Вкусные десерты к чаю.
Всем привет. Сегодня вы узнаете, как приготовить два вкусных десерта к чаю. Они готовиться легко и просто. Всем добра!
Ингредиенты.
Для конфет из творога.
- творог 2 пачки
- печенье 170 гр.
- ванильный сахар
- сахарный песок
- шоколад 1 пачка
Для конфет из вареной сгущенки с арахисом.
- вареная сгущенка 1 банка
- печенье 270 гр.
- арахис 1 пачка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приступим к приготовлению, конфет из творога.
1) Творог нужно перетереть до однородной массы.
2) Добавить сахар, и ванильный сахар и снова перемешать.
3) Печенье ( я купил песочное) нужно измельчить до крошки.
4) Крошку измельченного печенья, перекладываем к творогу , все перемешать.
5) Шоколад трём на терке.
6) Из массы творога с печеньем катаем небольшие шарики, и после обсыпаем натертым шоколадом!
7) Убираем в холодильник примерно на час.
Приступим к приготовлению конфет из вареной сгущенки с арахисом.
1) Печенье ( я купил песочное) нужно измельчить в крошку.
2) В это крошку печенья добавляем пару столовых ложек сгущенки, и все хорошо перемешиваем.
3) Далее, из этой массы катаем шары, и украшаем арахисом. (А так же я посыпал оставшейся крошкой печенья!)
4) Убираем в холодильник.
Подробности приготовления этих двух десертов, можно посмотреть в видео рецепте.
Приятного всеми аппетита.
Видео рецепт.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г