Дубликаты не найдены

+2

Ретушь аж из монитора потекла :/

+1

She is plastic. It's fantastic....

0

Лет эдак ...адцать назад, училась в нашей школе одна девушка, в параллельном одиннадцатом классе, внешностью её природа безусловно наградила, звали её Кристина, натуральная блондинка, с ногами от ушей, иначе и не скажешь. Была она слегка странной, то есть, мало с кем общалась и казалось вообще пренебрегала обществом сверстников, тем не менее было несколько человек с кем она иногда делилась чем то. Так вот, а они уже распространяли сказанное «принцессой».

Нет её никто и никогда не очернял, но внешности ее конечно завидовали. А мечта была у Кристины стать моделью, ну с её параметрами то конечно только в индустрию красоты и идти было и вот в один из дней, один из моих одноклассников припёр в школу журнал, с Кристиной на обложке, конечно все рты по открывали, от нескольких вещей, первое что ей это вообще удалось, второе от того, что на обложке она была в купальнике, а в третьих журнал был ну скажем так «для взрослых»(дешёвые такие журнальчики, раньше их много было), нет не откровенная эротика, но близкое к этому содержание, а на следующий день Кристина пришла в школу с синяком под глазом и подстриженная почти налысо, все были в шоке.

Оказалось, что этот журнал в ларьке заметил не только мой одноклассник, но и папа Кристины и по всей видимости этому факту не обрадовался, короче говоря не одобрил он желание дочери стать моделью.

Кристина после этого случая стала всё реже и реже приходить в школу, а в итоге вообще забила на неё и на экзамены тоже не явилась.

Ну собственно говоря, поговорили, поговорили о ней, да и забыли напрочь. А там экзамены, поступление и т.д. У каждого появились свои заботы и Кристина больше никого не волновала.

А лет через пять после окончания школы, собрались мы отметить очередную дату окончания школы, ну и один из наших мальчишек вдруг вспомнил о Кристине, ну всем конечно по старой памяти стало интересно, как она там, ну он и рассказал, что увы пошла она по наклонной и стала женщиной лёгкого поведения, ну все уже люди взрослые, особо ему никто не поверил, мало ли кто чего болтает, не верить же всему сказанному.

А несколькими годами позже, по телику был какой-то репортаж по типу криминальной сводки и показали, что типа был рейд по борделям и в этом репортаже крупным планом показали Кристину, в нижнем белье, старательно пытающуюся лицо волосами прикрыть. Позже по слухам выяснилось, что она плохо кончила. Жаль девушку, могла бы чего-то достигнуть, выучиться, но увы выбрала скользкий путь.

раскрыть ветку 9
0

ага, конечно, выбрала))) я выбрал быть президентом, да что-то меня никто не выбирает

раскрыть ветку 8
0

Любой жизненный путь это выбор, даже президентами кто-то становится, вопрос только в количестве приложенных усилий.

Да и к вопросу о выборе, среди моих бывших одноклассников есть владелец автосалона(очень известного нынче в нашем городе), ну и как вы выразились президент, но только не страны, а банка, а ведь та что «президент» звёзд с неба никогда не хватал, но взялась за ум и добилась. Каждый сам строит свою судьбу.

раскрыть ветку 7
0

Стяжка каретная не аккуратная.

-1