8825

Владимир 9%2

Иду в Пятерку (Липецк), надо купить курицу. Подхожу к холодильнику и охуеваю на весь магазин: целая тушка (самый дешевый вид курицы) - 194р за кг. Вчера стоила 179р. 3 месяца назад стоила 159р. 9 месяцев назад стоила 139р. Все цены помню наизусть, так как с женой считаем каждую копейку (еще у нас маленький ребенок). Теперь прикинем: за 1 день инфляция составила примерно 8%. За 3 месяца - 20%. За неполный год - около 40%. Курица самый ходовой, доступный и дешевый протеин в стране, это народное сука мясо, потому что все остальное мясо стоит гораздо, гораздо дороже. Цена на курятину теперь не упадет никогда. По моим прикидкам абсолютно все подорожало за год примерно на 40%, что-то больше, что-то меньше. Хочется спросить уважаемого Владимира Владимировича: а это как блять у вас получается 9%, скажите пожалуйста?

Задать вопрос Путину

218 постов382 подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушение законодательства Российской Федерации.

2. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или модераторов, в том числе нецензурные логины и никнеймы.

3. Запрещен мат, в том числе завуалированный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Дочка попросила сделать пиццу: колбаска, соус, сыр... Я зашла в самый недорогой типа магаз Победа, у нас есть такая сеть, и на кассе мне объявили: 925 руб....я чё, правда!? Вот это блин пицца! Заказать дешевле получается!
раскрыть ветку (5)
1

дороговато у вас вышло. я тоже в победу частенько заскакиваю. но мука 100р, 2кг, хватит пиццу раз семь испечь. колбасу там же в победе можно рублей за 200 взять, и сыр хороший там Стародубский, рублей 140 он емнип. Если шикануть, то можно взять банку консервированных томатов, можно найти за 100-120. Итого 550, но это хватит примерно на три вот такие пиццы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Яйца я ещё взяла, мазик и сметану, я все смешиваю и заливаю пиццу, получается такой вкусный слой, который делает пиццу сочной и вкусной- напористой! Забыла добавить в список эти компоненты!
раскрыть ветку (2)
0

Хрючево

0
Да реально, сейчас 1000 руб это вообще ничего!
0

Горячие бутерброды та же хуйня ) очень дорого. Бургер в разы дешевле.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку