Вкусные десерты к чаю.

Вкусные десерты к чаю. Конфеты, Кулинария, Вкусно, Десерт, Рецепт, Видео, Длиннопост, Еда

Всем привет. Сегодня вы узнаете, как приготовить два вкусных десерта к чаю. Они готовиться легко и просто.  Всем добра!

Ингредиенты.
Для конфет из творога.

- творог 2 пачки

- печенье 170 гр.

- ванильный сахар

- сахарный песок

- шоколад 1 пачка


Для конфет  из вареной сгущенки с арахисом.

- вареная сгущенка 1 банка

- печенье 270 гр.

- арахис 1 пачка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приступим к приготовлению, конфет из творога.

1) Творог нужно перетереть до однородной массы.

2) Добавить сахар, и ванильный сахар и снова перемешать.

3) Печенье ( я купил песочное) нужно измельчить до крошки.

4) Крошку измельченного печенья, перекладываем к творогу , все перемешать.

5) Шоколад трём на терке.

6) Из массы творога с печеньем катаем небольшие шарики, и после обсыпаем натертым шоколадом!

7) Убираем в холодильник примерно на час.


Приступим к приготовлению конфет из вареной сгущенки с арахисом.

1) Печенье ( я купил песочное) нужно измельчить в крошку.

2) В это крошку печенья добавляем пару столовых ложек сгущенки, и все хорошо перемешиваем.

3) Далее, из этой массы катаем шары, и украшаем арахисом. (А так же я посыпал оставшейся крошкой печенья!)

4) Убираем в холодильник.


Подробности приготовления этих двух десертов, можно посмотреть в видео рецепте.
Приятного всеми аппетита.

Видео рецепт.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator  Исправь пожалуйста  * Творог 150 гр - 2 пачки *

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, но редактированию подлежат посты не старше 3 суток :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку