Вкуснейший филиппинский хлеб (да, это очень вкусно)

Вкуснейший филиппинский хлеб (да, это очень вкусно) Еда, Выпечка, Хлеб, Приготовление, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Булочки, Видео, Рецепт

Перед тем как поделится с вами, готовил эти булочки два дня подряд! И дома еще просят, очень вкусное тесто! Сливочный аромат, нежный мякиш и хрустящая корочка! Хороши, как горячими, так и холодными! Повторите, если не верите)))
Подготовим все продукты. Масло должно быть мягким, вода теплой. А настроение хорошим)))

мука 550 гр

дрожжи 1 ч.лож

соль 1\2 ч.лож

сухари 50 гр (в тесто)+ 50 гр (на присыпку)

сухое молоко 40 гр

вода 375 мл

сливочное масло (мягкое) 80 гр
В чашке с мукой делаем углубление, заливаем воду и высыпаем дрожжи. Даем постоять минут 5-7, что бы дрожжи активизировались. Затем вводим все оставшиеся продукты и замешиваем тесто.

Вкуснейший филиппинский хлеб (да, это очень вкусно) Еда, Выпечка, Хлеб, Приготовление, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Булочки, Видео, Рецепт

Мягкое сливочное масло добавляем, когда тесто хорошо соберется в шар. Замешиваем минут десять.
Накрыв пленкой или влажным полотенцем даем тесту подняться, в теплом месте около 1 часа.

Вкуснейший филиппинский хлеб (да, это очень вкусно) Еда, Выпечка, Хлеб, Приготовление, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Булочки, Видео, Рецепт

Готовое тесто слегка обомнем и разделим на две части. Сформируем две толстые колбаски. При работе подсыпайте сухари, что бы тесто не прилипало.

Вкуснейший филиппинский хлеб (да, это очень вкусно) Еда, Выпечка, Хлеб, Приготовление, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Булочки, Видео, Рецепт

Подготовленные колбаски хорошо обсыпаем сухарями и делим каждую на 8 частей.

Вкуснейший филиппинский хлеб (да, это очень вкусно) Еда, Выпечка, Хлеб, Приготовление, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Булочки, Видео, Рецепт

Булочкам даем постоять на противне минут 20. Нагреваем духовку до 200 градусов.

Вкуснейший филиппинский хлеб (да, это очень вкусно) Еда, Выпечка, Хлеб, Приготовление, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Булочки, Видео, Рецепт

Выпекаем до готовности, увидите красивый румянец! Рецепт поразил своей простотой, а булочки дивили и порадовали вкусом! Готовьте на здоровье!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
не знаю... у меня те же ингридиенты Засыпаются в хлебопечку и не надо париться...
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько времени на хлебопечке выставлено?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
3ч20мин.ложусь спать и к утру уже готовый хлебушек.(и да, монитор чтоб не сгореть))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку