ВКУСНЯТИНА к чаю за 5 минут. Проще простого! Похрустим?

ВКУСНЯТИНА к чаю за 5 минут. Проще простого! Похрустим? Козинаки, Сладкоежки, Еда, Кулинария, Вкусно, Видео рецепт, Арахис, Видео

Быстрый и легкий рецепт приготовления козинаков из любых орехов или семечек, сегодня покажу на примере арахиса. Рецепт до безумия простой, но гениально вкусный! Главное, знать несколько нюансов и у вас все получится!



Ингредиенты:


арахис (другие орехи или семечки) – 200 г.,


мёд – 2 ст.л.,


сахар – 3 ст.л.



Приготовление:


Сначала подготовим орехи (семечки). Сильно обжаривать не стоит, лучше даже сырые использовать. Сразу же подготовим форму: накрыв бумагой для выпечки и чуть-чуть смазав маслом без запаха.


Готовим сироп: смешиваем мед и сахар и доводим до однородности на малом нагреве, а лучше на водяной бане. Главное! Не перегреть и не переварить, иначе получится твердый козинак! Быстро смешиваем сироп с орехами, выкладываем в форму, режем пока теплый.



Подробнее о приготовлении на видео:

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г