Как же смешно это читать именно в тот момент, когда я с горем пополам приготовила коржи для торта и отвлеклась почитать Пикабу, пока охлаждается крем :) теперь-то я знаю, как назову то, что получится в итоге (потому что тортом это назвать язык не повернется :)
Жуткая зверюга 😈
Моя знакомая тоже готовит тортики, вот только они выходят несколько...эммм.... странными?)
Но ей кажется, что они великолепны❤️
Вот несколько шедевральных ее работ(некоторые она умудряется даже делать на заказ))
Особенно у таких мастериц убивают фото во вспышкой на клеенке с фоном изгрязной посуды или котом.
Я считал, что он корявый, пока не увидел работу "мастера"
У вас офигенный торт. Вы машинку сами делали?
Мамуля у меня тоже начинает этим заниматься, пока только для друзей "руку набивает". Но я ею так горжусь, что хочу поделиться)
Офигенные у вашей мамы тортики получаются)
Надо маме про эти стэки/стики сказать. А то она числа из крема или из безе делает)
Сама в восторге от ее тортов, очень хочу попробовать, но из за этих изоляций даже на свой др тортик не поем:(
Предположу, что платят те, кого жаба душит покупать торт от настоящего кондитера по цене от 2 000 руб/кг и выше.
А здесь явно «всё своё, натуральное без химии». Плюс возможно, эстетический вкус заказчика соответствует исполнителю. И всем норм.
Ну кстати бывает. что ну нет времени торт делать. И денег не особо. После того. как магазинный вроде бы от нормальной фабрики не испортился за сутки при +27 на кухне. я не уверена, что он натуральный.
ЗЫ: продавался как детский, тестил муж (добровольно), торт тупо забыли убрать.
Ну домашнее не значит полезное и натуральное. Мои родственники обладают довольно специфическими кулинарными вкусами - еда готовится на маргарине и в зависимости от блюда либо заливается противоестественным количеством майонеза, либо засыпается летальной дозой сахара. И качественный фабричный торт будет однозначно лучше, чем такое сахаромаргаринный домашнее чудище
Это не так уж плохо, как мне кажется. Весело и сколько-то разнообразно.
А на заказ это для тех, кому официально-магазинное - "бе", а у самих руки совсем из жопы.
Я хотела тоже заняться тортами на заказ, но боялась что у меня покупать не будут) Но раз такое берут, то у меня точно купят, успокоили, спасибо) 😂
Уверяю вас, внешний вид на вкусовых качествах не сказывается, зато веселья празднику добавляет.
Пока я свой «торт» делала мы с друзьями ржали как идиотики. А потом еще, когда ели, смеялись. И когда друг уносил домой оставшуюся лапку в тарелочке. Это гораздо лучше обычного торта)))
Думаю, у вашей знакомой такая же история.
Я в Нидердандах в кофешопе так же тортик ела, когда заказываешь нервно хихикаешь, ну и 2 часа потом. Вкусные у них там печенюхи, аррроматные.
Обмокнутое в молоко овсяное печенье формирует тело и голову. Не задерживайте печенье в молоке, я ошиблась и торт поплыл)
Все покрыто шоколадной пастой. Уши - арахисовая паста. Лапы из Пикника, хвост - твикс.
Зубы и голубые как небо глаза из магазина жевательного мармелада)
Ну и немножко любви, конечно.
Вуаля! Торт готов!
по-моему очень даже мило. особенно когда нет "неповторимого оригинала" перед глазами, чтобы знать, насколько нещадно он был испорчен.
Петька отвечает: Я!
Чапай: За Что?!
Петька: Ладно ты всю посуду перебил, но когда ты насрал в углу, понавтыкал в говно спичек и сказал: "Этот ёжик будет жить с нами" - я не сдержался!