо иметь ввиду, что нельзя превышать указанную в заявке численность лиц, участвующих в митинге. Поэтому обязательно надо связаться с организатором - вдруг уже набралось количество. А то ответственность за нарушение будет нести организатор и митинг могут разогнать.

-101
Шел 21 век, век информационных технологий и легкодоступной информации. Люди до сих пор верят в митинги и демократию.
раскрыть ветку 26
+30

Вот-вот, Сначала пригрозят закрутить гайки, посмотрят на реакцию, если реакция не очень - разрешат помитинговать, после все равно закрутят, но не так сильно, и все довольны:

либератота - нас слушают, дали по зубам режиму;

поддерживающие курс граждане - царь-батюшка какой хороший, злых бояр усмиряет;

власть - ну программу минимум выполнили.

раскрыть ветку 16
0
И только премудрый morozeckiy познал правду, недоступную обывателю и готовит государственный переворот
раскрыть ветку 1
-1

Не понимаю почему тебя минисуют.

Демократия - это иллюзия свободы.

раскрыть ветку 1
-40

нужен шахид. будет особо цинично - смертник взрывает тех, кто против антитеррористического пакета )

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
ещё комментарии
+23

Когда приходили за евреями я молчал, когда пришли за коммунистами я молчал. Сейчас пришли за мной. Никогда не ходил на митинги, придется идти.

раскрыть ветку 3
0

а там не больше тыщи сказали, билеты распроданы

-5

Не пойдешь ведь.

раскрыть ветку 1
0

да после этого грузовика как-то не с руки, подумаю еще

ещё комментарии
+27
А чем навальный плох и лебиралы? Я просто не шарю в этом ...
раскрыть ветку 11
+24

Тем что он показывает воровство властьимущих, а они всеми силами закидывают Навального говном за это

раскрыть ветку 10
+16
Ну да я слышал что он агент госдепа и прочее прочее, но сам лично косяков за ним не видел.
-22

Угу... Стоит человек по шею в дерьме и тычет пальцем на всех остальных, а там кто по колено, кто по макушку, а кто-то по щиколотку. И вот этот человек кричит: "Смотрите, они все в дерьме, а я белый и пушистый!!! Давайте их всех сожжём, а меня вкусняшками накормим, а?". И стоит небольшая кучка олигофренов и отвечает: "ДААААА!!! ДАВАЙТЕ!!! ВЕДЬ ТЫ ПРЯМО СВЕРКАЕШЬ, А ОНИ ВСЕ В ДЕРЬМЕ!!! ВУУУУУУУУ!!!!".

Примерно так выглядит Навальный и его сторонники.

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+109

Скорость с которой Путин давал указания обеспечить выполнения пакета соответствующими техническими средствами, ещё больше подтверждает что это пакет никакой не Яровой, она просто пешка и отрабатывает свой депутатский мандат, не тупите люди. Путин свои идеи доводит до конца. Под звон патриотических барабанов страну стройными колоннами ведут к "светлому будущему", в очередной раз.

раскрыть ветку 157
+8

А по сути, всё давно уже пишется, просто бабло выжимают с народа.

раскрыть ветку 1
+2

Тут много всего, например, это сильно увеличит стоимость выхода на рынок связи, что убьет зачатки конкуренции у текущих держателей рынка

-2
Начал логично, а последнее предложение как то не очень.
раскрыть ветку 143
+80

А что не так? За его последний президентский срок столько новых запретов и ограничений понавводили, сколько за все оставшиеся 20 лет существования Россия не видала...

- запрет на проведение спонтанных митингов

- запрет кучи всего в интернете (от способов самоубийства до призывов к тем же митингам)

- теперь ещё эта Яровая


Я уж не говорю, сколько всего обнаружится, если разбираться, например, в налоговом законодательстве. Ну да, прям очень верный курс у страны...

ещё комментарии