0

Власти Дагестана пообещали iPhone за жалобы на экстремизм в интернете

Власти Дагестана запустили сайт, на котором желающие могут оставить жалобу на «запрещенный контент» в интернете. По всем обращениям будут приниматься действия, а самым активным пользователям обещают призы


Дагестанские власти запустили горячую линию для подачи сообщений о пропаганде терроризма и экстремизма в интернете. Ресурс создан министерством печати и информации республики при поддержке Национального центра информационного противодействия терроризму и экстремизму (НЦПТИ).


На сайте обещают анонимность авторам жалоб на «запрещенный контент» в интернете, а также «принятие действий по каждому сообщению».


Для того чтобы подать обращение, нужно заполнить форму на сайте и отправить ссылку на контент, предположительно нарушающий российское законодательство. Можно выбрать возможное нарушение: пропаганда и публичное оправдание терроризма, разжигание межнациональной и межконфессиональной розни или вариант «другие виды запрещенного контента».


via

Власти Дагестана пообещали iPhone за жалобы на экстремизм в интернете Дно пробито, Россия, Актуально, Репост, Дагестан, Стукач, Iphone, Реалии

Найдены дубликаты

+2

@moderator,  игнор Бм

раскрыть ветку 1
-2

Картинка для привлечения внимания, основной посыл в тексте

+1

четвертый б/у?

+1

тебе страшно ?

и да это уже тут было раза 2 сегодня

-1
И всё? А как же 10 баранов ?куда их дел?и вообще не было айфонов...были бараны...они дешевле...
-2

Конкурс среди средневековых макак - это замечательно. Что они будут делать с айфоном? Гвозди заколачивать?

-2

В 1937 люди безвозмездно стучали, а счас ишь ты, айфоны...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: