4

Власть всласть. В рамках "Раскладушковерса"

Если ты адекватный завсегдатай пикабу, не сидящий в теге "my little pony", то просто сверни этот пост не читая, поставь минус (опционально) и следуй дальше по пучинам свежего.

Если же нет, то радуйся возможности узреть свежий взгляд на нетленку "Как не надо писать фанфики или Раскладушка Чорного Властелина." (ссылка прилагается http://pikabu.ru/story/_3314401 )
Встречайте! От создателя "Как правильно хейтить фанатов Лунтика", новый фик в потрясающей вселенной Раскладушковерса, расширяющий и дополняющий оригинальную вселенную от легендарного @Yupiter.

На самой окраине самого крайнего уголка максимально удаленного от цента Эквестрии леса, сидели два самых жестоких существа в известных, да и неизвестных тоже, землях. Были это кролик понилюб, чьё имя нельзя называть и пони-пегаска-людоедка, которая была очень голодна, так как людей в Эквестрии, а так же во всех известных и неизвестных землях отродясь не было.
Объединяла двух этих этих существ одна общая страсть: они желали власти. Нужна она была им для разных целей. Кролик хотел любить всех пони, а не только чокнутую пони-людоедку-пегаску, и чтобы ему за это ничего не было (а то эта сумасшедшая любила в экстазе кусаться и шептать какую-то ерунду про вкусную человеченку). Пегаска же просто хотела упростить миграционное законодательство, чтобы максимально облегчить доступ хомосапиенсам в Эквестрию, но сделать это было возможно лишь свергнув монархию и насадив повсеместно демократию.
- Итак моя хорошая, - начал кролик свою пафосную речь забравшись на стол, так кстати оказавшийся неподалеку, - у меня есть план! Недавно до меня дошли слухи, что в землях Чорного Властелина есть не менее чорная раскладушка. Чорная она от того, что её никто не мыл за ту тысячу лет, что властелин спал на ней, но не в этом её ценность. А в том, что через чорные поры своей ткани и не менее чорные разводы на металле эта раскладушка впитала в себя силу своего хозяина. И теперь, когда сам Властелин спит, раскладушка гипнотизирует его подданных, заставляя подчиняться воли его. Представь, нам нужно всего лишь украсть раскладушку и спать на ней, для того чтобы все наши мечты осуществились.
- А твой план хорош, - проворковала пегаска, влюблённо глядя на кролика, - Отсыпешь?
- Конечно, радость моя, держи!

А тем временем неподалеку от стольного града, в захолустье известном как Понивиль, в своём хрустальном замке на шикарной хрустальной кроватке лежала аликорнорожка Твайлайт Спаркл и проклинала магию дружбы за то, что она не додумалась сделать кровать из каких нибудь более мягких материалов. В редких перерывах между проклятиями Твайли пыталась читать одну из тех книг, которыми завалила её в последнее время Селестия. Книги эти были в основном о чувственных отношениях учителей и учениц, с пометкой "только для принцесс старше 1800 лет".

- Эй, Твайлайт, магия дружбы сама себя не посеет, - в спальню нагло и без стука ввалился маленький дракончик, максимально приблизившийся к пубертатному возрасту, - Там карта сходит с ума уже третий день а ты все никак не хочешь отправиться туда куда она указывает.
- А ты, Спайк, уже весь замок вычислил, - отрываясь от книги на том месте где мудрая и прекрасная аликорниха Сонцелестия, объясняет своей недавно перевоплотившейся ученице Искристой Полутьме, что крылья хороши не только для полета, раздраженно спросила Твайли, - что картой интересуешься?
Услышав такие необоснованные претензии гордый и самостоятельный дракон бросил швабру, снял с себя фартук и, крикнув "я переезжаю к Рэрити", с достоинством удалился.
- Дверь за собой закрой! И не забудь купить ту настойку, который ты обычно заливаешь её отказы!
Вновь отказавшись одна фиолетовая пони с рогом и крыльями немного поддалась своим мыслям и пофантазировала о том как было бы здорово не отдавать элементы дереву, а как и раньше иметь возможность превращать всех неугодных в камень. Спайк совсем осмелел за то короткое время, что он чувствовал себя в безопасности и с этим нужно было что-то делать. А тут еще и карта каждый день указывает на земли Чорного Властелина... но Твайлайт будучи умной принцессой отлично понимала, что сезон только начался и в ближайшее время встречи с эпическим злодеем не предвидится. А значит карта ошиблась, значит Дискорд с ней. Значит пора поправить сползающие всё время чулки и продолжить чтение. Да, книги от Селестии, согласно её инструкции, следовало читать только в чулках.

Кролик и пони-пегаска-людоедка, закончив тестировать свой план, принялись за его исполнение. На бреющем полете, максимально приблизившись к скорости света, пегаска помчалась мимо личной чорной башни Чорного Властелина и, десантировав белоснежного кролика через чорное окно в чорные опочевальни Властелина, понеслась уничтожать укрепления и фортификации, которые Властелин выстраивал вокруг своего замка без всякой цели и логики.
Кролик же, оказавшись внутри, сразу понял почему этот замок считался неприступным. Стража была везде, даже около уборной Властелина (видимо он был тем еще параноиком). И именно с этим отрядом из двадцати прекрасно вооруженных кобылок кролик столкнулся в первый же момент штурма. Природа требовала от него других действий, но мечты о власти да и сам инстинкт самосохранения заставили его вспомнить все самые страшные приемы кроличьего карате, и раскидать стражу безупречным вращением своих могучих ушей.
И вот, когда со стражей было покончено, кролик подобрал оброненный кем-то арбалет и пинком открыл дверь вражеского клозета.
- Брат? - удивленно воскликнул кролик увидев на горшке не Чорного Властелина, а скромного серого ослика.
- Брат, - подтвердил тот, глядя в глаза белой смерти.
- Но как, что... То есть это ты Чорный Властелин?
- Да, это я. Я возвел этот замок, собрал армию и нашел того дурацкого недоаликорна, которого все считают мной, только с одной целью... осуществить твою мечту любимый братец.
- Я сам осуществлю все свои мечты, - презрительно сказал кролик и нажал на курок.
Но выпущенному болту не суждено было достигнуть цели. Ведь незамеченный никем агент Блад, Блюблад подложил два дня назад под основание замка мощную дружбомагичную бомбу и смылся с одной из служанкой в неизвестном направлении. И вот ведомая кухонным таймером тетушки Луны, бомба сработала, разнося замок вдребезги.

Продолжение не следует!!!

Дубликаты не найдены

+4
НИАСИЛИЛ.
раскрыть ветку 11
+1
Ты разбиваешь мне сердце :(
раскрыть ветку 9
+1
Ну не могу я читать большинство фанфиков.
раскрыть ветку 8
0
Ты деревенская очаровашка.
+1
Шедевр! Просто шедевр!
Немало, конечно, клише, но все вписывается довольно гармонично. Однозначно плюс :3
раскрыть ветку 1
0
Я подражал лучшим :)
0
Пиздец.
раскрыть ветку 9
0
Ты не доволен?
раскрыть ветку 8
0
С чего ты взял? Всё как должно, хех.
Или ты ожидал реакции "Какой слог!" или "О, эта изящная рифма!"?
раскрыть ветку 7
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: