Владелец Akron Ice Force Security говорит, что люди путают его компанию с федеральным иммиграционным агентством, тэг "дебилы б^*&ь"
Дебил назвал свою шарашкину контору созвучно иммиграционной полиции, а теперь, когда стали депортировать нелегалов, люди разбегаются в страхе от его служебного авто.
АКРОН, Огайо (WOIO) - Поскольку федеральные иммиграционные рейды продолжают набирать обороты по всей стране, многие люди напуганы, но для владельца охранной компании в Акроне эта политика имела непредвиденные последствия.
Джефф Айс — владелец компании, и он сказал, что некоторые люди ошибочно предполагают, что Ice Force Security в Акроне связана с Агентством иммиграционного и таможенного контроля США. Айс сказал, что это привело к словесным оскорблениям и запугиваниям, и за последний месяц ситуация ухудшилась.
«Я просто хочу, чтобы все поняли и прочитали полное название на боковой стороне машины, прежде чем поддаваться панике из-за того, что мы там делаем», — сказал Айс.
Айс сказал, что его обзывали, ругали и ставили в опасные ситуации, поэтому он хочет, чтобы общество знало, что он никоим образом не связан с ICE.
«Мы не собираемся причинять вред кому-либо из других стран или чего-либо еще», — объяснил Айс. «Наша работа — просто защищать, знаете ли, людей и их имущество, и это то, чем мы занимаемся».
Айс — президент и генеральный директор Ice Force Security. Он основал частную охранную фирму в 2016 году.
«У нас и раньше были небольшие инциденты, но с приходом Трампа к власти стало еще хуже», — сказал Айс. «Определенно, все в ярости от происходящего, и, как я уже сказал, вам просто нужно просвещать себя. Мы — охранная фирма, предоставляющая услуги, услуги по обеспечению безопасности для агентств и организаций. Мы никоим образом не собираемся задерживать кого-либо за нарушение иммиграционного законодательства или арестовывать их за что-либо вообще».
Он сказал, что ситуация обострилась в воскресенье, когда он ехал домой с работы в Акроне. Он говорит, что водитель постоянно подрезал его, а затем последовал за ним, когда он заехал на парковку возле магазина, чтобы вызвать полицию.
«Он проехал на красный свет, дважды проехал мимо заправки и объехал бензоколонки, и направился прямо к моей машине, чтобы протаранить ее в тот момент, знаете ли, мне пришлось выйти и предпринять агрессивные действия, и мне пришлось фактически держать этого человека под прицелом, прежде чем он уберет свою машину, и он это сделал», — сказал Айс. «Он выскочил на автостраду».
Он сказал, что некоторые из его 12 сотрудников также столкнулись со словесными оскорблениями.
«Когда они идут в магазин за бензином или в кафе быстрого питания», — сказал он.
Айс сказал, что это также стоило ему бизнеса.
«К сожалению, в этом районе располагалось банковское учреждение, и один из сотрудников оказался иностранцем. Они сразу же подумали, что здесь иммиграция, и обратились к руководству, заявив, что, скорее всего, не останутся здесь, если будут работать с этим учреждением», — сказал Айс.
Айс говорит, что не будет менять название своей компании.
«Я создал Ice Force Security не просто так, и моя фамилия — Айс», — сказал Айс. «Что будет дальше, поменяю ли я и свою фамилию?»
Айс планирует обновить свой веб-сайт, чтобы четко указать, что он не связан с федеральным иммиграционным агентством.
Пикабушники Северной Америки
2.5K постов14.1K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.