Вкуснейший слоеный омлет за 5 минут (мытье посуды не считаем)
Моя очередь готовить завтрак и я вас удивлю! Очень ароматный, большой и вкусный омлет со множеством слоев с начинкой! Готовится легко и интересно!
Для начинки сегодня кусочек колбасы, помидор и немного сыра. Еще добавим зеленый лук.
Рецепт:
яйца 4 шт,
молоко 40 мл,
крахмал 1 ст.лож с горкой (10 гр),
растительное масло для жарки 1-2 ст.лож,
помидор 1 шт,
сыр 50 гр,
зеленый лук,
колбаса 100 гр,
соль щепотка.
Начнем с приготовления теста для омлета. Яйца взобьем со щепоткой соли, добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. Теперь можно добавить молоко.
Жарим на сковороде в небольшом количестве масла. Выливаем тесто на один блинчик и сразу половину закладываем начинкой.
Второй половиной начинку накрываем и на освободившуюся часть сковороды выливаем еще теста (старайтесь, что бы тесто немного подтекало под вторую половину). Выкладываем следующую начинку, накрываем.
Продолжаем жарить наши слои пока не закончится тесто и начинка. Омлет получается воздушный, сочный и его много!
Подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео.