-5

Власти Гвадалахары разрешили секс в общественных местах

Власти мексиканского города Гвадалахара изменили местное законодательство, разрешив сексуальные действия в общественных местах. При этом оговаривается, что подобное допустимо, если не поступает жалоб, пишет сайт NBC Washington.


В публикации отмечается, что принятием нового закона власти Гвадалахары рассчитывают перераспределить силы полиции и бросить их на борьбу с реальной преступностью, а не с "нарушителями норм нравственности".


Фактически теперь полиция не будет мешать целующимся влюбленным или даже тем из них, кто будет обнажаться или решит заняться сексом в общественных местах, транспортных средствах или на открытых площадках частных домов, если не поступит конкретной жалобы от граждан.


Местные СМИ уже называют Гвадалахару "новым Амстердамом", где в Вондельпарке властями  допускается секс на свежем воздухе.


Но то, что стало почти привычным в Амстердаме, в штыки воспринимается многими консервативными жителями Гвадалахары.


Гвадалахара является столицей штата Халиско. Второй по численности населения город Мексики, основанный в в 1542 году и расположенный в Западно-Тихоокеанском регионе, известен как "Жемчужина запада" или "Город роз".

Власти Гвадалахары разрешили секс в общественных местах Секс, Мексика, Длиннопост
Власти Гвадалахары разрешили секс в общественных местах Секс, Мексика, Длиннопост
Власти Гвадалахары разрешили секс в общественных местах Секс, Мексика, Длиннопост
Власти Гвадалахары разрешили секс в общественных местах Секс, Мексика, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+1

Про секс говорить, тема благодатная. Потому что вокруг нас ебется вообще все, разве что кроме камней, хотя не факт, может они просто медленные!  Ну потому что так устроила природа мать или господь наш Пасейдон или космические програмисты, не суть важно. Разные пестики, тычинки, гормоны феромоны и прочие там овуляции, все во имя размножения. Это естественно, нормально и не особо интересно. Но вот что человеки вокруг этой простой в общем-то хуйни придумали это конечно  пиздец! И так далее! Ебуться люди и в рот компот!

+1

я уеду жить в Гвадалахару

раскрыть ветку 1
0

Я с тобой. Надеюсь, ты девочка :)

0
Чую "судная ночь" в мире не за горами.
-2

И ссать на столбы, и говно жрать прямо на улицах. И спать толпой прямо на газонах. Чеж не то? Люди блять. Миллионы лет эволюции но деградируем быстрее чем развиваемся.

раскрыть ветку 1
-1

были на земле иврейской города סְדוֹם и עֲמוֹרָה... о них даже легенда есть...так там у них было всё полностью идентично современному обществу...вот только не повезло им...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: