67

Владимир Муханкин - "Фанат Чикатило","Поэт-убийца"

“Когда вы узнаете все обо мне, Чикатило покажется вам каким-то цыпленком”
Владимир Муханкин - "Фанат Чикатило","Поэт-убийца" Убийство, Маньяк, Наказание, Криминал, Негатив, Длиннопост

Владимир Муханкин родился в 1960 году в Ростовской области. Мать родила его в 19 лет от водителя, чья семья не приняла ее и выставили еще беременную за дверь. В то время мать-одиночка в колхозе считалась позором, все сплетничали, показывали пальцем и шептались. Девушка выплескивала злость на сыне. За малейшую провинность она колотила мальчика, ставила в угол на соль и гречку, а чуть позже к избиениям Вовы присоединились постоянно меняющиеся мужья матери.

В школе он был нелюдим и там над ним издевались, однажды директор ударил Вову связкой ключей по лбу, посчитав что он нарисовал на подоконнике св*стику. Мальчик с окровавленной головой сбежал из школы и больше туда не возвращался, домой он тоже не вернулся. Он вырыл землянку на кладбище и жил там, до тех пор пока мать его не находила и возвращала домой, конечно же, сопровождая побоями каждый его побег. Мальчик вымещал свою злобу на животных: ему ничего не стоило подойти к колхозной корове или лошади и нанести рану, а один раз он разорвал кошку в клочья и лег рядом с останками, а потом закопал.

С 13 лет Муханкин совершал кражи и разбойные нападения, оглушая жертв обрезком металлической трубы. Муханкин был несколько раз судим, в основном за разбои, один раз за растление малолетней девочки, но этот эпизод так и не был доказан. За кражи трудного подростка поместили в специнтернат, но и там он терпел издевки и унижения. После выхода оттуда он часто попадал в тюрьму все за те же грабежи и разбои.

В 1995 году он совершил первое убийство, жертвой стала девочка Леночка. После первого убийства Муханкин не смог остановиться и всего за 2,5 месяца убил 8 человек по Ростовской области.

Любовница Муханкина попросила избавиться от своего соседа по комнате. Сначала они весело выпивали втроем, потом Муханкин выбрал момент и убил несчастного, а вознаграждением для него стал половой акт рядом с остывающим телом; убил другую свою любовницу и ее дочку с особой жестокостью, ему нравилось смотреть как человек умирает в агонии.

Муханкин имел нездоровую страсть к внутренним органам, неоднократно ложился спать с ними.

Несчастную железнодорожницу маньяк сначала зарезал, а после расчленил, затем собрал части тела прямо на железнодорожных путях и лег рядом. И только так получил полное удовлетворение от всего произошедшего.

В свой последний день на свободе совершает 2 убийства и 1 покушение на убийство в городе Сальск. Муханкин был пойман случайно, он напал на мать с дочкой, в результате мать не выжила, а дочка, получив ножевое, хорошо запомнила убийцу. Муханкина поймали сразу же.

Во время допросов маньяк вел себя вызывающе, не раскаивался в содеянном, называл себя учеником Чикатило. Муханкин с подробностями описывал свои преступления, одновременно стараясь изобразить невменяемого. Однако это ему не удалось, экспертиза признала его вменяемым и полностью отдающим отчет в своих действиях.

В 1996 году его приговорили к смертной казни через расстрел, но вскоре на казни в стране объявили мораторий и приговор был изменен на пожизненное.

Владимир Муханкин - "Фанат Чикатило","Поэт-убийца" Убийство, Маньяк, Наказание, Криминал, Негатив, Длиннопост

В заключении Муханкин написал мемуары и множество стихов, вот один из них:


"Совесть жжет клеймом позора.

Обидно, стыдно за себя.

Я за свои деянья каюсь

И не прощаю сам себя.

Я на суде не буду плакать,

Раскаюсь в том, что совершил,

Внутри себя осознавая,

Что я плохую жизнь прожил.

На приговор я не обижусь,

Какой бы ни был он суров.

Раз я убил людей невинных,

Пусть и моя прольется кровь."

Телеграм


Пленница из Пуатье - Бланш Монье


Александр Пичушкин - "Битцевский маньяк", "Убийца с шахматной доской"


Дэвид Берковиц - "Сын Сэма", "Убийца с 44 калибром"


Эффект свидетеля или убийство Кэтрин Дженовезе


Артур Шоукросс - "Убийца с реки Дженеси"


Джеффри Дамер, "Милуокский монстр", "Палач Дамер"

Криминал

1.6K постов8.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.


Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:


-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента


Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.


Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

Подробнее