53

Вкусное и несложное блюдо из курицы. Рецепт. Мой первый длиннопост.

Для меня и моей жены это любимый способ приготовления курицы, а так как мой друг попросил рецепт, я решил запариться и склеить этот кривой длиннопост.
Вкусное и несложное блюдо из курицы. Рецепт. Мой первый длиннопост. Для меня и моей жены это любимый способ приготовления курицы, а так как мой друг попросил рецепт, я решил запариться и склеить этот кривой длиннопост.

Дубликаты не найдены

+8
Вот сыр ,чтоб на @Zmeyuk не кричали.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
почему не тёртый?
раскрыть ветку 2
+3
На ,сам натрешь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+5
Курица неоправданно долго маринуется, достаточно пары часов для того же эффекта. Да и парить- жарить её целый час после такой мариновки тоже долговато.
ещё комментарии
+2
Ну я бы сказала, что майонез запекать-не самая лучшая идея. Это все-таки холодный соус.
Рекомендую попробовать замариновать курицу в соевом соусе или в вине. Можно с медом и кунжутом. Офигительно получается!
раскрыть ветку 4
-4
Вы не пробовали. Весь майонез и травы в этом блюде превращается в соус, который смешивается с макаронами. В этом фишка
раскрыть ветку 3
+1
Не пробовала. Майонез при нагревании начинает распадаться на масло и совершенно неаппетитные белесые хлопья. Это заводской. И жирности в таком соусе оч много. Я понимаю, конечно, я занудствую тут, но майонез действительно должен быть холодным, что щаводской, что домашний. Ну не предназначен этот соус для тепловой обработки 8)
Нужен соус-на мой взгляд, тогда лучше делать его на основе сливок.
В сочетании с вашими травами (обожаю это сочетание!) будет очень недурственно. Если нужно именно замариновать - может быть вам еще кефир подойдет. На самый крайний случай - уксус.
раскрыть ветку 1
+1
Вот одна из ссылок о майонезе. http://mayonesa-nax.livejournal.com/27567.html

Сразу скажу, я не настолько майонезоненавистник, чтобы вообще от него шарахаться- на бутере могу вточить запросто. Но нагревание майо действительно плохая идея. А рецептами соусов к макаронам могу поделиться. Именно что простыми 8) жену удивите 8)
+1
Ну зачем ты так, я и так много ем, так еще и начал готовить по ночам))).За рецепт спасибо.Парень 20 лет, живу один.
0
Змеюк, попробуй как-нибудь специи kotanyi. Я на той неделе взял у них итальянские травы, теперь kamis вжизнь не куплю.
0
После прочтения приспичило приготовить
-1
Чуть чуть шрифт подправить в посте - и отлично будет)
Так или иначе плюс автор заслужил
раскрыть ветку 1
-4
Главное не плюсы, а чтоб вы это попробовали) Это вкусно
-2
Забыл добавить! От лимона нужен только сок, ну и соль, конечно же, по вкусу. Приятного аппетита!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: