8825

Владимир 9%2

Иду в Пятерку (Липецк), надо купить курицу. Подхожу к холодильнику и охуеваю на весь магазин: целая тушка (самый дешевый вид курицы) - 194р за кг. Вчера стоила 179р. 3 месяца назад стоила 159р. 9 месяцев назад стоила 139р. Все цены помню наизусть, так как с женой считаем каждую копейку (еще у нас маленький ребенок). Теперь прикинем: за 1 день инфляция составила примерно 8%. За 3 месяца - 20%. За неполный год - около 40%. Курица самый ходовой, доступный и дешевый протеин в стране, это народное сука мясо, потому что все остальное мясо стоит гораздо, гораздо дороже. Цена на курятину теперь не упадет никогда. По моим прикидкам абсолютно все подорожало за год примерно на 40%, что-то больше, что-то меньше. Хочется спросить уважаемого Владимира Владимировича: а это как блять у вас получается 9%, скажите пожалуйста?

Задать вопрос Путину

218 постов382 подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушение законодательства Российской Федерации.

2. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или модераторов, в том числе нецензурные логины и никнеймы.

3. Запрещен мат, в том числе завуалированный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Прихожу в Пятак, покупаю курицу. КУРИЦУ! ХЗ сколько она стоила вчера. Тем более 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД! Я просто ебашу и ебашу чтобы моя семья не думала о том, сколько стоила курица полгода назад. Может быть не стоит тратить время на написание страдальческих постов в Пикабу, а оторвать жопу от дивана и заработать на КУРИЦУ для детей, которых ты сделал?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

не так уж ты и много ебашишь, если прочитал мой пост и не поленился написать гневный ответ. удели лучше время своим детям, а то ебашишь и ебашишь, а потом хуяк, они тебя и знать в лицо не знают, и ведут себя почему так, будто их кто-то другой воспитал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку