9

Владелец Akron Ice Force Security говорит, что люди путают его компанию с федеральным иммиграционным агентством, тэг "дебилы б^*&ь"

Дебил назвал свою шарашкину контору созвучно иммиграционной полиции, а теперь, когда стали депортировать нелегалов, люди разбегаются в страхе от его служебного авто.

Akron Ice Force Security owner says people are confusing his company with the federal immigration agency

Владелец Akron Ice Force Security говорит, что люди путают его компанию с федеральным иммиграционным агентством, тэг "дебилы б^*&ь" СМИ и пресса, Политика, Запад, Демократия

АКРОН, Огайо (WOIO) - Поскольку федеральные иммиграционные рейды продолжают набирать обороты по всей стране, многие люди напуганы, но для владельца охранной компании в Акроне эта политика имела непредвиденные последствия.

Джефф Айс — владелец компании, и он сказал, что некоторые люди ошибочно предполагают, что Ice Force Security в Акроне связана с Агентством иммиграционного и таможенного контроля США. Айс сказал, что это привело к словесным оскорблениям и запугиваниям, и за последний месяц ситуация ухудшилась.

«Я просто хочу, чтобы все поняли и прочитали полное название на боковой стороне машины, прежде чем поддаваться панике из-за того, что мы там делаем», — сказал Айс.

Айс сказал, что его обзывали, ругали и ставили в опасные ситуации, поэтому он хочет, чтобы общество знало, что он никоим образом не связан с ICE.

«Мы не собираемся причинять вред кому-либо из других стран или чего-либо еще», — объяснил Айс. «Наша работа — просто защищать, знаете ли, людей и их имущество, и это то, чем мы занимаемся».

Айс — президент и генеральный директор Ice Force Security. Он основал частную охранную фирму в 2016 году.

«У нас и раньше были небольшие инциденты, но с приходом Трампа к власти стало еще хуже», — сказал Айс. «Определенно, все в ярости от происходящего, и, как я уже сказал, вам просто нужно просвещать себя. Мы — охранная фирма, предоставляющая услуги, услуги по обеспечению безопасности для агентств и организаций. Мы никоим образом не собираемся задерживать кого-либо за нарушение иммиграционного законодательства или арестовывать их за что-либо вообще».

Он сказал, что ситуация обострилась в воскресенье, когда он ехал домой с работы в Акроне. Он говорит, что водитель постоянно подрезал его, а затем последовал за ним, когда он заехал на парковку возле магазина, чтобы вызвать полицию.

«Он проехал на красный свет, дважды проехал мимо заправки и объехал бензоколонки, и направился прямо к моей машине, чтобы протаранить ее в тот момент, знаете ли, мне пришлось выйти и предпринять агрессивные действия, и мне пришлось фактически держать этого человека под прицелом, прежде чем он уберет свою машину, и он это сделал», — сказал Айс. «Он выскочил на автостраду».

Он сказал, что некоторые из его 12 сотрудников также столкнулись со словесными оскорблениями.

«Когда они идут в магазин за бензином или в кафе быстрого питания», — сказал он.

Айс сказал, что это также стоило ему бизнеса.

«К сожалению, в этом районе располагалось банковское учреждение, и один из сотрудников оказался иностранцем. Они сразу же подумали, что здесь иммиграция, и обратились к руководству, заявив, что, скорее всего, не останутся здесь, если будут работать с этим учреждением», — сказал Айс.

Айс говорит, что не будет менять название своей компании.

«Я создал Ice Force Security не просто так, и моя фамилия — Айс», — сказал Айс. «Что будет дальше, поменяю ли я и свою фамилию?»

Айс планирует обновить свой веб-сайт, чтобы четко указать, что он не связан с федеральным иммиграционным агентством.

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.