Вкус "Греции" дома.
Я не настаиваю, что это единственно правильный и точный рецепт, я не рвусь к лаврам шеф-повара.
Я просто готовлю дома.
Сегодня у нас на кухне, красавец "Греческий".
Ингредиенты:
- Лист салата.
- Болгарский перец.
- Огурцы.
- Помидоры.
- Красный лук.
- Фета.
- Маслины.
- Оливковое масло.
- Бальзамик.
- Сок лимона.
Приготовление не должно доставить трудностей.
⠀
Овощи нарезаем крупными кусочками, перец очистить от семян и срезать белые утолщения, крупно нарезать.
Листья салата порвать на кусочки, руками.
Красный лук нарезать соломкой.
В соусничку налить оливковое масло, бальзамик по вкусу, добавить соль и перемешать.
Сложить все овощи в миску, добавить маслины, фету нарезать кубиками и добавить в салат.
Залить соусом из оливкового масла и бальзамика, перемешать. ⠀
После того как, все ингредиенты тщательно перемешаны, выкладываем салат на порционную тарелку, сбрызгиваем лимонным соком.
Приступаем к трапезе, наслаждаемся вкусом и думаем о Греции.
Надеюсь Вам пригодится и я стараюсь не зря, пожелания и отзывы приветствуются.
Сейчас запустил домашний проект «кормушка», который будет посвящён приготовлению еды в домашних условиях, где абсолютно все, глядя на процесс, смогут повторить рецепт у себя дома, даже не имея каких-то навыков в приготовлении.
Ссылка не рекламы ради, а полезности для) проект некоммерческий а для души.
Буду рад Вас видеть.
https://www.instagram.com/kormus_ka
Приятного аппетита.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г