Вкусные отбивные
Источник: Простые рецепты со всего мира
Ингредиенты:
🟡Говяжья вырезка
🟡Соль
🟡Яйца
🟡Мука
Приготовление:
➡️Мясо промываем, режем на пластинки толщиной 0,5 сантиметров, убираем лишнюю влагу бумажными салфетками.
➡️Накрываем кусочки пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон.
➡️Затем также с двух сторон солим и перчим мясо, втираем специи рукой.
➡️Обволакиваем мясо в яйце, затем в муке и на раскалённом растительном масле обжариваем с двух сторон (мне понадобилось, буквально, по три минуты с каждой стороны).
➡️Можно подать со свежими овощами.
Приятного аппетита 😊
Мясо. Коротко и ясно.
1.6K пост12.5K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.